|
|
Была на сайте
10.11.2025 в 0:08:20 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
01.07.2025 в 11:02:52
Светлана, очень приятно! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
28.06.2025 в 8:35:05
Ната, спасибо большое!!
Страница рецепта
28.06.2025 в 8:32:43
AnnI_G, моя любимая еда)))... И вкусно, и сытно, и сразу всех накормить можно))))
Страница рецепта
26.06.2025 в 14:01:44
Вероника, здравствуйте, указанно все на две баночки объёмом каждая 0.5 л, в сумме - это 1 литр заготовки.
Страница рецепта
26.06.2025 в 12:26:42
Джаха, здравствуйте. Молочно-яичную смесь уваривайте на самом маленьком огне, помешивая активно веником, и дождитесь, как загустеет - этот момент заметен и Вы его вряд ли упустите..... Желтки с сахаром взбивайте до просветления смеси - минуты вполне хватит.
Страница рецепта
22.06.2025 в 13:07:13
Гость, здравствуйте. Если опара не поднимается, то вопросы только по Вашей закваске.... - она должна быть на пике активности.
Страница рецепта
20.06.2025 в 10:08:09
Сибирячка, я читаю и завидую)))).. У нас сейчас 14 градусов и какой-то ненормальный дождь)))).... Очень красивые фото!
Страница рецепта
19.06.2025 в 9:04:58
Наталья, :hearth::hearth::hearth:
Страница рецепта
15.06.2025 в 15:44:23
Наталья, здравствуйте. 1с - это размер яйца, который маркируют поставщики на самих яйцах,.. это яйцо достаточно крупное.
Страница рецепта
15.06.2025 в 14:41:19
Евгений, здравствуйте. Мне очень жаль что у Вас не получается(((...У меня получилась с первого раза, поэтому ничего не могу Вам подсказать. У меня Мука ржаная хлебопекарная обдирная, г.Барановичи (Беларусь), мед натуральный цветочный... на фото видно, как должна себя закваска вести при выводе...
Страница рецепта
13.06.2025 в 12:50:06
Гость, спасибо за комментарий! Тоже очень люблю это рагу!!
Страница рецепта
12.06.2025 в 9:05:46
Татьяна, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
10.06.2025 в 10:49:40
Le, если Вам тесто показалось жидким, то Вам просто надо добавить чуть больше муки и довести консистенцию теста до желаемой густоты.
Страница рецепта
09.06.2025 в 11:45:10
Ну так у всех вкусы то разные)))..мне, к примеру, вкусно...:smile:
Страница рецепта
07.06.2025 в 20:47:06
Анна,спасибо :smilehearth:
Страница рецепта
07.06.2025 в 11:20:36
Мария, спасибо большое!
Страница рецепта
04.06.2025 в 18:52:18
Спасибо большое за фото! Очень аппетитно получилось!!!
Страница рецепта
04.06.2025 в 12:27:07
Гунча,:hearth:
Страница рецепта
30.05.2025 в 11:41:11
Татьяна Сим, здравствуйте, в списке ингредиентов ошибка - необходимое количество яиц на 2 бисквита - 8 штук, то есть на один бисквит идет 4 яйца.
Страница рецепта
29.05.2025 в 16:52:55
Гость,:hearth:
Страница рецепта
29.05.2025 в 16:52:43
Гость, спасибо за комментарий! Очень рада, что рецепт Вам понравился!
Страница рецепта
28.05.2025 в 17:04:09
Маргарита, очень рада, что рецепт Вам понравился!!!
Страница рецепта
25.05.2025 в 23:02:40
Ирина, хранить в холодильнике до 3-х дней.
Страница рецепта
24.05.2025 в 14:25:14
Маргарита, спасибо за очень аппетитное фото и комментарий! Мне очень приятно!!!
Страница рецепта
22.05.2025 в 12:14:41
Ирина,спасибо за комментарий, мне очень приятно!!!
Страница рецепта
21.05.2025 в 9:34:29
Елена, здравствуйте. Можно делать и на пергаментом и в силиконовой форме - как вам больше удобно.
Страница рецепта
18.05.2025 в 11:53:41
Гость, согласна!!!! Спасибо за фото:hearth:
Страница рецепта
14.05.2025 в 20:53:24
Валентина, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
14.05.2025 в 20:51:32
Вера, мне очень приятно, что Вам понравился пирог!
Страница рецепта
13.05.2025 в 15:58:21
AnnI_G,спасибо большое!:hearth:
|