Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:35:49
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3585
  • Рецептов размещено → 965
  • Подписчиков у автора → 78
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1435
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.11.2021 в 20:47:44 Дарья, очень аппетитное фото!!!!! Спасибо за приятный отзыв и очень рада, что рецепт вам понравился!!!:smilehearth:
Страница рецепта
22.11.2021 в 20:46:40 Елена, скорее всего у вас вопрос к закваске. Опара поднялась потому, что вы 12 часов ее выдерживали, и чтобы тесто тоже поднялось возможно вам нужно было подержать тесто дольше, вплоть до 4-х часов.... И выдерживали ли вы температуру до 30 градусов, ....у меня специальный электрический духовой шкаф и я могу создать такие условия, возможно у вас меньше была температуры??? или она не было все время постоянной???...Самые важные условия для приготовления домашнего хлеба - это сильная закваска на пике активности и соблюдение временных и температурных параметров.
Страница рецепта
21.11.2021 в 8:34:01 Елена, ооо я уже тоже с всеми на свете ягодами переготовила :laughing:. Спасибо за очень вкусное фото!!!!!! :smilehearth:
Страница рецепта
19.11.2021 в 13:11:16 Анжелика, Спасибо большое!!!!!
Страница рецепта
18.11.2021 в 18:18:22 Лана, да... Точно
Страница рецепта
18.11.2021 в 15:53:46 Спасибо большое за очень притяный отзыв и аппетную фотографию!!!!:smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
17.11.2021 в 14:52:01 Галина, прошу прощения... сметану нужно добавить после взбивания миксером и до добавления муки - можно посмотреть видео, там все хорошо видно:smile:
Страница рецепта
16.11.2021 в 13:05:27 Лиса, у вас на фото эат запеканка невероятно аппетитная!!!! спасибо за отзыв:smilehearth:
Страница рецепта
16.11.2021 в 13:03:32 Даша, да, действительно, очень вкусное:smilehearth: спасибо за комментарий:smile:
Страница рецепта
16.11.2021 в 12:59:19 Светлана, очень рада, что рецепт вам понравился:smilehearth:
Страница рецепта
15.11.2021 в 11:19:35 Татьяна, ой как аппетитно!!!)))... Вам надо обязательно делиться такими интересными рецептами, а хоть бы и здесь:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest: 
Страница рецепта
13.11.2021 в 9:51:10 Настя, мне очень очень приятно, что рецепт вам понравился - тем более, что это один из моих самых любимых:smilehearth:
Страница рецепта
11.11.2021 в 14:53:32 Татьяна, спасибо большое за фото-отчеты!!!:smile:
Страница рецепта
11.11.2021 в 14:53:06 :smile: Татьяна, на счет густоты заварной части затрудняюсь сказать
Страница рецепта
11.11.2021 в 14:51:05 Татьяна, я лепила шарики, то есть без скалки... и на сколько я знаю (по опыту выпечки домашнего хлеба, но не пряников) все-таки чисто пшеничное тесто намного лучше поднимается (а это пузырьки или пористость разреза), чем ржаное или пшенично-ржаное тесто.
Страница рецепта
11.11.2021 в 14:47:24 Татьяна, ой какие аппетитные!!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.11.2021 в 11:06:25 Клавдия, как я с вами согласна, я когда впервые приготовила так тыкву, была просто в шоке - так вкусно получилось!!!:smilehearth:
Страница рецепта
11.11.2021 в 6:57:53 natalka, тоже готовлю регулярно :smilehearth:
Страница рецепта
11.11.2021 в 6:56:56 natalka, и на вкус вполне достойное - нам очень понравилось :smile:
Страница рецепта
10.11.2021 в 11:37:48 Татьяна, здравствуйте, я такие пряники делала только из пшеничной муки, поэтому ничего вам ответить не смогу...:flushed:
Страница рецепта
09.11.2021 в 13:30:47 Мария, очень рада, что вы остались довольны рецептом:smile:
Страница рецепта
09.11.2021 в 9:27:53 Инна, обязательно напишите, как получилось:smilehearth:
Страница рецепта
08.11.2021 в 15:13:06 Марина, очень рада, что вы остались довольны рецептом!!!! - сколько я не пекла разных хлебов на закваске, но именно этот хлеб до сих пор у нас в семье остаётся любимым:smile:
Страница рецепта
06.11.2021 в 20:48:59 Александр, эти краюшки я делала как раз на ржаной закваске, но так же я такие краюшки делала и на пшеничной закваске и на прессованных дрожжах - уверяю вас, получается очень вкусно при любом раскладе - очень хрустящая корочка, если немного подержать чуть дольше в духовке, а можно чуть не додержать - и они получаются мягкими - для бутербродов просто ну ооочень вкусно... тут на любителя: добавлять ли сухофрукты - на мой вкус самые вкусные краюшки просто с тмином в качестве наполнителя... но тут уж надо эксперементировать:smile::tost:
Страница рецепта
04.11.2021 в 21:05:14 Дарья, спасибо за комментарий:smile:
Страница рецепта
04.11.2021 в 21:03:38 Тетяна, очень рада, что рецепт вам понравился:smile:
Страница рецепта
03.11.2021 в 18:58:25 AnnI_G, мне понравилось:smile:
Страница рецепта
02.11.2021 в 16:29:52 Сергей Анатольевич, надеюсь вам понравится:smile::smile:
Страница рецепта
01.11.2021 в 16:35:35 Rozinov Alexey, спасибо большое за такой полезный комментарий!!!!! ...я кстати сейчас как раз и делаю такую настойку, но из цельных ягод (без блендера), поэтому ваша информация очень кстати!!:smile:
Страница рецепта
27.10.2021 в 11:32:50 Света, я не добавляла. 

Свежие рецепты


Канапе на Хэллоуин

Вареные свиные ножки с чесноком

Начинка из брусники для пирожков

Пирожки с брусникой из дрожжевого теста на сковороде

Стейк из индейки на мангале

Индейка в фольге на мангале

Салат «Печень под шубой»

Сочни (сочники) с мясом

Овсянка с фаршем на сковороде

Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт
Мобильная версия сайта