E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 0:52:49
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3036
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 72
  • Собрано фотоотзывов → 100

  • Комментариев → 1312
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.03.2025 в 8:38:19 Елена, надеюсь у Вас все получится!))
Страница рецепта
08.03.2025 в 23:01:19 Какая красивая получилась!! 
Страница рецепта
08.03.2025 в 16:59:38 Елена, структура манника должна получиться рыхлой, не сбитой. Ели у Вас он получился сбитым, плотным, то где-то в процессе приготовления была ошибка или вопросы к качеству продуктов.
Страница рецепта
06.03.2025 в 11:20:48 Ксения, добрый день, не знаю... У меня не горчило..
Страница рецепта
05.03.2025 в 9:27:22 Ян, да, конечно))) любой ваш каприз!!))) 
Страница рецепта
04.03.2025 в 21:19:37 Екатерина, здравствуйте, возможно, я не точно написала в тексте рецепта, но рис в супе варится 40 минут...и да, действительно, все зависит от самого риса - у меня нешлифованный рис и в этом супе он не особо разварился.
Страница рецепта
02.03.2025 в 17:31:11 Ольга, и Вам спасибо за тёплый комментарий!!
Страница рецепта
02.03.2025 в 17:30:27 Ольга., очень рада, что рецепт Вам понравился!!!
Страница рецепта
28.02.2025 в 18:16:23 Мария, очень рада, что рецепт Вам понравился!!!
Страница рецепта
26.02.2025 в 8:56:38 Sergey, соглашусь с вами на сто процентов))
Страница рецепта
23.02.2025 в 14:19:49 Хадижат, здравствуйте, аллюлозы понадобится примерно  15 г.
Страница рецепта
22.02.2025 в 23:07:52 elena, очень здорово!!! И очень рада, что у вас все получилось и понравилось!
Страница рецепта
22.02.2025 в 17:45:45 Алина, и я уже вообще не могу вспомнить, чтобы у меня когда в последний раз опадал бисквит))
Страница рецепта
22.02.2025 в 17:45:01 Алина, лично я оставляю все время бисквит в духовке медленно остывать вообще до полного охлаждения, при этом я вообще не открываю духовку... Также на опадание бисквита очень влияет само тесто: обязательно надо хорошо и белки и желтки хорошо взбить и медленно потом вмешать белки в желтки, то есть вообще очень аккуратно - на мой взгляд это очень важно...Ну и все, конечно же знают, что в процессе выпекания духовку нельзя открывать)))...
Страница рецепта
22.02.2025 в 15:07:07 Анастасия, очень рада, что рецепт Вам понравился!!
Страница рецепта
22.02.2025 в 8:53:31 Здравствуйте! Майонез получился изумительный (тоже с чёрным перцем готовила)... Не сфоткала, потому что темно было... Спасибо вам за рецепт!!... В следующий раз, как буду делать, обязательно фото-отчёт выложу))))
Страница рецепта
21.02.2025 в 8:06:03 Ната, спасибо большое!!!
Страница рецепта
21.02.2025 в 8:05:01 Надежда, мне очень приятно, что рецепт Вам понравился!!
Страница рецепта
19.02.2025 в 16:04:38 Майкл, аэрогрили от разных производителей имеют разную мощность... мне кажется это достаточно известный факт ... и время приготовления блюд у разных аэрогрилей может отличаться
Страница рецепта
18.02.2025 в 20:04:56 Ekaterina, хранить лучше всего такие конфеты в холодильнике в закрытом пищевом контейнере.
Страница рецепта
13.02.2025 в 19:29:11 Дядя, да, надо предварительно разогреть.
Страница рецепта
10.02.2025 в 22:46:50 Какие у вас красивые фото!!! 
Страница рецепта
10.02.2025 в 11:26:06 Наталья, здравствуйте. Сразу после кормления убирать закваску в холодильник нельзя, ей нужно дать хотя бы 2–3 часа постоять в тепле, чтобы накопить кислотность и нарастить количество дрожжей. Если же сразу убрать закваску в холодильник, высока вероятность того, что молочнокислые бактерии, которые не любят холод, не смогут активно размножаться.
Страница рецепта
09.02.2025 в 21:52:20 DashaGi, мне очень приятно! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
09.02.2025 в 18:53:32 Ал, спасибо, очень рада, что рецепт Вам понравился!
Страница рецепта
08.02.2025 в 15:14:56 Наталья, для выпечки хлеба нужно использовать закваску на пике активности. Если кормить закваску раз в день, то пик активности наступает примерно через 12 часов.
Страница рецепта
08.02.2025 в 11:33:24 НатальЯ, мне удобнее всего начинать готовить этот хлеб с вечера.
Страница рецепта
08.02.2025 в 11:29:16 Наталья, я пеку в электрической духовке на противне в режиме "верх-низ" - хлеб выпекается равномерно.
Страница рецепта
08.02.2025 в 8:42:19 Оксана, здравствуйте, нет, не добавляется. 
Страница рецепта
07.02.2025 в 14:49:49 Олеся, для усиления вкуса, но это личные предпочтения, поэтому можете не добавлять, если не хотите.

Свежие рецепты


Курица с брокколи в сливках в духовке

Брускетта с авокадо, креветками и творожным сыром

Безалкогольный коктейль с томатным соком

Холодное какао

Фокачча на кефире

Крабовые палочки на мангале

Соджу с мороженым

Шоколадное печенье без муки

Вишня в желе на зиму

Ленивый Наполеон в стакане без выпечки

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Желе из шампанского

Груши на пару

Кукурузная каша на молоке в пакетиках
Мобильная версия сайта