|
|
Была на сайте
сегодня в 0:08:20 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
12.12.2024 в 15:09:38
Инна, в рецепте был использован гелевый краситель, я добавила 2 капли.
Страница рецепта
12.12.2024 в 10:45:02
Олеся, если вы первый раз печете, то для надежности лучше уж завтра, на 5-тый день с утра... и обязательно напишите , как получилось :smile: .
Страница рецепта
12.12.2024 в 6:49:15
Fortune200, спасибо большое за фото-отзыв! Очень рада, что рецепт Вам понравился!
Страница рецепта
11.12.2024 в 7:06:07
Галина, очень рада, что рецепт Вам понравился!!
Страница рецепта
08.12.2024 в 21:29:51
Валерия, спасибо, мне очень приятно, что рецепт Вам понравился!!
Страница рецепта
06.12.2024 в 6:33:44
Ирина, подробные рецепты приготовления хлеба на закваске есть на сайте, их много и они разные.
Страница рецепта
04.12.2024 в 15:17:34
Алла, соглашусь с Вами)))))
Страница рецепта
04.12.2024 в 6:47:57
Жанетта, у меня получилось 16 штук.
Страница рецепта
02.12.2024 в 17:54:01
Любовь, надеюсь мармелад придётся Вам по вкусу!!!
Страница рецепта
30.11.2024 в 18:37:02
Джаха, могу только описать Вам свой результат приготовления по этому рецепту и именно в точности с указанными пропорциями ингрединтов: хлеб получается мелкопористый, достаточно красивый в разрезе, отлично нарезается при полном остывании, вкус в моем случае абсолютно не похож на вкус омлет, а имеет узнаваемый миндальный вкус. Хлеб получается очень сытным, но назвать его жирным мне никак не хочется,... все очень подробно описанно в рецепте и никакой особенной технологии растапливания сливочного масла нет.
Страница рецепта
29.11.2024 в 6:29:11
Alena, большое спасибо такой приятный комментарий!!! Мне очень приятно!!!
Страница рецепта
28.11.2024 в 6:23:37
Эля, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
28.11.2024 в 6:22:30
Alena, здравствуйте, да можно,... но тут Вам нужно ориентироваться на свой вкус.
Страница рецепта
27.11.2024 в 6:42:49
Фарида, я не добавляла, поэтому не подскажу.
Страница рецепта
26.11.2024 в 14:53:01
Anna, спасибо, очень приятно!
Страница рецепта
20.11.2024 в 22:40:23
Ольга, я думаю, что степень сладости зависит от сорта топинамбура.
Страница рецепта
19.11.2024 в 9:25:09
Анна, к каждым макаронам на упаковке идёт инструкция приготовления и в рецепте я рекомендовала придерживаться этих инструкций.
Страница рецепта
18.11.2024 в 6:51:31
Ирина, спасибо большое за фото-отчёт!!! Очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
17.11.2024 в 13:05:48
Нина, наверное это произошло из-за духовки, ...надеюсь в следующий раз Вы скорректируете такие нюансы и останетесь довольны, ведь хлеб, действительно, очень вкусный!!
Страница рецепта
17.11.2024 в 13:03:18
Елена, спасибо Вам за отзыв! Мне тоже этот рецепт очень нравится за простоту и вкусный результат)))
Страница рецепта
16.11.2024 в 10:53:03
Elfooboo, ну вот моим детям что-то ну очень зашёл этот вариант сладостей))... Сказали, что лучше, чем покупные шоколадные конфеты)))
Страница рецепта
15.11.2024 в 16:30:11
Ольга, спасибо большое! Мне очень приятно!!
Страница рецепта
10.11.2024 в 15:22:37
Елена, обязательно приму к сведенью в дальнейшем Ваши замечания. А как Вам кексики на вкус???
Страница рецепта
10.11.2024 в 12:05:59
Ната, спасибо большое !!... Мне очень приятно))
Страница рецепта
10.11.2024 в 12:04:52
Елена, это призыв к действию!!!... А Вам, что показалось???
Страница рецепта
04.11.2024 в 7:45:52
Ната, :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
03.11.2024 в 10:29:11
Ната, большое спасибо!!!
Страница рецепта
03.11.2024 в 10:28:30
Lilit, как у Вас аппетитно получилось!!! Спасибо за фото!))
Страница рецепта
29.10.2024 в 22:30:04
Андрей, спасибо за комментарий! Очень рада, что рецепт Вам понравился!
Страница рецепта
29.10.2024 в 17:20:38
Наталья, спасибо за комментарий!!!
|