Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:21:20
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3585
  • Рецептов размещено → 965
  • Подписчиков у автора → 78
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1435
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.02.2023 в 17:05:33 Светлана, очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
08.02.2023 в 22:18:07 Кристина, здравствуйте, вы все правильно написали: "Четыре дня ее не кормить. А потом достать покормить через часа три и ещё раз через 12 часов, потом взять нужную часть на выпечку а остаток убрать в холодильник ещё на 4 дня" - все верно, именно так
Страница рецепта
08.02.2023 в 8:59:31 Александра, Ну я ничего, кроме сахарной пудры не использовала... Поэтому уверенно ничего больше порекомендовать не смогу.
Страница рецепта
06.02.2023 в 16:39:04 Как вы булочки красиво закрутили!!!! 
Страница рецепта
04.02.2023 в 16:58:40 Светлана, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
03.02.2023 в 14:31:48 Дмитрий, ну очень жаль, что у вас не получилось....на самом деле хлеб из этой закваски получается невероятный, поэтому очень надеюсь, что вы успешно вырастите закваску :smile:
Страница рецепта
02.02.2023 в 21:30:54 Дмитрий, здравствуйте, корочка да - есть, а сама закваска после пятого дня должна иметь пористую структуру, как на фото.... А вообще за эти пять дней закваска должна расти, то есть объем не может быть тот же, если вы каждый день её кормите - он увеличивается ..... Или я неправильно поняла ваш вопрос???... И запах должен быть достаточно приятный (ну на мой вкус) 
Страница рецепта
30.01.2023 в 16:17:37 AnnI_G, спасибо большое! Да, действительно, торт на редкость вкусный получился)))
Страница рецепта
29.01.2023 в 13:31:04 Наталия, я такой хлеб готовила только в форме, поэтому не могу ответить уверенно на ваш вопрос, но наверное консистенции теста у этого хлеба не достаточно плотная для подового варианта, хотя опять же, я точно не знаю.
Страница рецепта
29.01.2023 в 8:45:01 Надежда, очень рада, что рецепт вам понравился!!! Фото невероятно аппетитное! 
Страница рецепта
28.01.2023 в 20:53:39 Марина, в составе творожной заливки нет ни муки, ни крахмала,... В готовом виде только из духовки творожная начинка нестабильна, при полном охлаждении она полностью застывает и при нарезании кусочки отлично держат форму. Марина, вы недопекли пирог.
Страница рецепта
20.01.2023 в 20:44:36 Рецепт, супер!! Только что приготовила, просто невероятно довольна (и почему я раньше так не делала) Я бы, Олеся, сфоткала сейчас, но у нас темно... 9 часов вечера, а лампы доставить не хочется... Буду пиццу готовить завтра с этими шампиньонами, то сфоткаю))
Страница рецепта
19.01.2023 в 9:14:04 Какой подробный рецепт!!!!, хоть и сама постоянно готовлю, но просто обожаю, когда пишут подробно и раскладывают по полочкам и плюс шикарные фото!! Обязательно приготовлю на выходные.
Страница рецепта
11.01.2023 в 23:10:01 Очень аппетитные пирожки и от фото прям аппетит на ночь проснулся))))... 
Страница рецепта
10.01.2023 в 23:47:46 Zoya7, да, на мой вкус салат легкий и очень вкусный!!!
Страница рецепта
07.01.2023 в 19:42:08 Ленусик, очень рада, что рецепт вам понравился!!! 
Страница рецепта
07.01.2023 в 17:18:29 Олеся, пока сам не увидишь или не попробуешь, то и не поверишь. Для меня температура в 25-28 градусов - это мечта... Сейчас у нас на улице -12градусов и очень приятно поговорить о море и +28 градусах))))
Страница рецепта
07.01.2023 в 16:44:32 Матильда, посмотрела про Вунгтау в википедии - там пишут, что у вас почти всегда выше 20 градусов тепла)))) солнечно... и фотки там красивые!!!! Очень круто!
Страница рецепта
07.01.2023 в 13:44:28 Сибирячка, очень согласна!!!))) 
Страница рецепта
07.01.2023 в 13:44:10 Сибирячка, спасибо большое!!)) 
Страница рецепта
07.01.2023 в 13:23:10 Очень завидую (по хорошему и с восхищением) всем, кто живёт на берегу моря и у кого нет противных слякотных зим!!!)))
Страница рецепта
02.01.2023 в 19:00:58 Алена Прика, спасибо большое))!! 
Страница рецепта
23.12.2022 в 14:09:13 Алена, точно)))!!!!
Страница рецепта
23.12.2022 в 10:22:26 Алена Прика, ну то как уж получился:laughing:
Страница рецепта
14.12.2022 в 9:21:22 Анна, спасибо за комментарий и интерес к рецепту!!!
Страница рецепта
10.12.2022 в 18:42:10 Ирина, мне кажется у вас основа наверное не пропечется, потому что там надо около 40 минут... может быть у вас в духовке больше, чем 180 градусов нагревает... Пирог обязательно!!! охладите!!! На самом деле там серединка нестабильна и только после охлаждения примет форму.
Страница рецепта
10.12.2022 в 16:40:40 Elenika, очень рада, что рецепт вам понравился:smilehearth:
Страница рецепта
10.12.2022 в 16:39:59 Сибирячка, спасибо большое!:smilehearth:
Страница рецепта
07.12.2022 в 7:34:19 Для меня это какое-то невероятное блюдо!!!!)))) (очень внимательно прочитала) 
Страница рецепта
01.12.2022 в 17:33:41 Евгения, спасибо за комментарий! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!:smilehearth:

Свежие рецепты


Канапе на Хэллоуин

Вареные свиные ножки с чесноком

Начинка из брусники для пирожков

Пирожки с брусникой из дрожжевого теста на сковороде

Стейк из индейки на мангале

Индейка в фольге на мангале

Салат «Печень под шубой»

Сочни (сочники) с мясом

Овсянка с фаршем на сковороде

Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт
Мобильная версия сайта