E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 12:26:20 Подписаться
СветланаОчень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог)))
Страница рецепта
07.01.2023 в 13:23:10
Очень завидую (по хорошему и с восхищением) всем, кто живёт на берегу моря и у кого нет противных слякотных зим!!!)))
Страница рецепта
02.01.2023 в 19:00:58
Алена Прика, спасибо большое))!!
Страница рецепта
23.12.2022 в 14:09:13
Алена, точно)))!!!!
Страница рецепта
23.12.2022 в 10:22:26
Алена Прика, ну то как уж получился:laughing:
Страница рецепта
14.12.2022 в 9:21:22
Анна, спасибо за комментарий и интерес к рецепту!!!
Страница рецепта
10.12.2022 в 18:42:10
Ирина, мне кажется у вас основа наверное не пропечется, потому что там надо около 40 минут... может быть у вас в духовке больше, чем 180 градусов нагревает... Пирог обязательно!!! охладите!!! На самом деле там серединка нестабильна и только после охлаждения примет форму.
Страница рецепта
10.12.2022 в 16:40:40
Elenika, очень рада, что рецепт вам понравился:smilehearth:
Страница рецепта
10.12.2022 в 16:39:59
Сибирячка, спасибо большое!:smilehearth:
Страница рецепта
07.12.2022 в 7:34:19
Для меня это какое-то невероятное блюдо!!!!)))) (очень внимательно прочитала)
Страница рецепта
01.12.2022 в 17:33:41
Евгения, спасибо за комментарий! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!:smilehearth:
Страница рецепта
25.11.2022 в 9:20:38
Елена, спасибо за комментарий!! Очень приятно, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
23.11.2022 в 9:12:29
Римма, спасибо за отзыв! Очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
20.11.2022 в 11:37:28
Екатерина, спасибо за комментарий!!! Очень приятно, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
07.11.2022 в 19:03:48
Карина, спасибо за комментарий! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smilehearth:
Страница рецепта
04.11.2022 в 17:44:50
Galanov, спасибо за такой многословный и информативный комментарий! Очень жаль, что рецептом вы остались недовольны... Может быть вам все-таки не хватило кулинарного опыта для нового (для вас) блюда... На мой вкус запеканка получилась вполне съедобной и, не побоюсь этого слова, вкусной... нет, я её не замораживала)))) просто охладила в комнатных условиях
Страница рецепта
04.11.2022 в 10:23:24
Очень красивые фото!!!!
Страница рецепта
04.11.2022 в 8:44:00
Анна, о... Надеюсь вам понравится рецепт!!!.... Нам это печенье показалось оооочень вкусным))))!!
Страница рецепта
29.10.2022 в 10:22:04
Алина, спасибо за аппетитные фото!!, Надеюсь рецепт вам понравился:smilehearth:
Страница рецепта
23.10.2022 в 11:18:27
Ксения, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
22.10.2022 в 11:06:32
Айгуль, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
22.10.2022 в 11:05:28
AnnI_G, да, действительно, очень вкусный)) спасибо!!
Страница рецепта
15.10.2022 в 7:40:09
наталия, очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
12.10.2022 в 8:39:10
AnnI_G, ну да))) наверное... было очень вкусно!!!
Страница рецепта
09.10.2022 в 20:18:59
Людмила, здравствуйте! Мне очень приятно, что рецепт пришелся вам кстати!!
Страница рецепта
01.10.2022 в 7:07:14
AnnI_G, да, очень)))
Страница рецепта
28.09.2022 в 7:56:23
Светлана, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!)))
Страница рецепта
26.09.2022 в 20:57:32
AnnI_G, Да очень))))!!!
Страница рецепта
26.09.2022 в 9:43:31
Алена Прика, и вкуснота!!!)))
Страница рецепта
26.09.2022 в 7:09:53
Алина, вот у меня так тоже было и я всякие рецепты искала - думала от теста зависит, а потом один раз очень хорошо (долго) прокалила поверхности вафельницы пустые и теперь вафли абсолютно из любого теста с лёгкостью отскакивают, да ещё и рабочие поверхности вафельницы у меня заметно поцарапаны.... Из своего опыта: уверена, что причина в подготовке самой вафельницы
Страница рецепта
21.09.2022 в 14:45:43
Сетлана, количество ингредиентов не перепутано, но вы, в любом случае, снимайте пробу на всех этапах и корректируйте по своему вкусу.
|