|
|
Была на сайте
сегодня в 7:21:20 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
18.08.2022 в 15:49:26
AnnI_G, спасибо большое!!!!
Страница рецепта
13.08.2022 в 17:34:05
Алена Прика, ну да... Очень вкусно)))).... уже успели одну баночку продегустировать)
Страница рецепта
05.08.2022 в 10:53:06
Наталья, прошу прощения!!, действительно, это моя неточность - вес груш указан уже в очищенном виде.
Страница рецепта
03.08.2022 в 11:05:00
AnnI_G, ну кому что: кому хлеб, кому кекс, а кому и за торт сойдёт)))
Страница рецепта
30.07.2022 в 7:59:29
AnnI_G, спасибо большое!!))
Страница рецепта
30.07.2022 в 7:57:15
AnnI_G, да и я тоже очень давно планировала - хороший рецепт!!! Получаются очень вкусные клецки (ну или макароны домашние что ли) из простейших продуктов!!)))
Страница рецепта
25.07.2022 в 17:35:10
Ксения, спасибо за отзыв!!!! Очень приятно!!)))
Страница рецепта
20.07.2022 в 21:14:45
Наталья Малыхина, мне очень приятно, что рецепт вам понравился и спасибо за очень красивые и аппетитные фото!!))
Страница рецепта
15.07.2022 в 21:49:53
Ник., :smilehearth::smile:
Страница рецепта
15.07.2022 в 9:42:47
Вы так сфоткали (особенно пену), что прям оооочень кваса захотелось и прямо сейчас))))
Страница рецепта
13.07.2022 в 17:10:31
Ого, как вам наверное вкусно было)))!!!
Страница рецепта
11.07.2022 в 18:41:31
Фотографии оооочень крутые!!
Страница рецепта
10.07.2022 в 14:49:48
Татьяна, в целом они отличаются по вкусу хоть и заметно, но не сказать чтоб там кардионально... Тоже вкусные)))
Страница рецепта
09.07.2022 в 10:41:19
Татьяна, какое аппетитное фото!!!!!!))) прям тоже захотелось закатать пару десятков баночек))))))
Страница рецепта
07.07.2022 в 13:26:38
Татьяна, здравствуйте. Очень люблю этот рецепт!! Мы уже начинали есть через 2 недели - было вкусно!!))
Страница рецепта
07.07.2022 в 11:11:11
Poly, мука ржаная обдирная хлебопекарная производство "Гаспадар", г. Барановичи, Беларусь
Страница рецепта
07.07.2022 в 11:07:22
Poly, здравствуйте, я пекла этот хлеб на двух видах ржаной закваски - результат отличный, поэтому допускаю, что на любых видах ржаной закваски хлеб получится.
Страница рецепта
05.07.2022 в 8:29:11
Какой интересный рецепт, у меня как раз солод скучает в банке))) а на вкус этот квас как сильно похож на тот, который из бочки продают????
Страница рецепта
01.07.2022 в 17:30:36
Ирина, спасибо за комментарий!!! Мне очень приятно:smile:
Страница рецепта
27.06.2022 в 9:18:30
Очень красивые и необычные булочки!!!! Хотела 5 звёздочек поставить, но с телефона получилось почему-то 4 звезды, и не и справляются.... оооочень извиняюсь
Страница рецепта
20.06.2022 в 15:22:38
Мозя, по расчету 115 г воды
Страница рецепта
20.06.2022 в 15:20:13
Наталья, здравствуйте, рассчетным путем добавляется 115 г и ±30г (в зависимости от консистенции теста)
Страница рецепта
04.06.2022 в 12:03:23
Людмила, ну точные меры при замесе теста трудно определить, все-таки не зря все кулинар рекомендуют ориентироваться на консистенцию теста:smile:
Страница рецепта
01.06.2022 в 20:08:36
Евгения, спасибо большое за аппетитные фото!!! мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smilehearth:
Страница рецепта
30.05.2022 в 17:18:54
Роман, ну есть характерный запах, ну по мне так и не вонь
Страница рецепта
29.05.2022 в 9:04:44
Zoya7, спасибо большое.!! .. А мне ваши больше симпатичным кажутся:smile::smilehearth:
Страница рецепта
28.05.2022 в 22:48:29
Как вы красиво тортики оформляете - прям так нарядно... обязательно так сделаю, как буду печь... как раз медовик в планах на днях:smilehearth:
Страница рецепта
28.05.2022 в 9:03:32
Алена Прика, ааааа понятно, точно.. С телефона)))
Страница рецепта
28.05.2022 в 9:01:02
Алена Прика, :angry:
Страница рецепта
28.05.2022 в 8:58:47
Кучу ответов написала тебе, пропадают почему-то
|