|
|
Была на сайте
сегодня в 7:21:20 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
28.05.2022 в 8:57:53
Алена Прика, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
26.05.2022 в 9:07:54
Алена Прика, спасибо большое :sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
25.05.2022 в 8:58:14
Дима+++, спасибо большое))) мне очень приятно:smile:
Страница рецепта
24.05.2022 в 22:27:15
AnnI_G, спасибо большое :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
24.05.2022 в 20:29:34
Лана, очень согласна:smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
17.05.2022 в 21:52:59
Кто-то, ну жаль конечно,... а вообще это обычное песочное тесто, редко у кого не получается:smile:
Страница рецепта
17.05.2022 в 21:50:43
Аймкук, :fire::cake::smile:
Страница рецепта
17.05.2022 в 21:48:19
Людмила, я когда делала это блюдо в первый раз и подумать не могла - какая же получится вкуснятина, вот... готовим теперь регулярно:smile:
Страница рецепта
16.05.2022 в 10:01:22
Спасибо за подробный комментарий и фотоотчет:smilehearth:
Страница рецепта
10.05.2022 в 10:42:20
AnnI_G, :smilehearth::smilehearth::smile:
Страница рецепта
08.05.2022 в 18:09:14
Ольга, спасибо за комментарий, ...я пеку обычно только из обдирной муки, если честно, никогда из цельнозерновой желаемого результата не получалось:smile:
Страница рецепта
08.05.2022 в 8:57:37
Zoya7, спасибо большое :smilehearth:
Страница рецепта
07.05.2022 в 15:58:13
Ольга, очень рада, что рецепт вам понравился, подкармливать эту закваску нужно один-два раза в день по желанию - в равных количествах муки и воды.. например, 30 г ржаной муки и 30 г воды или 40 г муки и 40 г воды...если будете много использовать, то то количество закваски, которое вы использовали и будет суммарным количеством воды и муки.
Страница рецепта
01.05.2022 в 13:34:35
Нина Минина-Р, на вкус очень шоколадный,... готовится вообще просто:smile:
Страница рецепта
29.04.2022 в 10:06:18
Арина, спасибо за комментарий, мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smile:
Страница рецепта
29.04.2022 в 10:05:25
AnnI_G, да))) получилось действительно вкусно:smilehearth:
Страница рецепта
27.04.2022 в 9:21:17
:smilehearth: AnnI_G, :sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
25.04.2022 в 19:24:37
Анна Crane, очень вкусные и такие интересные с виду - дети мгновенно проглотили)))
Страница рецепта
24.04.2022 в 15:41:35
Наталья, спасибо:smile:
Страница рецепта
22.04.2022 в 8:54:48
Ирина, спасибо за комментарий:smilehearth: мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smile:
Страница рецепта
10.04.2022 в 13:05:06
Любовь, спасибо вам за комментарий, мне очень приятно:smilehearth:...насчет цельнозерновой муки наверное не подскажу - все мои эксперименты с ржаной цельнозерновой мукой мне показались неудачными - хлеб получается черезчур грубым и мелкопористым в мякише, я бы сказала сбитым, поэтому я использую только обдирную...
Страница рецепта
09.04.2022 в 8:33:23
AnnI_G, спасибо :smilehearth:
Страница рецепта
07.04.2022 в 21:23:38
Кулич очень аппетитный, шоколадный такой)))).. может какао не надо было добавлять, тогда бы точно было заметно, что красный бархат:pie::smilehearth:
Страница рецепта
07.04.2022 в 9:50:09
Ангелина, спасибо за комментарий:smile:
Страница рецепта
07.04.2022 в 9:48:21
Светлана, какая отличная мысль!! ...может сегодня так и попробую сделать:smilehearth: спасибо за идею!!:sendkiss:
Страница рецепта
31.03.2022 в 22:04:58
Ника, можно хранить в холодильнике и раз в 4-5 дней подкармливать, читала, что можно засушить надолго, но сама не делала,.... Про морозильную камеру не знаю - с такой информацией не сталкивалась
Страница рецепта
31.03.2022 в 19:23:07
El, мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smilehearth:
Страница рецепта
29.03.2022 в 22:06:28
:smilehearth: Фатима, :bestofthebest:
Страница рецепта
29.03.2022 в 22:05:50
Эл, мне очень приятно, что рецепт вам понравился :smilehearth:
Страница рецепта
29.03.2022 в 22:01:22
Dirk, мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smilehearth::smile:
|