E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:01:32
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3585
  • Рецептов размещено → 965
  • Подписчиков у автора → 74
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1387
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
Вчера в 16:47:19 Гость, здравствуйте. Обязательно сделайте так, как считаете правильным:hearth:
Страница рецепта
Вчера в 14:49:00 Гость, всегда было любопытно, зачем люди пишут комментарии такого типа (я к тому, что тут ведь и без моего ответа все очевидно) ...может быть Вы разъясните, ...было бы интересно узнать:hearth:
Страница рецепта
Вчера в 14:43:02 Гость, здравствуйте!...ну вот я и не проверяю на сухую лучину, а выпекаю по этому рецепту в точности и у меня не опадает бисквит и отлично пропекается, потому что данный рецепт уже мною отработан многократно в моей духовке,... а если Вы не уверены в рецепте, своей духовке, своем умении и своем кулинарном опыте, ...то да, конечно, тут придется рискнуть: открыть духовку, проверить на сухую лучину, а затем принять решение, допекать или уже согласиться с готовностью.
Страница рецепта
09.09.2025 в 18:20:14 Людиила, здравствуйте. Очень жаль, что рецепт Вам не пришелся по вкусу!..и буду очень признательна, если Вы подробно напишете, по какой причине Вы решили выбросить полтора килограмма груш и сахара:hearth: .
Страница рецепта
09.09.2025 в 15:24:59 Татьяна, здравствуйте. "Поставим кастрюлю с томатным пюре на небольшой огонь, добавим соль, сахар, уксус, растительное масло. Дождемся, когда томатная масса закипит, и добавим измельченные чеснок и перец чили. Перемешаем."
Страница рецепта
08.09.2025 в 16:15:06 Ирина, здравствуйте. Спасибо за комментарий.
Страница рецепта
06.09.2025 в 21:54:10 Гость, очень рада, что рецепт Вам понравился :hearth:
Страница рецепта
06.09.2025 в 21:52:52 Марина, здравствуйте. Прошу прощения за неточность! Молока потребуется 100 мл. 
Страница рецепта
05.09.2025 в 13:56:23 Гость, здравствуйте. Вообще очень странно...если с закваской все хорошо, то почему тогда тесто не поднимается...ну в голову только приходит - сменить марку муки что-ли...у меня всегда этот хлеб получался...вот ни разу не было того, чтобы он не был пористый в разрезе..бывало что верхушка готового хлеба была такая не очень красивая, а так тесто всегда нормально поднималось. Вообщем затрудняюсь тут что-то по посоветовать...
Страница рецепта
05.09.2025 в 9:31:18 Ирина, здравствуйте, на 1 литровую банку добавляем 30 мл уксуса 9%.
Страница рецепта
03.09.2025 в 20:17:58 Виктория, очень рада:hearth:
Страница рецепта
02.09.2025 в 16:04:04 Гость, да, можно. 
Страница рецепта
30.08.2025 в 18:42:53 Что-то пошло не так....... Как жаль!!! ...У меня где-то до Нового года просто в кладовой хранились - потом съели...
Страница рецепта
29.08.2025 в 9:26:08 Марина, Здравствуйте, да кабачок уже очищенный:hearth:
Страница рецепта
28.08.2025 в 12:27:58 Анна, здравствуйте. А я не знаю... Но если сделаете, обязательно напишите, как получилось! :hearth:
Страница рецепта
28.08.2025 в 8:24:19 Rimma, здравствуйте. Соль и специи добавляйте по своему вкусу. 
Страница рецепта
26.08.2025 в 16:25:17 Вера, отличная идея!:hearth:
Страница рецепта
25.08.2025 в 11:36:22 Ната, спасибо большое :hearth:
Страница рецепта
24.08.2025 в 17:59:13 Наталья, большое спасибо за подробный комментарий!.. Очень красивый у Вас хлеб получился :hearth:
Страница рецепта
23.08.2025 в 21:52:41 Аня, очень рада, что рецепт Вам понравился :hearth:
Страница рецепта
23.08.2025 в 9:31:39 Татьяна, :hearth:
Страница рецепта
22.08.2025 в 18:10:36 Лилия, спасибо большое за такой приятный комментарий!!! :hearth:
Страница рецепта
22.08.2025 в 12:53:15 Гость, :hearth:
Страница рецепта
22.08.2025 в 8:28:44 Татьяна, здравствуйте. Эту заготовку можно хранить в условиях квартирной кладовой до года. 
Страница рецепта
21.08.2025 в 22:14:43 Гость, :hearth:
Страница рецепта
20.08.2025 в 19:38:22 МарияZ, спасибо большое :hearth:
Страница рецепта
20.08.2025 в 19:38:04 Вера, :smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
20.08.2025 в 19:33:09 Оксана, здравствуйте. Спасибо за подробный комментарий :okhand:
Страница рецепта
20.08.2025 в 14:12:11 МарияZ, :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
20.08.2025 в 14:00:57 Вера, :smilehearth::hearth:

Свежие рецепты


Куриный суп в афганском казане

Свиная корейка в аэрогриле

Кабачковый торт в духовке

Рисовый суп с колбасой

Жареный рис по-тайски с курицей

ПП-десерт Ферреро Роше

Вензель с заварным кремом

Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде
Мобильная версия сайта