| E-mail: | |
| Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
|
Была на сайте
сегодня в 13:06:43 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
19.10.2025 в 10:16:07
Юлия, здравствуйте. Если у Вас получились "сырые" вафли, то необходимо немного увеличить время выпекания, так как мощности у разных мультипекарей могут отличаться,... если Вы не довольны консистенции теста, которое у Вас получилось, то Вы можете скорректировать его по своему желанию, добавив ещё одно яйцо. Надеюсь в следующий раз Вас результат порадует:hearth:
Страница рецепта
18.10.2025 в 20:14:49
Валерия, здравствуйте! Как жаль, что рецепт не пришелся Вам по вкусу:hearth:
Страница рецепта
18.10.2025 в 20:13:40
Галина, здравствуйте! Очень рада, что рецепт Вам понравился!:hearth:
Страница рецепта
17.10.2025 в 9:18:51
Гость, как жаль, что рецепт Вам не пришелся по вкусу:hearth:
Страница рецепта
15.10.2025 в 8:12:30
Гость, поддерживаю!!)) это очень вкусно!
Страница рецепта
15.10.2025 в 8:11:48
Наталья, спасибо большое за фото-отчёт!
Страница рецепта
10.10.2025 в 16:47:55
Надежда, "Томатное и сливовое пюре выложить в объемную кастрюлю. К ним добавить обжаренный лук с перчиком. "
Страница рецепта
09.10.2025 в 20:56:43
Анна, как жаль, что рецепт не пришелся Вам по вкусу:hearth:
Страница рецепта
08.10.2025 в 7:34:51
Вера, :hearth:
Страница рецепта
05.10.2025 в 19:53:42
Гость, спасибо большое за подробный отзыв:hearth:
Страница рецепта
04.10.2025 в 17:32:40
Марина, да, можно:hearth:
Страница рецепта
04.10.2025 в 17:31:52
Гость, обязательно сделайте так, как Вам хочется :hearth:
Страница рецепта
04.10.2025 в 17:29:36
Наталья, очень аппетитные у Вас блинчики!!!! :bestofthebest:
Страница рецепта
04.10.2025 в 17:28:25
Гость, :smilehearth::smilehearth: :smilehearth:
Страница рецепта
02.10.2025 в 15:40:38
Ксения, очень рада, что рецепт Вам понравился!!!:hearth:
Страница рецепта
02.10.2025 в 15:39:52
Вера, спасибо за комментарий!:hearth:
Страница рецепта
02.10.2025 в 15:39:06
Гость, как жаль, что рецепт Вам не пришелся по вкусу!:hearth:
Страница рецепта
02.10.2025 в 15:37:52
Дарья, очень рада, что рецепт Вам понравился!:hearth:
Страница рецепта
02.10.2025 в 15:36:56
Гость, очень рада, что рецепт пришелся Вам по вкусу:hearth:
Страница рецепта
25.09.2025 в 18:37:00
Вера, очень здорово!! :bestofthebest:
Страница рецепта
25.09.2025 в 14:00:05
Людмила, и Вам спасибо за отзыв :hearth:
Страница рецепта
24.09.2025 в 14:29:27
Гость, здравствуйте. Миндальной муки потребуется такое же количество, как и самих орехов, то есть здесь 300 г и плюс 80 г (взамен пшеничной муки). Пшеничную муку попробуйте просто не добавлять, наверное получится чуть более рассыпчатая структура, но в целом форму должно держать и, если не трудно, напишите потом, как получится.
Страница рецепта
23.09.2025 в 18:24:10
Гость, спасибо за подробный комментарий!:hearth:
Страница рецепта
23.09.2025 в 10:53:57
Яна Резникова, очень рада, что рецепт Вам понравился!!! :hearth:
Страница рецепта
23.09.2025 в 10:53:04
Сергей, здравствуйте. Думаю, можно. :hearth:
Страница рецепта
23.09.2025 в 10:52:12
Ольга, здравствуйте! Как жаль, что у Вас ничего не вышло! :hearth:
Страница рецепта
21.09.2025 в 9:54:25
Айсулу, спасибо большое! :hearth:
Страница рецепта
20.09.2025 в 8:38:33
Светлана, :hearth:
Страница рецепта
19.09.2025 в 19:48:11
Людмила, здравствуйте. Этот рецепт лучше все-таки использовать по прямому назначению - приготовление домашней консервации, ведь на этом сайте есть различные рецепты приготовления малосольные огурчиков и вы вполне себе можете что-то подобрать по вкусу.
Страница рецепта
18.09.2025 в 21:59:23
Алла, спасибо за комментарии, Ваше мнение очень важно для нас! :hearth:
|