|
|
Была на сайте
сегодня в 8:35:49 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
30.08.2021 в 9:16:49
Юлия, спасибо за отзыв!!!:smilehearth: я своим регулярно такие пеку, пока никто тоже не понял - я и не признаюсь:laughcry:
Страница рецепта
30.08.2021 в 9:15:13
Надежда, мне очень приятно, что вам рецепт понравился!!!:smilehearth:
Страница рецепта
29.08.2021 в 10:17:45
Матильда, ну наверное:smile:
Страница рецепта
29.08.2021 в 8:06:53
Спасибо за фото-отчёт!!! Очень красивое фото))... А мы уже открыли баночку - муж не выдержал..чесночный такие помидорки:smilehearth:
Страница рецепта
27.08.2021 в 9:08:26
Настя, очень рада, что вам рецепт понравился!!! :smilehearth:
Страница рецепта
25.08.2021 в 17:11:55
Елена, здравствуйте. Перед приготовлением этого рецепта необходимо очень щательно помыть баночки и крышки с содой и обязательно их простерилизовать, банки - не менее 15 минут, крышки - 10 минут, затем сразу же выложить в банки помидоры и лук, как указанно в рецепте и тут же залить горячим маринадом, банки сразу же закатать и перевернуть вверх дном, оставив так на ночь. Я именно так делаю достаточно регулярно, то есть уже несколько лет и абсолютно точно эта заготовка стоит до Н. Г. без проблем... Обычно мы съедаем её к середине зимы. Если все эти условия выполнить, то возиться с дополнительной стерилизации, мне кажется, будет лишним.... Но, если вы со мной не согласны, то можете откорректировать процесс консервации самостоятельно - уверена на итоговом вкусе это не отразится.
Страница рецепта
23.08.2021 в 22:41:43
Алина, я не уверена, что можно... Просто не знаю.... но я эту закваску отлично перекормила в пшеничную и пекла прекрасный чисто пшеничный хлеб))))... Мне кажется, здесь на сайте есть рецепты разных заквасок, может быть вам что-то подойдет:smile:
Страница рецепта
21.08.2021 в 14:57:41
Анжелика, да)))... Лучше на названия вообще не смотреть, а то есть шанс найти в инете привычный рецепт на разных сайтах под разным названием))))... Как-то о у меня такая история с любимым сливовым пирогом была)))
Страница рецепта
20.08.2021 в 21:36:30
Дмитрий, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!! Спасибо за аппетитные фотографии)):bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
18.08.2021 в 19:00:24
Лана, вкусное варенье... Никогда бы не подумала)))) :smile:
Страница рецепта
16.08.2021 в 10:31:22
:smile: Матильда, :smile:
Страница рецепта
15.08.2021 в 20:08:45
Наталья Кошкина, у нас помидоров много... Вот эксперементируем)))))
Страница рецепта
15.08.2021 в 20:08:00
AnnI_G, да, мне тоже нравится этот рецепт - быстро, просто, а главное вкусно)))
Страница рецепта
15.08.2021 в 20:06:51
Лана, помидоры получаются очень вкусные, совсем не друзлые... чеснок точно чувствуется
Страница рецепта
15.08.2021 в 10:10:58
Очень красиво!!!
Страница рецепта
14.08.2021 в 20:14:29
Любовь, очень рада, что рецепт вам понравился....нет корку этого хлеба ничем не смазываю, может быть так на фотографии получилось, на самом деле у меня тоже матовая обычно получается...... а вот когда я ржаной заварной хлеб пеку (подовый), то обычно достаю хлеб из духовки и сразу же горячий смазываю кисельком: 1/2 стакана воды + 1 ч.л. крахмала картофельного = размешать... если хотите, можно и этот хлеб наверное смазать...
Страница рецепта
12.08.2021 в 9:50:22
Матильда, я стараюсь... Спасибо большое!!))
Страница рецепта
09.08.2021 в 22:17:33
Алена Прика, спаисбо большое:smilehearth:
Страница рецепта
09.08.2021 в 13:17:34
Валентина, я очень люблю такие закаточные эксперименты...у меня вся семья с удовольствием дегустирует мои закатки)))), поэтому обязательно накатаем ещё много разного в этом году)))... :smile:
Страница рецепта
09.08.2021 в 13:06:57
Оксана , если вы не новичок в хлебепечении, то вы точно должны чувствовать консистенцию теста и при этом помнить, что в разных регионах мука обладает разными свойствами... Этот рецепт не идеальная инструкция, которая сможет дать 100 процентные результат при любом раскладе.... вы должны были в процессе замеса самостоятельно скорректировать тесто.... Очевидная ошибка в вашем случае - это не достаточно густое тесто и также вопросы к вашей закваске.. У меня по неопытности тоже такое случалось, но я винила обычно не рецепт, а себя,... Этот рецепт рабочий однозначно и я многократно пекла и пеку с прекрасным и очень вкусным результатом этот очень вкусный хлеб:smilehearth:
Страница рецепта
08.08.2021 в 13:36:43
Валентина, спасибо большое за такой приятный комментарий!!!! :smilehearth:
Страница рецепта
05.08.2021 в 23:12:32
Фотографии очень красивые итоговые!!!!
Страница рецепта
04.08.2021 в 18:59:16
Люда, здравствуйте, да интенсивность нагрева я оставила минимальной
Страница рецепта
03.08.2021 в 9:04:53
Люда, спасибо большое!))
Страница рецепта
03.08.2021 в 9:04:31
Люда, ну тогда не добавляйте, может быть мед???
Страница рецепта
03.08.2021 в 9:03:38
Люда, наверное без желатина не получится)))
Страница рецепта
01.08.2021 в 18:48:54
Любовь, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!! :smilehearth:
Страница рецепта
01.08.2021 в 18:48:09
Люда, конечно, чизкейк прекрасно хранится в холодильнике пару суток.
Страница рецепта
31.07.2021 в 18:12:56
:sendkiss: Матильда, :sendkiss:
Страница рецепта
30.07.2021 в 8:25:18
Матильда, вот соглашусь!!! это просто невероятно вкусно и мне намного больше нравится из слив, чем из алычи... хотя может (я уже сомневаюсь) я из алычи неправильно готовила... в общем я накатала кучу ткемали из слив)))
|