|
|
Была на сайте
сегодня в 11:31:50 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
09.04.2021 в 20:32:01
Анжелика, спасибо:sendkiss:
Страница рецепта
09.04.2021 в 12:53:16
А я, Олесь, темная женщина))) я рукколу только недавно для себя открыла...вообще никогда раньше не пробовала - у меня ж все по мясу и пирогам раньше были)))...а тут муж в вегетарианство вдарился, так я и готовить начала салатики такие - и что-то мне тааак понравилась руккола..:laughcry: вообщем соглашусь с тобой - салатик этот очень вкусный!!!
Страница рецепта
09.04.2021 в 12:48:57
Спасибо большое, Олеся!!!!:smilehearth: ..То количество, которое у меня указанно, соответствует 20 г желатину.....жалко, что у вас агара нет...с агаром мне больше нравится)))) он и застывает быстрее и с собой на улицу можно взять в стаканчиках - держит форму не в холодильных условиях)))
Страница рецепта
08.04.2021 в 23:11:09
Марина, а почему вы так категоричны???? Вы пытались приготовить и у вас не получилось??? Или вы пишите на основании того, что в сети нет таких рецептов??...на самом деле сироп получился именно такой как на фото..и рецепт приготовления я взяла именно из сети.
Страница рецепта
08.04.2021 в 19:12:43
Алена, спасибо:sendkiss:
Страница рецепта
07.04.2021 в 15:36:30
дот, я готовила только по этому рецепту, но могу предположить, что можно....а зачем???)))) .....ведь получается вкусно
Страница рецепта
02.04.2021 в 13:19:41
Аймкук, я конечно раньше слышала сочетание "кето диета", но только сейчас загуглила))))...очень позновательно, но как-то удивительно....
Страница рецепта
02.04.2021 в 9:30:12
Алена, видела я твои фото в профиле (инстаграме) какая тебе диета???!!:smilehearth:...ты такая стройная, что и подкормить тебя не мешало бы:laughing:...но салат вкусный, спорить не буду
Страница рецепта
02.04.2021 в 9:28:10
Лана, ой действительно вас не видно:laughing:..но все равно мне очень приятно:smilehearth:...а салаты я такие сейчас просто обожаю,...во-первых - весна и хочется все такого витаминного и легкого, а во-вторых - весенняя диета к лету:laughcry:....вот худею и фоткаю
Страница рецепта
01.04.2021 в 22:13:24
Так любопытно, какой он на вкус....очень люблю кофе, но наверное чуть позже этот рецепт протестирую))) - я на диете..наверное жирновато будет:offense:
Страница рецепта
01.04.2021 в 21:27:55
Анастасия , очень рада, что вам понравилось:smilehearth:..спасибо за аппетитное фото!!!
Страница рецепта
31.03.2021 в 21:56:28
Какая вкуснятина!!!!! прям так захотелось:smilehearth:
Страница рецепта
31.03.2021 в 21:54:26
Таня, на здоровье:smilehearth: я очень рада)))..
Страница рецепта
31.03.2021 в 18:00:08
Анжелика, спасибо большое!!:smilehearth:
Страница рецепта
31.03.2021 в 16:01:39
Какой рецепт у вас интересный...я по жизни кофейный маньяк))) ...а у меня молотый кардамон...... - так не подойдет????, потому что мне кажется это будет очень вкусно...в любом случае, пойду приготовлю сейчас с молотым кардамоном)))
Страница рецепта
30.03.2021 в 8:43:46
Нат, на здоровье!!))) Мне очень приятно!
Страница рецепта
30.03.2021 в 8:41:22
Наталья, я делала двумя способами...Первый способ очень быстрый - хотела просто посмотреть будет ли результат и стоит ли возиться: довела до кипения весь сок топинамбура и 20 минут активно его кипятила...на 20-той минуте начал загустевать немного, потом бысрее и в секунду стал как очень густая карамель......поняла, что результат будет, поэтому стала готовить вторым способом правильным: уваривала (как в рецепте описанно) очень долго (часов 6, а это выдержать было ооочень трудно)....в итоге очень медленно сироп меняет свой цвет и немного загустевает, как только он немного загустел (через 6 часов то), я перестала уваривать и перелила в банку, охладила, поставила в холодильник - через час он загустел до очень густого состояния . До сих пор (уваривала летом) стоит в баночке в холодильнике - на вкус и цвет такой как и был, то есть хранится нормально.
