E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:15:50
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3036
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 72
  • Собрано фотоотзывов → 100

  • Комментариев → 1311
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
Вчера в 17:32:28 Гость, здравствуйте. Жирность сметаны 20%.
Страница рецепта
10.07.2025 в 23:52:42 Яна, спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
10.07.2025 в 16:25:41 Анна, :sendkiss::hearth:
Страница рецепта
10.07.2025 в 7:22:06 Ната, спасибо большое :hearth:
Страница рецепта
08.07.2025 в 7:30:23 Гость, :hearth::smilehearth:
Страница рецепта
07.07.2025 в 8:27:53 Роза, здравствуйте. Если у Вас за указанное время получается сырая картошка, то Вам всего лишь необходимо увеличить время приготовления до готовности картофеля, обязательно снимайте пробу и готовое блюдо обязательно Вас порадует. Происходит это из-за того, что у всех аэрогрили разные, а также из-за самого картофеля. 
Страница рецепта
03.07.2025 в 23:18:20 Гость, да, думаю тут есть где "развернуться" в плане улучшений)))
Страница рецепта
03.07.2025 в 16:01:31 Инна, мясо по этому рецепту я готовлю регулярно и мне по вкусу именно такой вариант стейков из говядины, приготовленных в аэрогриле. Буду очень рада, если Вы поделитесь своим способом приготовления в аэрогриле, если не доверяете моему, и со своей стороны, охотно его исполню в условиях своей кухни:smilehearth:
Страница рецепта
03.07.2025 в 15:55:25 Сергей, у меня получились стейки абсолютно не пережаренные, с приятной хрустящей корочкой, в меру пряные, с нежной мякотью внутри,... если же Ваш аэрогриль обладает бОльшей мощностью или Вам по вкусу более сырое мясо, то в середине процесса приготовления открывайте чашу и самостоятельно контролируйте степень приготовления до желаемого уровня. :sendkiss:
Страница рецепта
03.07.2025 в 15:46:53 Антон, нет не пережарила, получилось так, как мне хотелось. Буду рада, если поделитесь своим вариантом приготовления! :sendkiss:
Страница рецепта
02.07.2025 в 20:43:02 Помню в детстве меня мама тоже добровольно-принудительно заставляла собирать липу))) вообще не было шансов отказаться)))...классный чай из неё... Почитала твой рецепт, вспомнилось))) 
Страница рецепта
01.07.2025 в 11:02:52 Светлана, очень приятно! Спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
28.06.2025 в 8:35:05 Ната, спасибо большое!! 
Страница рецепта
28.06.2025 в 8:32:43 AnnI_G, моя любимая еда)))... И вкусно, и сытно, и сразу всех накормить можно)))) 
Страница рецепта
26.06.2025 в 14:01:44 Вероника, здравствуйте, указанно все на две баночки объёмом каждая 0.5 л, в сумме - это 1 литр заготовки. 
Страница рецепта
26.06.2025 в 12:26:42 Джаха, здравствуйте. Молочно-яичную смесь уваривайте на самом маленьком огне, помешивая активно веником, и дождитесь, как загустеет - этот момент заметен и Вы его вряд ли упустите..... Желтки с сахаром взбивайте до просветления смеси - минуты вполне хватит. 
Страница рецепта
22.06.2025 в 13:07:13 Гость, здравствуйте. Если опара не поднимается, то вопросы только по Вашей закваске.... - она должна быть на пике активности.
Страница рецепта
20.06.2025 в 10:08:09 Сибирячка, я читаю и завидую)))).. У нас сейчас 14 градусов и какой-то ненормальный дождь)))).... Очень красивые фото!
Страница рецепта
19.06.2025 в 9:04:58 Наталья, :hearth::hearth::hearth:
Страница рецепта
15.06.2025 в 15:44:23 Наталья, здравствуйте. 1с - это размер яйца, который маркируют поставщики на самих яйцах,.. это яйцо достаточно крупное. 
Страница рецепта
15.06.2025 в 14:41:19 Евгений, здравствуйте. Мне очень жаль что у Вас не получается(((...У меня получилась с первого раза, поэтому ничего не могу Вам подсказать. У меня Мука ржаная хлебопекарная обдирная, г.Барановичи (Беларусь), мед натуральный цветочный... на фото видно, как должна себя закваска вести при выводе...
Страница рецепта
13.06.2025 в 12:50:06 Гость, спасибо за комментарий! Тоже очень люблю это рагу!!
Страница рецепта
12.06.2025 в 9:05:46 Татьяна, спасибо за отзыв! 
Страница рецепта
10.06.2025 в 10:49:40 Le, если Вам тесто показалось жидким, то Вам просто надо добавить чуть больше муки и довести консистенцию теста до желаемой густоты.
Страница рецепта
09.06.2025 в 11:45:10 Ну так у всех вкусы то разные)))..мне, к примеру, вкусно...:smile:
Страница рецепта
07.06.2025 в 20:47:06 Анна,спасибо :smilehearth:
Страница рецепта
07.06.2025 в 11:20:36 Мария, спасибо большое! 
Страница рецепта
04.06.2025 в 18:52:18 Спасибо большое за фото! Очень аппетитно получилось!!! 
Страница рецепта
04.06.2025 в 12:27:07 Гунча,:hearth:
Страница рецепта
30.05.2025 в 11:41:11 Татьяна Сим, здравствуйте, в списке ингредиентов ошибка - необходимое количество яиц на 2 бисквита - 8 штук, то есть на один бисквит идет 4 яйца.

Свежие рецепты


Курица с брокколи в сливках в духовке

Брускетта с авокадо, креветками и творожным сыром

Безалкогольный коктейль с томатным соком

Холодное какао

Фокачча на кефире

Крабовые палочки на мангале

Соджу с мороженым

Шоколадное печенье без муки

Вишня в желе на зиму

Ленивый Наполеон в стакане без выпечки

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Желе из шампанского

Груши на пару

Кукурузная каша на молоке в пакетиках
Мобильная версия сайта