E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:02:11
Подписаться

Светлана

Очень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог)))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1903
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 42
  • Собрано фотоотзывов → 60

  • Комментариев → 1025
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.06.2022 в 15:22:38 Мозя, по расчету 115 г воды
Страница рецепта
20.06.2022 в 15:20:13 Наталья, здравствуйте, рассчетным путем добавляется 115 г и ±30г (в зависимости от консистенции теста) 
Страница рецепта
04.06.2022 в 12:03:23 Людмила, ну точные меры при замесе теста трудно определить, все-таки не зря все кулинар рекомендуют ориентироваться на консистенцию теста:smile:
Страница рецепта
01.06.2022 в 20:08:36 Евгения, спасибо большое за аппетитные фото!!! мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smilehearth:
Страница рецепта
30.05.2022 в 17:18:54 Роман, ну есть характерный запах, ну по мне так и не вонь
Страница рецепта
29.05.2022 в 9:04:44 Zoya7, спасибо большое.!! .. А мне ваши больше симпатичным кажутся:smile::smilehearth:
Страница рецепта
28.05.2022 в 22:48:29 Как вы красиво тортики оформляете - прям так нарядно... обязательно так сделаю, как буду печь... как раз медовик в планах на днях:smilehearth:
Страница рецепта
28.05.2022 в 9:03:32 Алена Прика, ааааа понятно, точно.. С телефона))) 
Страница рецепта
28.05.2022 в 9:01:02 Алена Прика, :angry:
Страница рецепта
28.05.2022 в 8:58:47 Кучу ответов написала тебе, пропадают почему-то 
Страница рецепта
28.05.2022 в 8:57:53 Алена Прика, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
26.05.2022 в 9:07:54 Алена Прика, спасибо большое :sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
25.05.2022 в 8:58:14 Дима+++, спасибо большое))) мне очень приятно:smile:
Страница рецепта
24.05.2022 в 22:27:15 AnnI_G, спасибо большое :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
24.05.2022 в 20:29:34 Лана, очень согласна:smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
17.05.2022 в 21:52:59 Кто-то, ну жаль конечно,... а вообще это обычное песочное тесто, редко у кого не получается:smile:
Страница рецепта
17.05.2022 в 21:50:43  Аймкук, :fire::cake::smile:
Страница рецепта
17.05.2022 в 21:48:19 Людмила, я когда делала это блюдо в первый раз и подумать не могла - какая же получится вкуснятина, вот... готовим теперь регулярно:smile:
Страница рецепта
16.05.2022 в 10:01:22 Спасибо за подробный комментарий и фотоотчет:smilehearth:
Страница рецепта
10.05.2022 в 10:42:20  AnnI_G, :smilehearth::smilehearth::smile:
Страница рецепта
08.05.2022 в 18:09:14 Ольга, спасибо за комментарий, ...я пеку обычно только из обдирной муки, если честно, никогда из цельнозерновой желаемого результата не получалось:smile:
Страница рецепта
08.05.2022 в 8:57:37 Zoya7, спасибо большое :smilehearth:
Страница рецепта
07.05.2022 в 15:58:13 Ольга, очень рада, что рецепт вам понравился, подкармливать эту закваску нужно один-два раза в день по желанию -  в равных количествах муки и воды.. например, 30 г ржаной муки и 30 г воды или 40 г муки и 40 г воды...если будете много использовать, то то количество закваски, которое вы использовали и будет суммарным количеством воды и муки.
Страница рецепта
01.05.2022 в 13:34:35 Нина Минина-Р, на вкус очень шоколадный,... готовится вообще просто:smile:
Страница рецепта
29.04.2022 в 10:06:18 Арина, спасибо за комментарий, мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smile:
Страница рецепта
29.04.2022 в 10:05:25 AnnI_G, да))) получилось действительно вкусно:smilehearth:
Страница рецепта
27.04.2022 в 9:21:17 :smilehearth: AnnI_G, :sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
25.04.2022 в 19:24:37 Анна Crane, очень вкусные и такие интересные с виду - дети мгновенно проглотили)))
Страница рецепта
24.04.2022 в 15:41:35 Наталья, спасибо:smile:
Страница рецепта
22.04.2022 в 8:54:48 Ирина, спасибо за комментарий:smilehearth: мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smile:

Свежие рецепты


Свиная вырезка на электрогриле

Сырный рулет с курицей

Куриные биточки с сыром в духовке

Шампиньоны с плавленым сыром в духовке

Маринад для жарки крылышек на сковороде

Биточки из говядины в духовке

Хлеб на закваске с семенами льна

Макароны с фаршем и овощами в духовке

Рыбные котлеты с сыром

Пышный омлет на кефире на сковороде

Смузи с клубникой и манго

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной красной

Рисовые биточки с киселем

Пирог «Разборник»
Мобильная версия сайта