E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:01:49
Подписаться

Светлана

Очень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог)))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1903
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 42
  • Собрано фотоотзывов → 60

  • Комментариев → 1016
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
13.02.2024 в 19:11:48 Алла, кулинарные умения приходят с кулинарным опытом))))))... Мне очень жаль, что слойки у вас не получились - они просто невероятно вкусные!!))
Страница рецепта
13.02.2024 в 9:37:43 Ольга, наверное можно, я так не делала.
Страница рецепта
13.02.2024 в 9:36:39 Elfooboo Анастасия Королевская, спасибо большое!!
Страница рецепта
12.02.2024 в 16:57:10 Настя, спасибо за аппетитное фото и за ваш комментарий!!
Страница рецепта
12.02.2024 в 14:47:44 Вера, спасибо за комментарий.
Страница рецепта
10.02.2024 в 16:34:28 Ната, спасибо!!
Страница рецепта
07.02.2024 в 22:23:00  AnnI_G, :laughing::laughing::laughing:
Страница рецепта
07.02.2024 в 18:46:08 AnnI_G, очень вкусно с зажаркой их сала получается... Можно и просто с луком, но с салом вообще вкуснятина)))
Страница рецепта
07.02.2024 в 14:14:28 Тамара, скорее всего это ваша сковорода виновата, очень полезно в хозяйстве иметь сковороду с хорошим антипригарным покрытием и тогда не надо будет так безобразно переводить продукты:smile::donut:
Страница рецепта
02.02.2024 в 14:40:59 Вера, очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
28.01.2024 в 19:11:30 Екатерина, фото невероятно аппетитные!!! Мне очень приятно, что тортик вам понравился!!!
Страница рецепта
27.01.2024 в 12:37:19 Надежда, максимальная скорость обдува, нижняя решетка.
Страница рецепта
25.01.2024 в 10:06:34 Ксения, очень рада, что рецепт вам понравился!!!!
Страница рецепта
21.01.2024 в 15:13:45 Татьяна, спасибо за фото!!!! Очень аппетитно выглядит!!!! Буду теперь тоже знать, что с мукой 2 сорта отлично получается!)))
Страница рецепта
21.01.2024 в 12:37:14 Инна, очень рада, что рецепт вам понравился!!!!
Страница рецепта
21.01.2024 в 9:34:34 Рая, спасибо за подробный комментарий!
Страница рецепта
21.01.2024 в 9:23:29 Зоя, я в холодильнике хранила в банке, плотно закрыв капроновой крышкой, чтобы предотвратить появление вредоносных бактерий.
Страница рецепта
20.01.2024 в 22:46:52 Татьяна, ну я так не готовила, но думаю, что можно... И обязательно потом напишите, как получилось))
Страница рецепта
19.01.2024 в 15:12:03 Аля, я не клала.
Страница рецепта
18.01.2024 в 8:24:54 Луиза, здравствуйте. 100 г вынимаем из банки и утилизируем. Подкармливаем: в банку с тем, что осталось добавляем 50 г муки и 50 г воды. Перемешиваем.
Страница рецепта
18.01.2024 в 8:11:41 Варвара Дмитриева, я использую для крема только гелевый, с другими не пробовала, поэтому не подскажу.
Страница рецепта
17.01.2024 в 11:58:53 Виталий, очень рада, что рецепт вам понравился!!!:sendkiss:
Страница рецепта
17.01.2024 в 7:24:03 Нурия, очень рада, что рецепт вам понравился!!))
Страница рецепта
12.01.2024 в 19:40:03 Наталья, спасибо:smile:
Страница рецепта
10.01.2024 в 20:32:52 Анна, Вы добавили два крупных (!) яйца правильно? и вы правильно добавили растопленное сливочное масло (не указанно, сейчас поправим)...какое же тесто у вас после этого получилось???  ...оно по любому должно получиться, как оладьевое...... Я этот хлеб делала раз 10 минимум и самая большая неприятность, какая была - это то, что он немного прилипает к форме, но получается именно(!) таким, как на фото.
Страница рецепта
07.01.2024 в 18:01:33 Ирина, спасибо за комментарий!! Очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
06.01.2024 в 20:38:27 Анна, очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
06.01.2024 в 19:08:33 Лидия Роман, агар-агар комкуется, если его перегреть, то есть кипятить больше указанного времени.
Страница рецепта
05.01.2024 в 12:38:21 Очень красивое итоговое фото!!! 
Страница рецепта
28.12.2023 в 21:16:05 Юлия, очень рада, что рецепт вам понравился!

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта