E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 12:47:36
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3585
  • Рецептов размещено → 965
  • Подписчиков у автора → 74
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1388
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.03.2024 в 8:16:27 Ната, спасибо!!)) 
Страница рецепта
16.03.2024 в 19:21:25 Ира, очень рада, что рецепт вам понравился!!!:smilehearth:
Страница рецепта
16.03.2024 в 16:49:08 Сибирячка, да, очень яркие получились!!))
Страница рецепта
16.03.2024 в 10:14:45 Ната, спасибо большое!!)) 
Страница рецепта
12.03.2024 в 12:21:25 Ната, да на масленицу чего только не накрутишь)))
Страница рецепта
12.03.2024 в 12:20:20 Марина, спасибо большое!!
Страница рецепта
12.03.2024 в 12:19:56 Марина, да уж съели все))))... Но да, было очень вкусно))
Страница рецепта
12.03.2024 в 12:19:02 Жанна, буду очень рада, если поделитесь своими впечатлениями!!))
Страница рецепта
08.03.2024 в 10:34:55 Ната, спасибо большое!!))
Страница рецепта
05.03.2024 в 9:13:53 Мария, спасибо :smilehearth:
Страница рецепта
04.03.2024 в 16:41:32 Наталья, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!! Спасибо за аппетитные фото!!
Страница рецепта
04.03.2024 в 12:20:34 Наталья, взбейте яйцо ещё одно.
Страница рецепта
04.03.2024 в 7:41:56 Ната, :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
03.03.2024 в 18:56:16 Марина, супер!!! Фото невероятно аппетитные!!)).. Больше спасибо за подробный и полезный комментарий!!
Страница рецепта
03.03.2024 в 16:47:11 Марина, буду очень рада!!!)))
Страница рецепта
02.03.2024 в 21:02:26 Дина, а какая у неё структура, запах???
Страница рецепта
02.03.2024 в 17:35:56 Марина, но я бы сказала, что на фото разрез очень даже аппетитный!!!
Страница рецепта
02.03.2024 в 17:35:12 Марина, а вы охладили хлеб перед на резкой???... Мякишь может быть важным, если хлеб ещё тёплый и вы его нарезаете.
Страница рецепта
29.02.2024 в 16:56:22 Марина, ну так она да, покрывается корочкой на второй день - я корочку аккуратно снимаю и подкармливаю. 
Страница рецепта
29.02.2024 в 15:17:53 Ната, согласна:smiletongue:
Страница рецепта
29.02.2024 в 15:15:09 Ната, спасибо большое:sendkiss:
Страница рецепта
29.02.2024 в 13:54:28 Анастасия, спасибо за комментарий и очень аппетитные фото!!! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
29.02.2024 в 9:24:17 Нина Минина-Р, спасибо!!
Страница рецепта
29.02.2024 в 8:08:19 Сибирячка, вкуснаааая!!!)))
Страница рецепта
29.02.2024 в 8:07:51 Сибирячка, да, яркие получились))
Страница рецепта
29.02.2024 в 6:36:35 Юлия, здравствуйте, я никогда не делала закваску на цельнозерновой муке, если честно, я просто не знаю как ответить на ваш вопрос.
Страница рецепта
28.02.2024 в 16:30:21 Полина, здравствуйте, получилось 13 штук весом по 35 г
Страница рецепта
28.02.2024 в 9:40:22 Ната, спасибо большое!!
Страница рецепта
27.02.2024 в 21:01:22 Марина, здравствуйте. Форму можно смазать кусочком сливочного масла. Также я смазываю тонким слоем растительного масла и поверх присылаю немного ржаной мукой. Если форма хорошо подготовлена изначально (прокалена, как указанно в инструкции производителя), то хлеб выскакивает идеально - не прилипает
Страница рецепта
26.02.2024 в 13:26:37 Нурия, если честно, я его не взвешивала, не отвечу на ваш вопрос ((((

Свежие рецепты


Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Рисовый суп с колбасой

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом

Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде
Мобильная версия сайта