E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 22:09:33
Подписаться

Светлана

Очень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог)))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1903
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 42
  • Собрано фотоотзывов → 60

  • Комментариев → 1016
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
08.11.2023 в 6:40:09 Татьяна, да, можно.
Страница рецепта
08.11.2023 в 6:39:31 Татьяна, это очень просто: после выпечки я готовый пирог перевернула вверх "дном" и сфоткала.
Страница рецепта
04.11.2023 в 21:04:57 Ея, спасибо большое за подробный комментарий!!! Очень рада, что пирог вам понравился!!!
Страница рецепта
04.11.2023 в 14:42:28 Ольга, очень рада, что вам понравился рецепт!!!!
Страница рецепта
03.11.2023 в 16:30:07 Как у вас все красиво получается!!!!
Страница рецепта
02.11.2023 в 22:07:30 Людмила, очень рада!!! Мне тоже эта заготовка очень нравится!!!))
Страница рецепта
31.10.2023 в 20:04:18 Надежда, очень аппетитно получилось у вас получилось!!! Спасибо за фото!!
Страница рецепта
31.10.2023 в 20:02:51 лидия, ну я бы увеличила количество крахмала.
Страница рецепта
31.10.2023 в 11:28:45 лидия, очень любопытно... А после добавления крахмала, консистенция по-прежнему, как вода??
Страница рецепта
30.10.2023 в 18:54:00 Александр, очень рада!!! Рецепт действительно отличный, а хлебушек очень вкусный))!!! Спасибо вам за комментарий!!
Страница рецепта
30.10.2023 в 12:11:53 Аля, точно не нужно.
Страница рецепта
28.10.2023 в 19:37:51 Зарина, спасибо за комментарий! Очень рада, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
26.10.2023 в 19:45:53 AnnI_G, как приятно!!!)) а я вообще сейчас многие блюда в аэрогриле готовлю - тоже нравится, что не такое жирное!!!)
Страница рецепта
23.10.2023 в 15:39:11 Гуля, спасибо большое!!))
Страница рецепта
21.10.2023 в 14:18:50 Кетоша, на 100 г.
Страница рецепта
21.10.2023 в 14:17:40 Константин, можете не добавлять. Крахмал добавляют в песочное тесто, чтобы оно стало рассыпчатым.
Страница рецепта
20.10.2023 в 18:04:13 Анна, очень мне тоже нравится этот рецепт!!, поэтому особенно приятно, что вам тоже понравился))!!
Страница рецепта
16.10.2023 в 22:26:05 Анастасия, очень рада, что рецепт вам понравился:smilehearth::smile:
Страница рецепта
13.10.2023 в 15:20:57 Наталья, соль - 1ст.л.
Страница рецепта
11.10.2023 в 11:28:15 Елена, как только вы вырастили закваску - надо её только подкармливать.
Страница рецепта
10.10.2023 в 5:28:32 Лена, спасибо большое за отзыв!!! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
08.10.2023 в 10:41:50 Елена, очень вкусно... Обязательно попробуйте!
Страница рецепта
08.10.2023 в 10:40:17 Ульяна, в этом рецепте соль не добавляется.
Страница рецепта
03.10.2023 в 14:41:02 Владимир, уксус 9% - 30мл.
Страница рецепта
29.09.2023 в 13:10:13 Натали, мне очень приятно, что вы остались довольны рецептом!!!! Спасибо за аппетитное фото!!
Страница рецепта
28.09.2023 в 15:41:40 Наталья, сытное, вкусное, готовится просто!!!!))) прям сейчас опять захотелось приготовить)))
Страница рецепта
25.09.2023 в 14:19:30 Елена, спасибо за ваш комментарий!
Страница рецепта
24.09.2023 в 16:18:36 Zhuk, спасибо за комментарий, я очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
21.09.2023 в 14:59:48 Вера, очень рада, что рецепт вам понравился!!:smilehearth:
Страница рецепта
20.09.2023 в 18:58:26 Елена, потому что в этом рецепте именно такое количество соли.

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта