Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:31:50
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3585
  • Рецептов размещено → 965
  • Подписчиков у автора → 78
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1435
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.03.2021 в 9:33:36 Людмила, здравствуйте, эта закваска выводится в комнатных условиях (22-25 градусов).
Страница рецепта
23.03.2021 в 10:50:22 Катерина, здравствуйте, нет полотенцем накрывать не надо... у вас должна получиться заготовка будущего хлеба очень обильно обсыпанная ржаной мукой.. тесто будет подниматься и будут появляться фактурные трещинки
Страница рецепта
23.03.2021 в 9:20:30 Какая красивая!!!!
Страница рецепта
22.03.2021 в 13:13:54 Алена, у меня этот пирог стал хитом)))..на следующий день (вчера)  пришлось еще такой делать похожий по многочисленным просьбам:smile:...и кажется придется делать не раз....муж сказал (я на диете и даже не попробовала), что основа очень рассыпчатая получилась и сам пирог просто супер))
Страница рецепта
22.03.2021 в 8:57:55 Барби Р, дааа)))) в таких прохладных условиях нелегко будет заниматься закваской и печь хлеб)))), но ведь грядет теплая весная и лето... может быть условия станут более мягкими... в любом случае, если вырастите закваску, то она в уходе очень неприхотлива - ее можно держать в холодильнике и при использовании раз в неделю, доставать из холодильника, через 3-4 часа подкормить, а через 12 часов можно ставить опару на хлеб... Хлеб испечь на этой закваске очень просто, на этом сайте есть много удачных рецептов. Конкретно из этой закваски я пекла вот такой: https://www.iamcook.ru/showrecipe/23857 и такой: https://www.iamcook.ru/showrecipe/23782
Страница рецепта
19.03.2021 в 11:36:03 Анжелика, спасибо большое!!!:smilehearth:
Страница рецепта
19.03.2021 в 9:44:58 Елена, здравствуйте, в этом рецепте в заливке ни мука ни крахмал не используются, так как заливка творожная и при выпекании и полном охлаждении кусочки пирога при нарезке прекрасно держат форму
Страница рецепта
15.03.2021 в 16:44:42 Галюша , спасибо большое!!!))).
Страница рецепта
14.03.2021 в 21:39:46 Да, Ален, когда хлеб печется, особенно с чесноком, аромат на на всю квартиру))))
Страница рецепта
11.03.2021 в 11:42:49 Светлана, здравствуйте, я беру обычно 20-25 г
Страница рецепта
08.03.2021 в 8:17:28 Алёна , мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!...это действительно очень вкусно!!!:smilehearth:
Страница рецепта
07.03.2021 в 18:05:05 Юрий, спасибо большое за комментарий!!))) ...мне очень приятно, что вы заинтересовались этим рецептом!!... удачная закваска для домашнего хлеба - это очень полезная штука в домашней кулинарии.
Страница рецепта
07.03.2021 в 16:11:39 Евгения , спасибо большое за ваш комментарий!!!:smilehearth:... .я очень часто пеку эти блинчики (начинки чередую) и мои детки тоже постоянно просят ещё испечь)))).... очень мне этот рецепт нравится!!
Страница рецепта
07.03.2021 в 16:08:15 Диана, ой какой приятный комментарии!!!)))...я очень рада, что у вас получилось!!! ...блинчики на фото невероятно аппетитные!!!:sendkiss:
Страница рецепта
05.03.2021 в 18:38:06 Арина Родионова, здравствуйте, очень люблю ваши комментарии))))...спасибо за внимание к моим рецептам!!))
Страница рецепта
03.03.2021 в 9:27:44 Тамара, а еще очень хороший рецепт на этой закваске у комментатора Сергея (чуть выше почитайте) - я приготовила по его рецепту такой хлеб - просто и вкусно!!
Страница рецепта
03.03.2021 в 9:25:17 Тамара, здравствуйте. Мед добавляем только два дня при выведении закваски, на третий день мед уже не добавляется и после третей подкормки вечером я уже ставила опару на хлеб, даю ссылку на него:  https://www.iamcook.ru/showrecipe/23952 Эта закваска у меня живет до сих пор и все рецепты, хлеба, которые у меня выложены на страничке после этого рецепта - это весь хлеб, приготовленный на этой закваске. Например, https://www.iamcook.ru/showrecipe/24122 или https://www.iamcook.ru/showrecipe/24081
Страница рецепта
02.03.2021 в 19:46:25 Светлана, Здравствуйте, а мне приятно, что у вас получилось вкусно!!!!!))))))...у меня тесто получается гуще, чем на пшеничной муке, но вроде как растекается в большой блинчик на сковороде))))
Страница рецепта
27.02.2021 в 18:01:43 Светлана, На здоровье!!! Очень рада, что вам понравился рецепт!!)):smilehearth:
Страница рецепта
27.02.2021 в 17:31:15 Валерий, ой вы тоже )))) и я так раньше головы выбрасывала...вот, как начала этот суп готовить, так вообще безотходное производство теперь)))...и мне очень этот супчик понравился))):smilehearth::smile:
Страница рецепта
27.02.2021 в 17:22:01 Валерий, на здоровье!!! Очень рада, что супчик вам понравился!!:smilehearth:
Страница рецепта
26.02.2021 в 16:07:29 Алена Прика, спасибо:smile:
Страница рецепта
26.02.2021 в 16:06:49 Алё, а что с ними???:flushed:
Страница рецепта
25.02.2021 в 22:29:23 Супер!!! такие маленькие))) завтра обязательно пеку их утром на завтрак !! очень наверное моим мелким понравится))
Страница рецепта
25.02.2021 в 20:03:18 Галюша , спасибо большое!!:smilehearth:
Страница рецепта
25.02.2021 в 16:52:21 Анжелика, спасибо большое:smilehearth:
Страница рецепта
25.02.2021 в 15:06:55 Natali, да пирог ооочень вкусный получился))
Страница рецепта
22.02.2021 в 20:08:32 Лариса, спасибо за совет))) обязательно им воспользуюсь при выпечке следующего торта))
Страница рецепта
20.02.2021 в 22:35:33 Виталий, да вы правы)) закваска - это культурные дрожжи и полезные бактерии, которые естественным образом встречаются в муке, а не магазинный вариант дрожжей рафинированных и химически обработанных ...
Страница рецепта
20.02.2021 в 22:02:26 Очень красиво у вас получилось!!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Канапе на Хэллоуин

Вареные свиные ножки с чесноком

Начинка из брусники для пирожков

Пирожки с брусникой из дрожжевого теста на сковороде

Стейк из индейки на мангале

Индейка в фольге на мангале

Салат «Печень под шубой»

Сочни (сочники) с мясом

Овсянка с фаршем на сковороде

Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт
Мобильная версия сайта