E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 22:28:49
Подписаться

Светлана

Очень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог)))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1903
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 42
  • Собрано фотоотзывов → 60

  • Комментариев → 1005
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
Вчера в 18:53:30 Марина, спасибо большое!!)) 
Страница рецепта
Вчера в 18:52:06 Марина, тоже очень любим его:smilehearth:
Страница рецепта
Вчера в 16:41:21 Сибирячка, моя любимая рыбка))) 
Страница рецепта
Вчера в 11:53:36 Натали, я не знаю точно, поэтому не буду отвечать))) но, если вы уменьшите количество масла, то обязательно напишите, как получилось!
Страница рецепта
14.04.2024 в 11:46:12 Анна, спасибо!!)) 
Страница рецепта
14.04.2024 в 7:25:10 Ната, спасибо большое!!)) 
Страница рецепта
12.04.2024 в 10:00:51 Альбина, спасибо вам за комментарий!!
Страница рецепта
12.04.2024 в 7:24:40 Татьяна, спасибо за внимание к рецепту!... почему же не кладут??)), я ведь положила)))
Страница рецепта
11.04.2024 в 9:35:19 Алена, да вижу, что в рецепте не совсем понятно написано - я имела ввиду, что в этом рецепте хлеб печется без пара вообще.
Страница рецепта
10.04.2024 в 19:40:09 Александра, очень рада, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
10.04.2024 в 10:30:26 Очень красивые у вас фото!! :smilehearth:
Страница рецепта
10.04.2024 в 10:22:41 Светлана +79217661382, спасибо - отличный совет!! 
Страница рецепта
10.04.2024 в 10:20:35 Альбина, спасибо Вам за комментарий! 
Страница рецепта
09.04.2024 в 14:40:50  Анна, :bestofthebest:
Страница рецепта
08.04.2024 в 14:47:38 Марина, здравствуйте, можно и 5 дней растить закваску - у меня была готова на четвертый день и вечером я поставила опару на  хлеб, но для надежности можете выкармливать закваску 5 дней, если хотите.
Страница рецепта
05.04.2024 в 22:02:37 Вася, а мне понравился:donut:
Страница рецепта
05.04.2024 в 13:29:36 Анна, :sendkiss::smilehearth:
Страница рецепта
05.04.2024 в 8:47:15 Ната, спасибо большое!!)) 
Страница рецепта
05.04.2024 в 7:08:51 Альбина, здравствуйте, я пеку этот хлеб только из обдирной муки, поэтому точно не подскажу.
Страница рецепта
04.04.2024 в 8:04:17 Ната, :sendkiss::smilehearth:
Страница рецепта
04.04.2024 в 8:03:37 Ната, спасибо большое!!))
Страница рецепта
02.04.2024 в 22:01:49 Тамара, сахар класть не надо, сироп сам по себе используется, как полезный подсластитель... Обязательно напишите, как у вас получилось.
Страница рецепта
02.04.2024 в 21:58:27 Оксана, я бы не сказала, что этот хлеб сильно поднимается,... У меня хлеб получился такой формы и такой толщины из-за использования небольших керамических форм объёмом 500 мл, а добавление яиц позволило приобрести выпечке пористую структуру и некоторое (небольшое) поднятие... также вкус у этого хлеба у меня получился выраженный миндальный - на вкус омлета совсем не похож. В работе я использовала покупную качественную миндальную муку и в разрезе у меня хлеб получается светлого, чуть желтоватого оттенка, но ближе все-же к белому - совсем не серо-зелёный. Возможно Вы используете слишком объемную форму для выпечки и соответственно хлеб у Вас получается в см толщиной, вкус омлета и цвет мякиша Вашей выпечки я не могу объяснить.
Страница рецепта
01.04.2024 в 14:24:08 Ольга, думаю получится.
Страница рецепта
30.03.2024 в 22:45:38 Пётр, мне очень приятно, что печенье вам понравилось!!! :smilehearth:
Страница рецепта
27.03.2024 в 17:27:13 Екатерина, очень рада, что рецепт вам понравился!:smilehearth:
Страница рецепта
27.03.2024 в 17:25:34 Елена, количество закваски для выпечки хлеба обычно берется в соответствии с информацией указанной в рецепте выпечки самого хлеба (на этом сайте таких рецептов очень много),  также, если вы захотите испечь блинчики на этой закваске, то на сайте вы с легкостью сможете найти множество рецептов с точным указанием количества. Конкретно на этой закваске можно готовить как хлеб, так и блинчики, булочки, то есть любую выпечку.
Страница рецепта
27.03.2024 в 13:06:02  Ната, уверена вам понравится :sendkiss::sendkiss:   
Страница рецепта
26.03.2024 в 20:41:14 Елена, буду рада, если вы попробуете приготовить с помощью мясорубки и напишете свое впечатление.
Страница рецепта
24.03.2024 в 12:16:21 Екатерина, очень рада, что рецепт вам понравился!!

Свежие рецепты


Постный суп с чечевицей и рисом

Суп с фаршем и рисом

Мороженое из бананов с какао

Курица с фасолью и колбасой

Факоризо (постная чечевица с рисом)

Цветная капуста с рисом на сковороде

Суп харчо без мяса

Хек с рисом в духовке

Сало на мангале на шампурах

Хачапури из кабачка (по-аджарски)

Карп в духовке с картошкой со сметаной

Карп в аэрогриле

Постная пшенная каша в мультиварке

Ромштекс из говядины на сковороде
Мобильная версия сайта