Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 0:08:20
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3585
  • Рецептов размещено → 965
  • Подписчиков у автора → 78
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1435
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.05.2023 в 21:36:10 Оксана, очень рада, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
16.05.2023 в 9:08:08 Алена Прика, спасибо большое))!!
Страница рецепта
16.05.2023 в 9:07:28 Наталья, этот бисквит получается достаточно сладкий, с лёгким рисовым вкусовым оттенком - это вы ощутите в том случае, если продегустируете его в таком самостоятельном виде, если же вы испечете его для тортика, то после пропитывания любимым сиропом (а пропитывать его понадобится точно, т.к. он суховат), и прослаивания кремом, думаю, вы вряд ли сможете отличить вкус этого рисового бисквит от вкуса классического пшеничного.
Страница рецепта
15.05.2023 в 18:57:05 Екатерина, наверное не получится - творожное тесто достаточно жидкое, без формочек растекутся.
Страница рецепта
05.05.2023 в 17:37:54 Вера, согласна :smilehearth::smile:
Страница рецепта
05.05.2023 в 7:22:33  Наталья, :smilehearth::sendkiss::cake:
Страница рецепта
03.05.2023 в 19:55:41 Катерина, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!:smilehearth:
Страница рецепта
28.04.2023 в 9:18:14 Алена Прика, спасибо большое :smilehearth:!! 
Страница рецепта
28.04.2023 в 7:59:16 Наталья, Спасибо большое!! Вы правы, котлеты получились на редкость сочные, несмотря на то, что горбуша, действительно, суховата))
Страница рецепта
28.04.2023 в 7:58:44 Спасибо большое!! Вы правы, котлеты получились на редкость сочные, несмотря на то, что горбуша, действительно, суховата))
Страница рецепта
27.04.2023 в 11:40:15 Наталья, в этом рецепте разрыхлитель не используется.
Страница рецепта
26.04.2023 в 15:31:29 Наталья, спасибо большое!:smilehearth:...и совсем не сложный в приготовлении!
Страница рецепта
25.04.2023 в 20:29:50 Елена, мне очень очень приятно!! Вам тоже большое спасибо за такой тёплый комментарий!
Страница рецепта
25.04.2023 в 9:37:38 Наталья, спасибо большое!!
Страница рецепта
24.04.2023 в 18:27:47 Наталья, я тоже люблю такой крем и вообще обожаю бисквитные торты в разных вариациях!!!:smilehearth:
Страница рецепта
24.04.2023 в 18:26:09 Тамара, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!:smilehearth:
Страница рецепта
18.04.2023 в 21:42:27 Наталья, и очень вкусные:smile::smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
18.04.2023 в 19:54:32 Наталья, благодарю!! Мне очень приятно!!!
Страница рецепта
18.04.2023 в 13:38:38 Сибирячка, спасибо большое :muffin:
Страница рецепта
18.04.2023 в 7:18:39 Наталья, спасибо большое :smilehearth:
Страница рецепта
17.04.2023 в 6:44:38 Анна, спасибо за подробный комментарий!! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
15.04.2023 в 13:01:34 Гуванч, здравствуйте, поясняю: Отобранную закваску выкидываем (т. е. утилизируем) до пятого дня, уже на пятый и шестой день эту закваску можно пустить в работу, например, приготовить блинчики.
Страница рецепта
14.04.2023 в 19:35:37 Наталья, спасибо большое!!!
Страница рецепта
14.04.2023 в 19:34:46 AnnI_G, спасибо большое!!
Страница рецепта
13.04.2023 в 7:53:46 Наталья, да, согласна - блюдо на любой вкус, всем понравится! :smile:
Страница рецепта
12.04.2023 в 7:48:37 Наталья, :smilehearth::smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
09.04.2023 в 20:25:01 Алена Прика, :smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
08.04.2023 в 16:42:35 Тамара, Размеры одной формочки: диаметр 85 мм, высота 110 мм, вес кулича 300 г
Страница рецепта
08.04.2023 в 16:33:37 Светлана, вы знаете - 100 г сахара в рецепте!!!! Это ж что тогда для вас сладкое будет!!... Очень удивлена, но, разумеется, бесконечно сожалею, что рецепт вам не понравился.
Страница рецепта
06.04.2023 в 9:50:59 Наталья, спасибо большое!!! 

Свежие рецепты


Канапе на Хэллоуин

Вареные свиные ножки с чесноком

Начинка из брусники для пирожков

Пирожки с брусникой из дрожжевого теста на сковороде

Стейк из индейки на мангале

Индейка в фольге на мангале

Салат «Печень под шубой»

Сочни (сочники) с мясом

Овсянка с фаршем на сковороде

Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт
Мобильная версия сайта