|
|
Была на сайте
сегодня в 11:31:50 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
15.05.2021 в 22:52:12
Анжелика, Спасибо большое!! :smilehearth:
Страница рецепта
14.05.2021 в 21:36:00
Иринп, обязательно приготовьте)))... Это правда оооочень вкусно:smilehearth:
Страница рецепта
11.05.2021 в 22:33:42
Диля, здравствуйте, очень бы хотелось на фото посмотреть: как трескается... вообще трескается корка обычно по следующим причинам: недостаточно увлажненная среда выпекания, в таком случае очень помогает поставить металлическую емкость с водой в раскаленную духовку на первые 15 минут, а затем ее достать.... также я с трещинами сталкивалась, когда меняла производителя муки... еще корка может порваться, если вы не совсем точно выдержали температурные и временные режимы при расстойке теста - тесто могло не добродить... и еще очень важно заранее очень хорошо прогреть духовку до необходимой температуры (я грею минут 15) - нельзя ставить хлеб, если температура не дошла уровня вашего максимума духовки (у меня 300 градусов)
Страница рецепта
06.05.2021 в 21:12:57
Алена Прика, да)) вкусно:smilehearth:!!!
Страница рецепта
05.05.2021 в 20:49:30
Ольга, спасибо за комментарий!)))) Раньше ни у кого весов не было...и все правильно - кормили закваску равным количеством муки и воды...и сейчас так делают...у меня эта закваска уже тоже давно и я ее кормлю уже теперь всегда по разному, но мука и вода в равных количествах (бывает по 50 г и того и другого, бывает по 20 г ...в общем, по-разному)..... а дрожжей у меня теперь и нету дома))))
Страница рецепта
01.05.2021 в 15:33:07
Нина Минина-Р, Не люблю мудренные рецепты - есть большая вероятность, что не получится:laughing:
Страница рецепта
30.04.2021 в 22:24:41
Спасибо большое, Нина, за рецепт!!! Картофель получился очень вкусный и зашел на ура))):bestofthebest::bestofthebest: Очень люблю ваши рецепты!!! С меня видео-отчет прилагается))
Страница рецепта
24.04.2021 в 17:37:17
Наталья, спасибо за отзыв!! :smilehearth:
Страница рецепта
23.04.2021 в 11:18:23
Спасибо большое за рецепт!!!!! ООООченнь вкусные!!! только что приготовила - мои все в восторге!! ..:smilehearth:
Страница рецепта
23.04.2021 в 10:56:20
Галюша , спасибо большое!!!:smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
22.04.2021 в 10:19:08
О..точно, как я про али не подумала (почти там никогда не заказывала раньше)...спасибо!!
Страница рецепта
22.04.2021 в 10:14:34
Привет, Олеся!! Я очень рада, что тебе понравился рецепт, потому что я все эти хлебные истории прям очень очень люблю...вот тут страдаю - никак не могу ротанговую расстоечную корзинку для хлеба в Минске найти - думала ерунда, ан нет(((....очень хочу красивые подовые булки научиться печь)))....так что пиши, если чего интересного на закваске печь будешь!!!
Страница рецепта
21.04.2021 в 11:24:30
Олеся, обязательно напиши, как получится!!!!
Страница рецепта
21.04.2021 в 9:41:37
Олесь, я больше к меду тяготею, чем к сахару, но наверное точно и не скажу...где-то читала, что количество меда и патоки соответствует (тоже 50 г),...... но точно знаю, что вкус у них разный и объединяет их только то, что оба ингредиента сладкие...вообщем не уверена и поэтому попробую опару на завтра с медом поставить...напишу тебе завтра.
Страница рецепта
21.04.2021 в 9:14:52
Спасибо большое, Нина!!:smile:
Страница рецепта
21.04.2021 в 9:13:41
Олеся, это моя любимейшая тема))))...мальтозная патока - это не мед - ее специально в хлеб добавляют - во многие хлеба...а рецепт этих палочек совпадает с рецептом гамбургерных булочек, то есть - это я поэксперементировала и из гарбурных булочек вытянула палочки. Сам рецепт теста я подтырила у шеф-повара вегетарианского ресторана (ютуб канал, разумеется))) - я довольна этим тестом просто несказанно...так вот вкус идеально сбалансирован и нельзя сказать, что палочки получаются сладкими - я бы сказала само то!!...там получается много палочек и в общей массе теста все отлично распределяется...я к тому, что в рецепте ошибки нет и так как я помешана на заквасках))))), то делаю эти палочки очень часто...так что Олеся буду рада любым твоим хлебным отзывам и советам!!!))))
Страница рецепта
18.04.2021 в 9:45:40
Анжелика, да делала и с сыром и без сыра - с сыром в разы вкуснее, чем без него))):smilehearth:
Страница рецепта
18.04.2021 в 9:44:53
Матильда, вкусные, хрустящие у нас съедаются ведрами и ведерками):laughing:
Страница рецепта
15.04.2021 в 22:38:15
Марк Шейдер , разумеется, ни в чем себе не отказывайте:sendkiss:
Страница рецепта
15.04.2021 в 9:34:26
Матильда, да, и вкусная:smilehearth:!!!
Страница рецепта
14.04.2021 в 7:31:06
Спасибо, Олеся!!!:sendkiss:
Страница рецепта
13.04.2021 в 13:07:17
Ого, какой рецепт интересный, наверное пойду приготовлю такие блинчики прямо сейчас, только может зеленый лук на петрушку заменю (нету зеленого лука)...
Страница рецепта
12.04.2021 в 15:28:33
Инга, у меня топинамбур растет на даче)))
Страница рецепта
12.04.2021 в 9:26:08
Инга, я делала по двум рецептам, ....и у меня точно сироп загустел и по первому и по второму способу....если кипятить, то вообще идеально загустел...может быть нужно в каких-то случаях больше, чем 20 минут...может быть как-то влияет сорт топинамбура на процесс загустевания...я не знаю, почему у вас не загустел
Страница рецепта
11.04.2021 в 19:59:29
Лана, :sendkiss::smilehearth:
Страница рецепта
11.04.2021 в 15:25:23
Матильда, вкуснятина:smilehearth:
Страница рецепта
11.04.2021 в 10:10:10
Олег, спасибо за отзыв:smile:!!!!
Страница рецепта
10.04.2021 в 13:54:52
:smilehearth::sendkiss: Матильда,
Страница рецепта
09.04.2021 в 23:06:47
Как красиво получилось!!!
Страница рецепта
09.04.2021 в 20:50:44
Какая красивая подача!!!!...у вас такие интересные рецепты - просто невозможно на голодный желудок читать/смотреть:smilehearth:
|