E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 23:31:42
Подписаться

Светлана

Очень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог)))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1903
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 42
  • Собрано фотоотзывов → 60

  • Комментариев → 1025
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.04.2023 в 6:44:38 Анна, спасибо за подробный комментарий!! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
15.04.2023 в 13:01:34 Гуванч, здравствуйте, поясняю: Отобранную закваску выкидываем (т. е. утилизируем) до пятого дня, уже на пятый и шестой день эту закваску можно пустить в работу, например, приготовить блинчики.
Страница рецепта
14.04.2023 в 19:35:37 Наталья, спасибо большое!!!
Страница рецепта
14.04.2023 в 19:34:46 AnnI_G, спасибо большое!!
Страница рецепта
13.04.2023 в 7:53:46 Наталья, да, согласна - блюдо на любой вкус, всем понравится! :smile:
Страница рецепта
12.04.2023 в 7:48:37 Наталья, :smilehearth::smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
09.04.2023 в 20:25:01 Алена Прика, :smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
08.04.2023 в 16:42:35 Тамара, Размеры одной формочки: диаметр 85 мм, высота 110 мм, вес кулича 300 г
Страница рецепта
08.04.2023 в 16:33:37 Светлана, вы знаете - 100 г сахара в рецепте!!!! Это ж что тогда для вас сладкое будет!!... Очень удивлена, но, разумеется, бесконечно сожалею, что рецепт вам не понравился.
Страница рецепта
06.04.2023 в 9:50:59 Наталья, спасибо большое!!! 
Страница рецепта
06.04.2023 в 9:15:48 AnnI_G, спасибо большое! Мне тоже безумно нравится все что из ржаной муки)))
Страница рецепта
05.04.2023 в 6:53:20 Тамара Михайловна Медведева., благодарю за полезные рекомендации!
Страница рецепта
03.04.2023 в 13:32:55 Лилия, в этом рецепте у меня сырые семена. 
Страница рецепта
31.03.2023 в 7:12:56 Лилия, спасибо большое за такой приятный комментарий!!!.. Для меня этот хлеб один из самых вкусных и любимых, поэтому вдвойне приятно! 
Страница рецепта
29.03.2023 в 7:35:37 Нана, мне очень приятно, что рецепт вам понравился! 
Страница рецепта
26.03.2023 в 8:00:52 Наталья, спасибо за комментарий и очень аппетитное фото!!! 
Страница рецепта
26.03.2023 в 8:00:15 КэтЛин, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!! 
Страница рецепта
26.03.2023 в 7:59:14 Кристина, надеюсь вы останетесь довольны!))) 
Страница рецепта
26.03.2023 в 7:57:50 Лилия, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!! 
Страница рецепта
13.03.2023 в 8:56:53 Андрей, в цитате из текста обратите внимание на слово "утилизируем" 
Страница рецепта
13.03.2023 в 8:56:00 Андрей, здравствуйте. Отвечаю: цитата из текста: "Дальше следуем по следующей схеме. Третий, четвертый, пятый и шестой день делаем по две подкормки, то есть через каждые 12 часов. Подкормку делаем аналогично, как во второй день: каждый раз сначала отбираем 100 г молодой закваски, вместо нее добавляем 50 г муки и 50 г воды, перемешиваем. Отобранную закваску утилизируем до пятого дня, уже на пятый и шестой день эту закваску можно пустить в работу, например, приготовить блинчики. На шестой день закваска готова для выпечки хлеба: она пузырчатая и у нее приятный хлебный запах с кислинкой. Получается в итоге 200 г материнской закваски, так называемого стартера.
Страница рецепта
04.03.2023 в 12:22:46 Наталья, тоже очень вкусно!!!!
Страница рецепта
04.03.2023 в 11:29:19 Наталья, спасибо большое :smilehearth:
Страница рецепта
03.03.2023 в 21:45:11  Алена Прика, :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
03.03.2023 в 7:59:51 Анна, спасибо за комментарий! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!! 
Страница рецепта
03.03.2023 в 7:57:51 Лена, здравствуйте, у меня получилось 13 штук весом по 35 г
Страница рецепта
02.03.2023 в 11:46:59 Мария, здравствуйте, я с горохом, если честно, не делала, поэтому точно не отвечу,... но мысль очень интересная и мне почему-то кажется, что будет вкусно, обязательно тоже попробую такую начинку
Страница рецепта
01.03.2023 в 14:54:42 Инна, Спасибо за аппетитное фото!!:smilehearth: Мне очень приятно))
Страница рецепта
28.02.2023 в 11:06:15 Саша, спасибо за комментарий. 
Страница рецепта
28.02.2023 в 10:54:07 Оксана, здравствуйте, у меня получилось 14 штук диаметром примерно 5-6см

Свежие рецепты


Соус для пельменей из сметаны и чеснока

Кекс на сметане с маком

Печеночный торт с чесноком

Огурцы по-польски (в сметане)

Смузи со шпинатом и клубникой (на кефире)

Маринад для свиных ребрышек в духовке

Сладкие булочки на закваске

Тушеные говяжьи хвосты

Рисовые биточки с морковью

ПП пирожки на сковороде

Пирог «Разборник»

Рисовые биточки с киселем

Свиная вырезка на электрогриле

Сырный рулет с курицей
Мобильная версия сайта