|
|
Была на сайте
сегодня в 7:21:20 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
29.03.2022 в 9:06:55
Ольга, спасибо за комментарий!!:smilehearth: ..лично мне этот рецепт кажется наиболее удачным из всех:smile:
Страница рецепта
25.03.2022 в 20:23:36
Елена, Размеры хлебной формы: 220х110х115. Вес готовой буханки - 650-750гр.
Страница рецепта
19.03.2022 в 15:54:31
Наталия, нет, это не опечатка.... Если вы про фото ингредиентов, так там просто иллюстрация - зачерпнула ложкой сколько взялось.. Закваску я взвешивала в процессе приготовления
Страница рецепта
10.03.2022 в 10:33:16
Галина, очень соглашусь с вами - вкус действительно прекрасный!! Очень люблю эту заготовку и поэтому все запасы съедаются у нас еще до Нового года:smile:
Страница рецепта
08.03.2022 в 10:05:22
Очень красивое итоговое фото:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2022 в 9:29:19
Анжелика, Спасибо большое, мне очень приятно :smilehearth:... На самом деле они гораздо вкуснее классических, тут главное миндальной мукой только разжиться:smile:
Страница рецепта
21.02.2022 в 16:00:09
Виктория, я делала такой же тарт с замороженной черникой - то не размораживала предварительно.... а с другими ягодами даже не знаю точно:smirking:
Страница рецепта
21.02.2022 в 0:02:00
агрессивная ромашка, мне очень приятно :smilehearth: спасибо за комментарий!!
Страница рецепта
17.02.2022 в 19:41:32
Галюша, спасибо:sendkiss:
Страница рецепта
16.02.2022 в 18:57:50
Очень здорово!!!!! :smilehearth:
Страница рецепта
16.02.2022 в 9:45:08
Наталья, спасибо :sendkiss:
Страница рецепта
14.02.2022 в 9:54:17
Валентина, здравствуйте, если честно мне не совсем понятно.... тесто у вас поднимается?? в готовом хлебе разрез пористый????....если разрез в хлебе крупнопористый, то все правильно сделано, ......а то что он тяжелый (тут тоже мне не понятно, что вы имеете ввиду), - так вес у него стандартный 700-800 г... пожалуйста, уточните вопрос
Страница рецепта
12.02.2022 в 13:50:34
Aisha, с джемом не делала, но мне кажется он во фритюре будет вытекать:confusedface:
Страница рецепта
11.02.2022 в 9:34:25
Стас, здравствуйте, пожалуйста, прочитайте ещё раз текст рецепта внимательнее:smile:.... Цитирую: "Произведем подкормку второго дня. Банку поставим на весы и выберем из нее 100 г смеси. Утилизируем эту смесь - она не нужна"..и т. д. по тексту.. Мы частично утилизируем смесь, поэтому в итоге у нас получается на 6-й день 200 г активной материнской закваски.
Страница рецепта
07.02.2022 в 16:56:25
Наталья, :smilehearth::smile:
Страница рецепта
06.02.2022 в 20:01:39
Анжелика, Спасибо большое :smilehearth::smile:
Страница рецепта
06.02.2022 в 17:58:40
Анна Crane, да:smile:яркие такие и в жизни, не только на фото)))) - муж очень проникся:laughing:
Страница рецепта
06.02.2022 в 11:33:29
Татьяна, и очень просто сделать)))
Страница рецепта
06.02.2022 в 11:33:12
AnnI_G, спасибо большое:sendkiss:
Страница рецепта
05.02.2022 в 18:04:57
Варвара, спасибо большое за такой подробный комментарий.:smile: Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
05.02.2022 в 14:45:29
Наталья Шилова, спасибо большое :smilehearth:
Страница рецепта
05.02.2022 в 10:14:56
Матильда, спасибо :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
04.02.2022 в 19:21:34
Annabelle, спасибо большое:smile: очень мне нравятся все такие праздники - 8 марта, день Валентина:smilehearth: - очень можно красиво все оформить, ну и сфоткать:smilehearth:
Страница рецепта
04.02.2022 в 18:43:37
Ольга, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!:smilehearth::smile:
Страница рецепта
03.02.2022 в 23:09:53
Спасибо большое за отзыв :smirking::smilehearth:
Страница рецепта
03.02.2022 в 10:16:19
Наталья, спасибо за комментарий, очень жаль, что рецепт вам не понравился:smile:
Страница рецепта
31.01.2022 в 15:59:07
Лана, да, соглашусь - это очень вкусно:smilehearth:
Страница рецепта
30.01.2022 в 21:48:36
Анжелика, спасибо большое:smile: ..да оно получилось и красивое и очень вкусное!!:smile:
Страница рецепта
28.01.2022 в 6:55:18
Дима+++, я использовала магазинный творог в брикетах жирность 5%....готовую запеканку, Дима, обязательно охладить, чтобы она приобрела стабильную структуру:smile::smile:
Страница рецепта
26.01.2022 в 6:52:26
Дима+++, буду очень ждать вашего отчёта истинного кулинарного ценителя:smile:
|