E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:59:08
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3036
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 72
  • Собрано фотоотзывов → 100

  • Комментариев → 1315
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.01.2023 в 19:42:08 Ленусик, очень рада, что рецепт вам понравился!!! 
Страница рецепта
07.01.2023 в 17:18:29 Олеся, пока сам не увидишь или не попробуешь, то и не поверишь. Для меня температура в 25-28 градусов - это мечта... Сейчас у нас на улице -12градусов и очень приятно поговорить о море и +28 градусах))))
Страница рецепта
07.01.2023 в 16:44:32 Матильда, посмотрела про Вунгтау в википедии - там пишут, что у вас почти всегда выше 20 градусов тепла)))) солнечно... и фотки там красивые!!!! Очень круто!
Страница рецепта
07.01.2023 в 13:44:28 Сибирячка, очень согласна!!!))) 
Страница рецепта
07.01.2023 в 13:44:10 Сибирячка, спасибо большое!!)) 
Страница рецепта
07.01.2023 в 13:23:10 Очень завидую (по хорошему и с восхищением) всем, кто живёт на берегу моря и у кого нет противных слякотных зим!!!)))
Страница рецепта
02.01.2023 в 19:00:58 Алена Прика, спасибо большое))!! 
Страница рецепта
23.12.2022 в 14:09:13 Алена, точно)))!!!!
Страница рецепта
23.12.2022 в 10:22:26 Алена Прика, ну то как уж получился:laughing:
Страница рецепта
14.12.2022 в 9:21:22 Анна, спасибо за комментарий и интерес к рецепту!!!
Страница рецепта
10.12.2022 в 18:42:10 Ирина, мне кажется у вас основа наверное не пропечется, потому что там надо около 40 минут... может быть у вас в духовке больше, чем 180 градусов нагревает... Пирог обязательно!!! охладите!!! На самом деле там серединка нестабильна и только после охлаждения примет форму.
Страница рецепта
10.12.2022 в 16:40:40 Elenika, очень рада, что рецепт вам понравился:smilehearth:
Страница рецепта
10.12.2022 в 16:39:59 Сибирячка, спасибо большое!:smilehearth:
Страница рецепта
07.12.2022 в 7:34:19 Для меня это какое-то невероятное блюдо!!!!)))) (очень внимательно прочитала) 
Страница рецепта
01.12.2022 в 17:33:41 Евгения, спасибо за комментарий! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!:smilehearth:
Страница рецепта
25.11.2022 в 9:20:38 Елена, спасибо за комментарий!! Очень приятно, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
23.11.2022 в 9:12:29 Римма, спасибо за отзыв! Очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
20.11.2022 в 11:37:28 Екатерина, спасибо за комментарий!!! Очень приятно, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
07.11.2022 в 19:03:48 Карина, спасибо за комментарий! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smilehearth:
Страница рецепта
04.11.2022 в 17:44:50 Galanov, спасибо за такой многословный и информативный комментарий! Очень жаль, что рецептом вы остались недовольны... Может быть вам все-таки не хватило кулинарного опыта для нового (для вас) блюда... На мой вкус запеканка получилась вполне съедобной и, не побоюсь этого слова, вкусной... нет, я её не замораживала)))) просто охладила в комнатных условиях
Страница рецепта
04.11.2022 в 10:23:24 Очень красивые фото!!!!
Страница рецепта
04.11.2022 в 8:44:00 Анна, о... Надеюсь вам понравится рецепт!!!.... Нам это печенье показалось оооочень вкусным))))!!
Страница рецепта
29.10.2022 в 10:22:04 Алина, спасибо за аппетитные фото!!, Надеюсь рецепт вам понравился:smilehearth:
Страница рецепта
23.10.2022 в 11:18:27 Ксения, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
22.10.2022 в 11:06:32 Айгуль, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
22.10.2022 в 11:05:28 AnnI_G, да, действительно, очень вкусный)) спасибо!!
Страница рецепта
15.10.2022 в 7:40:09 наталия, очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
12.10.2022 в 8:39:10 AnnI_G, ну да))) наверное... было очень вкусно!!!
Страница рецепта
09.10.2022 в 20:18:59 Людмила, здравствуйте! Мне очень приятно, что рецепт пришелся вам кстати!!
Страница рецепта
01.10.2022 в 7:07:14 AnnI_G, да, очень)))

Свежие рецепты


Омлет с кабачком в аэрогриле

Говядина на сковороде с подливой

Орзо с белыми грибами

Медовый торт «Сердце»

Паста орзо с песто

Бисквит с арахисовой пастой

Плов с рисом басмати и курицей на сковороде

Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму
Мобильная версия сайта