Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:21:20
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3585
  • Рецептов размещено → 965
  • Подписчиков у автора → 78
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1435
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.03.2022 в 9:06:55 Ольга, спасибо за комментарий!!:smilehearth: ..лично мне этот рецепт кажется наиболее удачным из всех:smile:
Страница рецепта
25.03.2022 в 20:23:36 Елена, Размеры хлебной формы: 220х110х115. Вес готовой буханки - 650-750гр. 
Страница рецепта
19.03.2022 в 15:54:31 Наталия, нет, это не опечатка.... Если вы про фото ингредиентов, так там просто иллюстрация - зачерпнула ложкой сколько взялось.. Закваску я взвешивала в процессе приготовления
Страница рецепта
10.03.2022 в 10:33:16 Галина, очень соглашусь с вами - вкус действительно прекрасный!! Очень люблю эту заготовку и поэтому все запасы съедаются у нас еще до Нового года:smile:
Страница рецепта
08.03.2022 в 10:05:22 Очень красивое итоговое фото:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2022 в 9:29:19 Анжелика, Спасибо большое, мне очень приятно :smilehearth:... На самом деле они гораздо вкуснее классических, тут главное миндальной мукой только разжиться:smile:
Страница рецепта
21.02.2022 в 16:00:09 Виктория, я делала такой же тарт с замороженной черникой - то не размораживала предварительно.... а с другими ягодами даже не знаю точно:smirking:
Страница рецепта
21.02.2022 в 0:02:00 агрессивная ромашка, мне очень приятно :smilehearth: спасибо за комментарий!! 
Страница рецепта
17.02.2022 в 19:41:32 Галюша, спасибо:sendkiss:
Страница рецепта
16.02.2022 в 18:57:50 Очень здорово!!!!! :smilehearth:
Страница рецепта
16.02.2022 в 9:45:08 Наталья, спасибо :sendkiss:
Страница рецепта
14.02.2022 в 9:54:17 Валентина, здравствуйте, если честно мне не совсем понятно.... тесто у вас поднимается?? в готовом хлебе разрез пористый????....если разрез в хлебе крупнопористый, то все правильно сделано, ......а то что он тяжелый (тут тоже мне не понятно, что вы имеете ввиду), - так вес у него стандартный 700-800 г... пожалуйста, уточните вопрос
Страница рецепта
12.02.2022 в 13:50:34 Aisha, с джемом не делала, но мне кажется он во фритюре будет вытекать:confusedface:
Страница рецепта
11.02.2022 в 9:34:25 Стас, здравствуйте, пожалуйста, прочитайте ещё раз текст рецепта внимательнее:smile:.... Цитирую: "Произведем подкормку второго дня. Банку поставим на весы и выберем из нее 100 г смеси. Утилизируем эту смесь - она не нужна"..и т. д. по тексту.. Мы частично утилизируем смесь, поэтому в итоге у нас получается на 6-й день 200 г активной материнской закваски. 
Страница рецепта
07.02.2022 в 16:56:25 Наталья, :smilehearth::smile:
Страница рецепта
06.02.2022 в 20:01:39 Анжелика, Спасибо большое :smilehearth::smile:
Страница рецепта
06.02.2022 в 17:58:40 Анна Crane, да:smile:яркие такие и в жизни, не только на фото)))) - муж очень проникся:laughing:
Страница рецепта
06.02.2022 в 11:33:29 Татьяна, и очень просто сделать)))
Страница рецепта
06.02.2022 в 11:33:12 AnnI_G, спасибо большое:sendkiss:
Страница рецепта
05.02.2022 в 18:04:57 Варвара, спасибо большое за такой подробный комментарий.:smile: Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
05.02.2022 в 14:45:29 Наталья Шилова, спасибо большое :smilehearth:
Страница рецепта
05.02.2022 в 10:14:56 Матильда, спасибо :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
04.02.2022 в 19:21:34 Annabelle, спасибо большое:smile: очень мне нравятся все такие праздники - 8 марта, день Валентина:smilehearth: - очень можно красиво все оформить, ну и сфоткать:smilehearth:
Страница рецепта
04.02.2022 в 18:43:37 Ольга, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!:smilehearth::smile:
Страница рецепта
03.02.2022 в 23:09:53 Спасибо большое за отзыв :smirking::smilehearth:
Страница рецепта
03.02.2022 в 10:16:19 Наталья, спасибо за комментарий, очень жаль, что рецепт вам не понравился:smile:
Страница рецепта
31.01.2022 в 15:59:07 Лана, да, соглашусь - это очень вкусно:smilehearth:
Страница рецепта
30.01.2022 в 21:48:36 Анжелика, спасибо большое:smile: ..да оно получилось и красивое и очень вкусное!!:smile:
Страница рецепта
28.01.2022 в 6:55:18 Дима+++, я использовала магазинный творог в брикетах жирность 5%....готовую запеканку, Дима, обязательно охладить, чтобы она приобрела стабильную структуру:smile::smile:
Страница рецепта
26.01.2022 в 6:52:26 Дима+++, буду очень ждать вашего отчёта истинного кулинарного ценителя:smile:

Свежие рецепты


Канапе на Хэллоуин

Вареные свиные ножки с чесноком

Начинка из брусники для пирожков

Пирожки с брусникой из дрожжевого теста на сковороде

Стейк из индейки на мангале

Индейка в фольге на мангале

Салат «Печень под шубой»

Сочни (сочники) с мясом

Овсянка с фаршем на сковороде

Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт
Мобильная версия сайта