E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 18:15:50 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
![]()
Вчера в 17:32:28
Гость, здравствуйте. Жирность сметаны 20%.
Страница рецепта
![]()
10.07.2025 в 23:52:42
Яна, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.07.2025 в 16:25:41
Анна, :sendkiss::hearth:
Страница рецепта
![]()
10.07.2025 в 7:22:06
Ната, спасибо большое :hearth:
Страница рецепта
![]()
08.07.2025 в 7:30:23
Гость, :hearth::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
07.07.2025 в 8:27:53
Роза, здравствуйте. Если у Вас за указанное время получается сырая картошка, то Вам всего лишь необходимо увеличить время приготовления до готовности картофеля, обязательно снимайте пробу и готовое блюдо обязательно Вас порадует. Происходит это из-за того, что у всех аэрогрили разные, а также из-за самого картофеля.
Страница рецепта
![]()
03.07.2025 в 23:18:20
Гость, да, думаю тут есть где "развернуться" в плане улучшений)))
Страница рецепта
![]()
03.07.2025 в 16:01:31
Инна, мясо по этому рецепту я готовлю регулярно и мне по вкусу именно такой вариант стейков из говядины, приготовленных в аэрогриле. Буду очень рада, если Вы поделитесь своим способом приготовления в аэрогриле, если не доверяете моему, и со своей стороны, охотно его исполню в условиях своей кухни:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
03.07.2025 в 15:55:25
Сергей, у меня получились стейки абсолютно не пережаренные, с приятной хрустящей корочкой, в меру пряные, с нежной мякотью внутри,... если же Ваш аэрогриль обладает бОльшей мощностью или Вам по вкусу более сырое мясо, то в середине процесса приготовления открывайте чашу и самостоятельно контролируйте степень приготовления до желаемого уровня. :sendkiss:
Страница рецепта
![]()
03.07.2025 в 15:46:53
Антон, нет не пережарила, получилось так, как мне хотелось. Буду рада, если поделитесь своим вариантом приготовления! :sendkiss:
Страница рецепта
![]()
02.07.2025 в 20:43:02
Помню в детстве меня мама тоже добровольно-принудительно заставляла собирать липу))) вообще не было шансов отказаться)))...классный чай из неё... Почитала твой рецепт, вспомнилось)))
Страница рецепта
![]()
01.07.2025 в 11:02:52
Светлана, очень приятно! Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.06.2025 в 8:35:05
Ната, спасибо большое!!
Страница рецепта
![]()
28.06.2025 в 8:32:43
AnnI_G, моя любимая еда)))... И вкусно, и сытно, и сразу всех накормить можно))))
Страница рецепта
![]()
26.06.2025 в 14:01:44
Вероника, здравствуйте, указанно все на две баночки объёмом каждая 0.5 л, в сумме - это 1 литр заготовки.
Страница рецепта
![]()
26.06.2025 в 12:26:42
Джаха, здравствуйте. Молочно-яичную смесь уваривайте на самом маленьком огне, помешивая активно веником, и дождитесь, как загустеет - этот момент заметен и Вы его вряд ли упустите..... Желтки с сахаром взбивайте до просветления смеси - минуты вполне хватит.
Страница рецепта
![]()
22.06.2025 в 13:07:13
Гость, здравствуйте. Если опара не поднимается, то вопросы только по Вашей закваске.... - она должна быть на пике активности.
Страница рецепта
![]()
20.06.2025 в 10:08:09
Сибирячка, я читаю и завидую)))).. У нас сейчас 14 градусов и какой-то ненормальный дождь)))).... Очень красивые фото!
Страница рецепта
![]()
19.06.2025 в 9:04:58
Наталья, :hearth::hearth::hearth:
Страница рецепта
![]()
15.06.2025 в 15:44:23
Наталья, здравствуйте. 1с - это размер яйца, который маркируют поставщики на самих яйцах,.. это яйцо достаточно крупное.
Страница рецепта
![]()
15.06.2025 в 14:41:19
Евгений, здравствуйте. Мне очень жаль что у Вас не получается(((...У меня получилась с первого раза, поэтому ничего не могу Вам подсказать. У меня Мука ржаная хлебопекарная обдирная, г.Барановичи (Беларусь), мед натуральный цветочный... на фото видно, как должна себя закваска вести при выводе...
Страница рецепта
![]()
13.06.2025 в 12:50:06
Гость, спасибо за комментарий! Тоже очень люблю это рагу!!
Страница рецепта
![]()
12.06.2025 в 9:05:46
Татьяна, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
10.06.2025 в 10:49:40
Le, если Вам тесто показалось жидким, то Вам просто надо добавить чуть больше муки и довести консистенцию теста до желаемой густоты.
Страница рецепта
![]()
09.06.2025 в 11:45:10
Ну так у всех вкусы то разные)))..мне, к примеру, вкусно...:smile:
Страница рецепта
![]()
07.06.2025 в 20:47:06
Анна,спасибо :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
07.06.2025 в 11:20:36
Мария, спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
04.06.2025 в 18:52:18
Спасибо большое за фото! Очень аппетитно получилось!!!
Страница рецепта
![]()
04.06.2025 в 12:27:07
Гунча,:hearth:
Страница рецепта
![]()
30.05.2025 в 11:41:11
Татьяна Сим, здравствуйте, в списке ингредиентов ошибка - необходимое количество яиц на 2 бисквита - 8 штук, то есть на один бисквит идет 4 яйца.
|