|
|
Была на сайте
сегодня в 7:21:20 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
09.02.2023 в 17:05:33
Светлана, очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
08.02.2023 в 22:18:07
Кристина, здравствуйте, вы все правильно написали: "Четыре дня ее не кормить. А потом достать покормить через часа три и ещё раз через 12 часов, потом взять нужную часть на выпечку а остаток убрать в холодильник ещё на 4 дня" - все верно, именно так
Страница рецепта
08.02.2023 в 8:59:31
Александра, Ну я ничего, кроме сахарной пудры не использовала... Поэтому уверенно ничего больше порекомендовать не смогу.
Страница рецепта
06.02.2023 в 16:39:04
Как вы булочки красиво закрутили!!!!
Страница рецепта
04.02.2023 в 16:58:40
Светлана, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
03.02.2023 в 14:31:48
Дмитрий, ну очень жаль, что у вас не получилось....на самом деле хлеб из этой закваски получается невероятный, поэтому очень надеюсь, что вы успешно вырастите закваску :smile:
Страница рецепта
02.02.2023 в 21:30:54
Дмитрий, здравствуйте, корочка да - есть, а сама закваска после пятого дня должна иметь пористую структуру, как на фото.... А вообще за эти пять дней закваска должна расти, то есть объем не может быть тот же, если вы каждый день её кормите - он увеличивается ..... Или я неправильно поняла ваш вопрос???... И запах должен быть достаточно приятный (ну на мой вкус)
Страница рецепта
30.01.2023 в 16:17:37
AnnI_G, спасибо большое! Да, действительно, торт на редкость вкусный получился)))
Страница рецепта
29.01.2023 в 13:31:04
Наталия, я такой хлеб готовила только в форме, поэтому не могу ответить уверенно на ваш вопрос, но наверное консистенции теста у этого хлеба не достаточно плотная для подового варианта, хотя опять же, я точно не знаю.
Страница рецепта
29.01.2023 в 8:45:01
Надежда, очень рада, что рецепт вам понравился!!! Фото невероятно аппетитное!
Страница рецепта
28.01.2023 в 20:53:39
Марина, в составе творожной заливки нет ни муки, ни крахмала,... В готовом виде только из духовки творожная начинка нестабильна, при полном охлаждении она полностью застывает и при нарезании кусочки отлично держат форму.
Марина, вы недопекли пирог.
Страница рецепта
20.01.2023 в 20:44:36
Рецепт, супер!! Только что приготовила, просто невероятно довольна (и почему я раньше так не делала) Я бы, Олеся, сфоткала сейчас, но у нас темно... 9 часов вечера, а лампы доставить не хочется... Буду пиццу готовить завтра с этими шампиньонами, то сфоткаю))
Страница рецепта
19.01.2023 в 9:14:04
Какой подробный рецепт!!!!, хоть и сама постоянно готовлю, но просто обожаю, когда пишут подробно и раскладывают по полочкам и плюс шикарные фото!! Обязательно приготовлю на выходные.
Страница рецепта
11.01.2023 в 23:10:01
Очень аппетитные пирожки и от фото прям аппетит на ночь проснулся))))...
Страница рецепта
10.01.2023 в 23:47:46
Zoya7, да, на мой вкус салат легкий и очень вкусный!!!
Страница рецепта
07.01.2023 в 19:42:08
Ленусик, очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
07.01.2023 в 17:18:29
Олеся, пока сам не увидишь или не попробуешь, то и не поверишь. Для меня температура в 25-28 градусов - это мечта... Сейчас у нас на улице -12градусов и очень приятно поговорить о море и +28 градусах))))
Страница рецепта
07.01.2023 в 16:44:32
Матильда, посмотрела про Вунгтау в википедии - там пишут, что у вас почти всегда выше 20 градусов тепла)))) солнечно... и фотки там красивые!!!! Очень круто!
Страница рецепта
07.01.2023 в 13:44:28
Сибирячка, очень согласна!!!)))
Страница рецепта
07.01.2023 в 13:44:10
Сибирячка, спасибо большое!!))
Страница рецепта
07.01.2023 в 13:23:10
Очень завидую (по хорошему и с восхищением) всем, кто живёт на берегу моря и у кого нет противных слякотных зим!!!)))
Страница рецепта
02.01.2023 в 19:00:58
Алена Прика, спасибо большое))!!
Страница рецепта
23.12.2022 в 14:09:13
Алена, точно)))!!!!
Страница рецепта
23.12.2022 в 10:22:26
Алена Прика, ну то как уж получился:laughing:
Страница рецепта
14.12.2022 в 9:21:22
Анна, спасибо за комментарий и интерес к рецепту!!!
Страница рецепта
10.12.2022 в 18:42:10
Ирина, мне кажется у вас основа наверное не пропечется, потому что там надо около 40 минут... может быть у вас в духовке больше, чем 180 градусов нагревает... Пирог обязательно!!! охладите!!! На самом деле там серединка нестабильна и только после охлаждения примет форму.
Страница рецепта
10.12.2022 в 16:40:40
Elenika, очень рада, что рецепт вам понравился:smilehearth:
Страница рецепта
10.12.2022 в 16:39:59
Сибирячка, спасибо большое!:smilehearth:
Страница рецепта
07.12.2022 в 7:34:19
Для меня это какое-то невероятное блюдо!!!!)))) (очень внимательно прочитала)
Страница рецепта
01.12.2022 в 17:33:41
Евгения, спасибо за комментарий! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!:smilehearth:
|