Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:21:20
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3585
  • Рецептов размещено → 965
  • Подписчиков у автора → 78
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1435
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.05.2022 в 8:57:53 Алена Прика, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
26.05.2022 в 9:07:54 Алена Прика, спасибо большое :sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
25.05.2022 в 8:58:14 Дима+++, спасибо большое))) мне очень приятно:smile:
Страница рецепта
24.05.2022 в 22:27:15 AnnI_G, спасибо большое :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
24.05.2022 в 20:29:34 Лана, очень согласна:smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
17.05.2022 в 21:52:59 Кто-то, ну жаль конечно,... а вообще это обычное песочное тесто, редко у кого не получается:smile:
Страница рецепта
17.05.2022 в 21:50:43  Аймкук, :fire::cake::smile:
Страница рецепта
17.05.2022 в 21:48:19 Людмила, я когда делала это блюдо в первый раз и подумать не могла - какая же получится вкуснятина, вот... готовим теперь регулярно:smile:
Страница рецепта
16.05.2022 в 10:01:22 Спасибо за подробный комментарий и фотоотчет:smilehearth:
Страница рецепта
10.05.2022 в 10:42:20  AnnI_G, :smilehearth::smilehearth::smile:
Страница рецепта
08.05.2022 в 18:09:14 Ольга, спасибо за комментарий, ...я пеку обычно только из обдирной муки, если честно, никогда из цельнозерновой желаемого результата не получалось:smile:
Страница рецепта
08.05.2022 в 8:57:37 Zoya7, спасибо большое :smilehearth:
Страница рецепта
07.05.2022 в 15:58:13 Ольга, очень рада, что рецепт вам понравился, подкармливать эту закваску нужно один-два раза в день по желанию -  в равных количествах муки и воды.. например, 30 г ржаной муки и 30 г воды или 40 г муки и 40 г воды...если будете много использовать, то то количество закваски, которое вы использовали и будет суммарным количеством воды и муки.
Страница рецепта
01.05.2022 в 13:34:35 Нина Минина-Р, на вкус очень шоколадный,... готовится вообще просто:smile:
Страница рецепта
29.04.2022 в 10:06:18 Арина, спасибо за комментарий, мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smile:
Страница рецепта
29.04.2022 в 10:05:25 AnnI_G, да))) получилось действительно вкусно:smilehearth:
Страница рецепта
27.04.2022 в 9:21:17 :smilehearth: AnnI_G, :sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
25.04.2022 в 19:24:37 Анна Crane, очень вкусные и такие интересные с виду - дети мгновенно проглотили)))
Страница рецепта
24.04.2022 в 15:41:35 Наталья, спасибо:smile:
Страница рецепта
22.04.2022 в 8:54:48 Ирина, спасибо за комментарий:smilehearth: мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smile:
Страница рецепта
10.04.2022 в 13:05:06 Любовь, спасибо вам за комментарий, мне очень приятно:smilehearth:...насчет цельнозерновой муки наверное не подскажу - все мои эксперименты с ржаной цельнозерновой мукой мне показались неудачными - хлеб получается черезчур грубым и мелкопористым в мякише, я бы сказала сбитым, поэтому я использую только обдирную...
Страница рецепта
09.04.2022 в 8:33:23 AnnI_G, спасибо :smilehearth:
Страница рецепта
07.04.2022 в 21:23:38 Кулич очень аппетитный, шоколадный такой)))).. может какао не надо было добавлять, тогда бы точно было заметно, что красный бархат:pie::smilehearth:
Страница рецепта
07.04.2022 в 9:50:09 Ангелина, спасибо за комментарий:smile:
Страница рецепта
07.04.2022 в 9:48:21 Светлана, какая отличная мысль!! ...может сегодня так и попробую сделать:smilehearth: спасибо за идею!!:sendkiss:
Страница рецепта
31.03.2022 в 22:04:58 Ника, можно хранить в холодильнике и раз в 4-5 дней подкармливать, читала, что можно засушить надолго, но сама не делала,.... Про морозильную камеру не знаю - с такой информацией не сталкивалась 
Страница рецепта
31.03.2022 в 19:23:07 El, мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smilehearth:
Страница рецепта
29.03.2022 в 22:06:28 :smilehearth: Фатима, :bestofthebest:
Страница рецепта
29.03.2022 в 22:05:50 Эл, мне очень приятно, что рецепт вам понравился :smilehearth:
Страница рецепта
29.03.2022 в 22:01:22 Dirk, мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smilehearth::smile:

Свежие рецепты


Канапе на Хэллоуин

Вареные свиные ножки с чесноком

Начинка из брусники для пирожков

Пирожки с брусникой из дрожжевого теста на сковороде

Стейк из индейки на мангале

Индейка в фольге на мангале

Салат «Печень под шубой»

Сочни (сочники) с мясом

Овсянка с фаршем на сковороде

Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт
Мобильная версия сайта