Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 4:47:52
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3585
  • Рецептов размещено → 965
  • Подписчиков у автора → 80
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1463
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.04.2024 в 21:58:27 Оксана, я бы не сказала, что этот хлеб сильно поднимается,... У меня хлеб получился такой формы и такой толщины из-за использования небольших керамических форм объёмом 500 мл, а добавление яиц позволило приобрести выпечке пористую структуру и некоторое (небольшое) поднятие... также вкус у этого хлеба у меня получился выраженный миндальный - на вкус омлета совсем не похож. В работе я использовала покупную качественную миндальную муку и в разрезе у меня хлеб получается светлого, чуть желтоватого оттенка, но ближе все-же к белому - совсем не серо-зелёный. Возможно Вы используете слишком объемную форму для выпечки и соответственно хлеб у Вас получается в см толщиной, вкус омлета и цвет мякиша Вашей выпечки я не могу объяснить.
Страница рецепта
01.04.2024 в 14:24:08 Ольга, думаю получится.
Страница рецепта
30.03.2024 в 22:45:38 Пётр, мне очень приятно, что печенье вам понравилось!!! :smilehearth:
Страница рецепта
27.03.2024 в 17:27:13 Екатерина, очень рада, что рецепт вам понравился!:smilehearth:
Страница рецепта
27.03.2024 в 17:25:34 Елена, количество закваски для выпечки хлеба обычно берется в соответствии с информацией указанной в рецепте выпечки самого хлеба (на этом сайте таких рецептов очень много),  также, если вы захотите испечь блинчики на этой закваске, то на сайте вы с легкостью сможете найти множество рецептов с точным указанием количества. Конкретно на этой закваске можно готовить как хлеб, так и блинчики, булочки, то есть любую выпечку.
Страница рецепта
27.03.2024 в 13:06:02  Ната, уверена вам понравится :sendkiss::sendkiss:   
Страница рецепта
26.03.2024 в 20:41:14 Елена, буду рада, если вы попробуете приготовить с помощью мясорубки и напишете свое впечатление.
Страница рецепта
24.03.2024 в 12:16:21 Екатерина, очень рада, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
23.03.2024 в 7:56:23 Ната, спасибо большое!!)) :sendkiss:
Страница рецепта
21.03.2024 в 6:32:40 Двшв, лучше все-таки добавить
Страница рецепта
17.03.2024 в 21:29:23 Ольга, нормально блины переворачиваются, если это делать аккуратно и использовать блинную сковороду с качественным антипригарным покрытием.
Страница рецепта
17.03.2024 в 21:26:04 Елена, вот на вашем месте я бы добавила немного больше молока, что бы тесто стало менее густым, и не стала бы выбрасывать продукты. Очень жаль то вам такое простое решение не пришло на ум.
Страница рецепта
17.03.2024 в 21:23:26 Лариса, то есть вы пытались приготовить блины по этому рецепту и у вас не получилось???... Тогда поясните, что у вас не получилось.. Или вы чисто из солидарности с предыдущими комментаторами так грозно словоизлиялись???... На самом деле если приготовить тесто по указанным ингредиентам, то тесто получается блинное, но оно не такое как из пшеничной муки и с ним не так удобно работать... Кажется оно вам густым, так добавьте немного больше молока, я не понимаю в чем тут вообще могут быть претензии!!!
Страница рецепта
17.03.2024 в 21:16:37 Валерия, добавляется ещё растительное масло и выбивается крупное яйцо в итоге получается блинное тесто, почему у вас так не получается я не понимаю!!!
Страница рецепта
17.03.2024 в 11:55:20 :sendkiss: Алена Прика, :smilehearth::smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
17.03.2024 в 8:16:27 Ната, спасибо!!)) 
Страница рецепта
16.03.2024 в 19:21:25 Ира, очень рада, что рецепт вам понравился!!!:smilehearth:
Страница рецепта
16.03.2024 в 16:49:08 Сибирячка, да, очень яркие получились!!))
Страница рецепта
16.03.2024 в 10:14:45 Ната, спасибо большое!!)) 
Страница рецепта
12.03.2024 в 12:21:25 Ната, да на масленицу чего только не накрутишь)))
Страница рецепта
12.03.2024 в 12:20:20 Марина, спасибо большое!!
Страница рецепта
12.03.2024 в 12:19:56 Марина, да уж съели все))))... Но да, было очень вкусно))
Страница рецепта
12.03.2024 в 12:19:02 Жанна, буду очень рада, если поделитесь своими впечатлениями!!))
Страница рецепта
08.03.2024 в 10:34:55 Ната, спасибо большое!!))
Страница рецепта
05.03.2024 в 9:13:53 Мария, спасибо :smilehearth:
Страница рецепта
04.03.2024 в 16:41:32 Наталья, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!! Спасибо за аппетитные фото!!
Страница рецепта
04.03.2024 в 12:20:34 Наталья, взбейте яйцо ещё одно.
Страница рецепта
04.03.2024 в 7:41:56 Ната, :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
03.03.2024 в 18:56:16 Марина, супер!!! Фото невероятно аппетитные!!)).. Больше спасибо за подробный и полезный комментарий!!
Страница рецепта
03.03.2024 в 16:47:11 Марина, буду очень рада!!!)))

Свежие рецепты


Пирожное «Карпаты»

Овощи для салата сувид (су-вид)

Картошка с курицей и лечо в духовке

Фасоль в соусе терияки

Тефтели с лечо

Салат «Розовая пантера»

Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа
Мобильная версия сайта