Страница рецепта
29.03.2021 в 21:46:18
Очень люблю ваши колбасные рецепты, зачитываюсь и давлюсь слюной:laughing:...такая филигранная работа!!!!!...мясорубку у вас на фото увидела - у меня такая тоже была...сгорела лет пять назад, но служила ооочень долго
Страница рецепта
29.03.2021 в 15:16:11
нитай, пишу еще раз - вы знаете, перекормила я ржаную закваску в пшеничную, сначала думала не получается - слишком незаметная реакция была у закваски во время кормления....и без всякой надежды, исключительно эксперимента ради, замесила тесто на этой с виду неживой пшеничной закваске, ...результат: тесто поднялось за ночь просто очень сильно - хлебушек получился сказочный: пышный, воздушный, ооочень вкусный...так что да....перекормить ржаную закваску в пшеничную - это самый быстрый и простой способ))
Страница рецепта
28.03.2021 в 16:37:39
Анжелика, ой я тебя тааак понимаю)))) у меня дети все съедают...я вообще тут самый вялый едок))) ..
Страница рецепта
28.03.2021 в 15:11:37
Привет, Олеся, только что сделала хлеб по этому рецепту, но дрожжи не добавляла и действительно какая-то кислинка что ли, ...вкус отличный, но может быть и кислинку эту хотелось бы убрать....ты советуешь добавить сухие дрожжи...наверное и с дрожжами попробую. Тесто очень поднялось))...вообщем супер получилось!!!!!
Страница рецепта
28.03.2021 в 7:17:48
Анжелика, спасибо!!!...они так быстро исчезают, что я даже эти толком и не попробовала... наверное надо порции готовить тройные))))))
Страница рецепта
27.03.2021 в 18:20:20
нитай, да, ...я вот и перекармливаю у же третий день, но что-то особой реакции не вижу, хотя запах достаточно приятный
Страница рецепта
26.03.2021 в 20:28:47
Барби Р, а я горы очень люблю - красиво, ....но только получается пока на фотках любуюсь: как-то не сложилось вживую увидеть))...
Страница рецепта
26.03.2021 в 14:06:04
Барби Р., закваска для Рижского хлеба будет такая же, то есть подойдет и эта, только сам рецепт хлеба будет с нюансами...здесь на сайте рецепта Рижского хлеба нет, но идея отличная и я на этой неделе обязательно испеку Рижский хлеб, тем более давно уже сама хотела)))...обязательно скину вам ссылочку как будет готово!!:smilehearth:
Страница рецепта
26.03.2021 в 14:02:51
Barbie R. Барби Р., очень красивое имя))) мне очень нравится...и на Аляске наверняка, хоть и холодно, но красиво)))...
Страница рецепта
26.03.2021 в 14:00:06
Барби Р, ничего себе у вас цена на хлеб)))))....прям только один выход: самой печь)))....а вообще жаль конечно, что у вас такие неблагоприятные условия для хлебопечения.... тем более, что это ведь так здорово: свеженький, ароматный с супчиком, к примеру, да с чем угодно
Страница рецепта
25.03.2021 в 12:08:17
Людмила, здравстуйте, нет вы знаете, пока чисто пшеничный хлеб еще не пекла, пекла ржаной с дообавлением всех видов пшеничной муки (в/с, цельнозерновой), но хлеб получается серым, хоть и очень вкусным.... сейчас выращиваю пшеничную закваску... вот посмотрю, получится ли.. На самом деле печь ржаной хлеб проще, чем белый пшеничный хлеб)))))....
Страница рецепта
25.03.2021 в 9:34:44
Анжелика, спасибо большое:sendkiss:
Страница рецепта
25.03.2021 в 9:34:23
Нина Минина-Р, спасибо большое:smilehearth:
|