E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:38:16
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3585
  • Рецептов размещено → 965
  • Подписчиков у автора → 72
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1298
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.03.2021 в 9:27:44 Тамара, а еще очень хороший рецепт на этой закваске у комментатора Сергея (чуть выше почитайте) - я приготовила по его рецепту такой хлеб - просто и вкусно!!
Страница рецепта
03.03.2021 в 9:25:17 Тамара, здравствуйте. Мед добавляем только два дня при выведении закваски, на третий день мед уже не добавляется и после третей подкормки вечером я уже ставила опару на хлеб, даю ссылку на него:  https://www.iamcook.ru/showrecipe/23952 Эта закваска у меня живет до сих пор и все рецепты, хлеба, которые у меня выложены на страничке после этого рецепта - это весь хлеб, приготовленный на этой закваске. Например, https://www.iamcook.ru/showrecipe/24122 или https://www.iamcook.ru/showrecipe/24081
Страница рецепта
02.03.2021 в 19:46:25 Светлана, Здравствуйте, а мне приятно, что у вас получилось вкусно!!!!!))))))...у меня тесто получается гуще, чем на пшеничной муке, но вроде как растекается в большой блинчик на сковороде))))
Страница рецепта
27.02.2021 в 18:01:43 Светлана, На здоровье!!! Очень рада, что вам понравился рецепт!!)):smilehearth:
Страница рецепта
27.02.2021 в 17:31:15 Валерий, ой вы тоже )))) и я так раньше головы выбрасывала...вот, как начала этот суп готовить, так вообще безотходное производство теперь)))...и мне очень этот супчик понравился))):smilehearth::smile:
Страница рецепта
27.02.2021 в 17:22:01 Валерий, на здоровье!!! Очень рада, что супчик вам понравился!!:smilehearth:
Страница рецепта
26.02.2021 в 16:07:29 Алена Прика, спасибо:smile:
Страница рецепта
26.02.2021 в 16:06:49 Алё, а что с ними???:flushed:
Страница рецепта
25.02.2021 в 22:29:23 Супер!!! такие маленькие))) завтра обязательно пеку их утром на завтрак !! очень наверное моим мелким понравится))
Страница рецепта
25.02.2021 в 20:03:18 Галюша , спасибо большое!!:smilehearth:
Страница рецепта
25.02.2021 в 16:52:21 Анжелика, спасибо большое:smilehearth:
Страница рецепта
25.02.2021 в 15:06:55 Natali, да пирог ооочень вкусный получился))
Страница рецепта
22.02.2021 в 20:08:32 Лариса, спасибо за совет))) обязательно им воспользуюсь при выпечке следующего торта))
Страница рецепта
20.02.2021 в 22:35:33 Виталий, да вы правы)) закваска - это культурные дрожжи и полезные бактерии, которые естественным образом встречаются в муке, а не магазинный вариант дрожжей рафинированных и химически обработанных ...
Страница рецепта
20.02.2021 в 22:02:26 Очень красиво у вас получилось!!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2021 в 20:19:13 Ольга, на здоровье!!! Очень рада, что вам понравился рецепт!!))
Страница рецепта
19.02.2021 в 18:06:36 Спасибо, Инна, немного повозиться пришлось)))
Страница рецепта
19.02.2021 в 18:04:56 Спасибо, Аленка, я тут наловчилась без вспышки брызги (искусственный свет+выдержка 1000) делать, но с водой красивше получаются))))... поэтому в следующий раз не молоко, а чай буду разбрызгивать по фотке)))
Страница рецепта
15.02.2021 в 18:44:33 Анжелика, спасибо!
Страница рецепта
15.02.2021 в 14:44:06 Алена Прика, Аааа понятно)))... нет у нас при желании (на рынке) что хочешь можно найти... я как была на выходных, то прибалдела от свежей клубники и черешни (очень редко выбираюсь)
Страница рецепта
15.02.2021 в 11:14:08 Алена Прика, ну наверное есть)))...в магазинах
Страница рецепта
14.02.2021 в 19:57:36 Алексей, прошу прощения за опечатку, правильно будет 800 г.
Страница рецепта
13.02.2021 в 11:46:03 Юлия, здравствуйте, да, вы правы....воды надо добавить 150 мл
Страница рецепта
12.02.2021 в 10:42:02 Галюша ,  спасибо большое:smile:
Страница рецепта
12.02.2021 в 7:27:38 Что-то мне в последнее время очень подача в хрустальной посуде нравится))))... очень красиво получилось!!
Страница рецепта
11.02.2021 в 9:38:45 Алена Прика, спасибо ...да с селёдочкой я бы тоже не отказалась)))
Страница рецепта
10.02.2021 в 22:13:13 Какая вкуснятина)))...мне б таких пару штучек)))...
Страница рецепта
09.02.2021 в 13:15:02 Надежда, спасибо большое за ваш отзыв))):smilehearth::smile:
Страница рецепта
09.02.2021 в 9:53:47 Евгения, очень странно...а вы хорошо заварили молоко с крахмалом...надо было довести до кипения - масса просто на глазах загустевает???...потому что у меня завареная часть крема очень густая была после охлаждения, плюс потом масло добавляется  - этот крем вообще не может быть жидким...масляная часть при охлаждении в холодильнике еще больше загущает крем и в итоге я его "пилила " в готовом тортике... так что очень странно, что у вас не получилось
Страница рецепта
07.02.2021 в 16:59:53 Роман, попробуйте испечь - они правда очень вкусные)))

Свежие рецепты


Кабачковые вафли с курицей

Рис с зеленой фасолью (Черный глаз)

Суп из брюшек семги

Портокалопита (греческий апельсиновый пирог)

Каннеллони с грибами и сыром

Жареные пирожки с говяжьей печенью

Молочная каша из риса басмати

Творожное печенье с вишней

Коктейль с водкой и ананасовым соком

Коктейль с шампанским и ананасовым соком

Омлет с кабачком в аэрогриле

Говядина на сковороде с подливой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Орзо с белыми грибами
Мобильная версия сайта