E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 10:24:12 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
![]()
08.01.2025 в 22:07:27
Виктория, здравствуйте. Я маленькие кружочки собирала стопкой и раскатывала их в большие кружочки... На счёт температуры))) - а у меня получились очень вкусные, идеально пропеченные ватрушки при 180 градусах)),... но Вы можете выпекать, как Вы привыкли))
Страница рецепта
![]()
08.01.2025 в 15:22:21
Светлана, Разъемная форма для выпекания диаметром 16 см.
Страница рецепта
![]()
08.01.2025 в 15:21:35
Димоныч, спасибо за подробный и полезный комментарий!!!
Страница рецепта
![]()
06.01.2025 в 10:33:43
Екатерина, очень рада, что рецепт вам понравился!!! Фото оооочень аппетитное!!!
Страница рецепта
![]()
05.01.2025 в 21:10:36
Камила, очень рада, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
![]()
04.01.2025 в 19:51:37
Ася, нет, не добавлять.
Страница рецепта
![]()
29.12.2024 в 12:11:35
Сергей, ну вы написали!!! Прям обзавидовалась)))
Страница рецепта
![]()
27.12.2024 в 15:56:41
Надежда, здравствуйте, ну обычно используют колпак, также бывает ставят металлическую миску с небольшим количеством воды... опять же, это желательно, но можно печь и без...
Страница рецепта
![]()
24.12.2024 в 15:23:35
Надежда, очень рада, что у Вас все получилось!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
23.12.2024 в 10:52:01
AGAVA, очень рада, что рецепт Вам понравился!!!
Страница рецепта
![]()
22.12.2024 в 10:05:22
Марина, я с растительным маслом не готовила, поэтому не подскажу.
Страница рецепта
![]()
21.12.2024 в 21:13:45
Танюша, надо у себя на грядках будет посадить такие:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
21.12.2024 в 17:10:44
никто, из Ваших слов: 15 минут и индейка у Вас получилась "безумно сухой"??? ... Очень любопытно... И получается, чтобы она получилась не такой "безумно сухой" , то Вашему аэрогрилю потребуется на приготовление 5-10 минут?? Правильно я Вас поняла???...отличный у Вас аэрогриль!!!!)))))
Страница рецепта
![]()
17.12.2024 в 9:28:37
Евгения, Форма для выпекания диаметром 16 см
Страница рецепта
![]()
16.12.2024 в 9:33:30
Виктория, Здравствуйте, я делала как-то без муки и добавляла натуральный мед - вкусно получилось....то есть к сухой ореховой смеси я добавляла жидкий натуральный мед
Страница рецепта
![]()
15.12.2024 в 16:03:29
Анитолиц, а Вы приготовили?? Сколько у Вас заняло времени приготовления в аэрогриле???
Страница рецепта
![]()
14.12.2024 в 10:56:15
Ната, спасибо большое!!
Страница рецепта
![]()
12.12.2024 в 15:09:38
Инна, в рецепте был использован гелевый краситель, я добавила 2 капли.
Страница рецепта
![]()
12.12.2024 в 10:45:02
Олеся, если вы первый раз печете, то для надежности лучше уж завтра, на 5-тый день с утра... и обязательно напишите , как получилось :smile: .
Страница рецепта
![]()
12.12.2024 в 6:49:15
Fortune200, спасибо большое за фото-отзыв! Очень рада, что рецепт Вам понравился!
Страница рецепта
![]()
11.12.2024 в 7:06:07
Галина, очень рада, что рецепт Вам понравился!!
Страница рецепта
![]()
08.12.2024 в 21:29:51
Валерия, спасибо, мне очень приятно, что рецепт Вам понравился!!
Страница рецепта
![]()
06.12.2024 в 6:33:44
Ирина, подробные рецепты приготовления хлеба на закваске есть на сайте, их много и они разные.
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 15:17:34
Алла, соглашусь с Вами)))))
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 6:47:57
Жанетта, у меня получилось 16 штук.
Страница рецепта
![]()
02.12.2024 в 17:54:01
Любовь, надеюсь мармелад придётся Вам по вкусу!!!
Страница рецепта
![]()
30.11.2024 в 18:37:02
Джаха, могу только описать Вам свой результат приготовления по этому рецепту и именно в точности с указанными пропорциями ингрединтов: хлеб получается мелкопористый, достаточно красивый в разрезе, отлично нарезается при полном остывании, вкус в моем случае абсолютно не похож на вкус омлет, а имеет узнаваемый миндальный вкус. Хлеб получается очень сытным, но назвать его жирным мне никак не хочется,... все очень подробно описанно в рецепте и никакой особенной технологии растапливания сливочного масла нет.
Страница рецепта
![]()
29.11.2024 в 6:29:11
Alena, большое спасибо такой приятный комментарий!!! Мне очень приятно!!!
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 6:23:37
Эля, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
28.11.2024 в 6:22:30
Alena, здравствуйте, да можно,... но тут Вам нужно ориентироваться на свой вкус.
|