|
|
Была на сайте
сегодня в 8:35:49 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
25.01.2022 в 17:26:12
Татьяна, спасибо большое за такой приятный комментарий :smilehearth:я очень рада что, рецепт вам понравился!!! :smile:
Страница рецепта
24.01.2022 в 21:21:04
мелана, спасибо большое!:smilehearth: Моим детям оооочень понравилось, поэтому думаю, что запеканку можно назвать оооочень вкусной!
Страница рецепта
22.01.2022 в 17:44:37
Дмитрий, мне очень приятно :smile: спасибо за комментарий!
Страница рецепта
22.01.2022 в 14:24:46
Мила, надо было полностью охладить пирог и тогда ваш тыквенный слой стал бы стабильным и к ножу бы не лип,..... на счёт вкуса - это ваши субъективные ощущения на которые, при всем моем огромном желании, я не смогу повлиять никак... Сам рецепт рабочий, а мне очень жаль, что вы остались не довольны:smile:
Страница рецепта
22.01.2022 в 9:02:08
Тортик наверное очень вкусный был:offense::pie::smile:... Так хочется)))
Страница рецепта
20.01.2022 в 13:54:20
Адам, мне кажется, что если мед вообще убрать, то тоже получится вкусно, здесь важна консистенции теста и надо внимательно отнестись к интенсивности нагрева плиты.
.... Если же у вас есть возможность, то мед часто заменяют на патоку и наоборот....
Страница рецепта
20.01.2022 в 10:30:21
Галина, спасибо за комментарий :smile:
Страница рецепта
19.01.2022 в 21:36:44
Анжелика, спасибо большое!:sendkiss:
Страница рецепта
19.01.2022 в 21:15:12
Лана, :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
17.01.2022 в 21:27:12
Ольга, примерно 20 г на буханку весом в 800 г я кладу, но это количество обычно от рецепта зависит
Страница рецепта
15.01.2022 в 23:43:05
Вадим, очень классный хлеб получился у вас!!!! Спасибо за аппетитные фото:bestofthebest:
Страница рецепта
15.01.2022 в 19:55:28
Надежда, очень рада, что вам рецепт понравился!!!...и спасибо за очень аппетитное фото:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
14.01.2022 в 21:52:09
Viverrina, о, действительно, ваш хлеб просто красавчик!!! - наверное завтра тоже своим такой приготовлю - уже забыли какой он вкусный!!!:bestofthebest:Спасибо за такую красивую и очень аппетиную фотографию:smilehearth:
Страница рецепта
10.01.2022 в 21:25:16
нелли, :bestofthebest::okhand:
Страница рецепта
10.01.2022 в 12:56:19
Viverrina, спасибо большое за аппетитные фото и за отчет!:smilehearth: Мне очень приятно, что у вас так хорошо получилось!!!
Страница рецепта
10.01.2022 в 12:29:33
Вообще ничего не знала про трюфели)))) максимум моих знаний - это серия мультика Смешариков про трюфель:laughing:...Прямо сейчас прочитала про этот деликатес - ну очень удивительно!!!..Рецепт очень необычный и интересный:bestofthebest:
Страница рецепта
05.01.2022 в 18:55:50
Ирина Белая, спасибо большое :smile:
Страница рецепта
05.01.2022 в 18:52:32
Ирина, ну жалко, конечно :smile:
Страница рецепта
05.01.2022 в 10:46:27
Антонина, пожалуйста:smile:...почему нет яиц? - а я не знаю))) добавьте если хотите - хуже не станет.... я не добавляла - тоже ничего получилось)))))
Страница рецепта
05.01.2022 в 10:21:41
Лана, спасибо большое:sendkiss:
Страница рецепта
04.01.2022 в 21:49:21
Жанна, cпасибо за комментарий!)) Очень рада, что рецепт вам понравился:smile:
Страница рецепта
04.01.2022 в 21:37:33
Алена Прика, спасибо :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
25.12.2021 в 12:20:43
Алена Прика, спасибо большое!!))
Страница рецепта
22.12.2021 в 20:27:37
Лена, вы знаете мне тоже ну ооочень понравились эти сырники, стружку добавляла впервые и тоже очень довольна:smile::smile:..Спасибо за отзыв:smilehearth:
Страница рецепта
21.12.2021 в 9:45:42
Сиба, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!! :smilehearth::smile:
Страница рецепта
20.12.2021 в 9:06:25
Действительно, никогда бы не додумалась...
Страница рецепта
17.12.2021 в 13:03:27
Светлана, спасибо большое :smilehearth:
Страница рецепта
16.12.2021 в 19:36:30
Viverrina, да все правильно))) еще через пару буханок вы уже будете идеально чувствовать тесто и ваш хлеб будет получаться все аппетитнее и аппетитнее :smile:
Страница рецепта
16.12.2021 в 19:28:31
Валентина, спасибо за ваш отзыв и очень аппетитные фотографии:smilehearth::smile:
Страница рецепта
16.12.2021 в 11:19:42
Алевтина, очень рада, что вам рецепт понравился.... обязательно напишите, какой получился вкусный хлеб на этой закваске :smilehearth::smile:
|