E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:24:12
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3036
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 70
  • Собрано фотоотзывов → 100

  • Комментариев → 1257
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.02.2025 в 15:14:56 Наталья, для выпечки хлеба нужно использовать закваску на пике активности. Если кормить закваску раз в день, то пик активности наступает примерно через 12 часов.
Страница рецепта
08.02.2025 в 11:33:24 НатальЯ, мне удобнее всего начинать готовить этот хлеб с вечера.
Страница рецепта
08.02.2025 в 11:29:16 Наталья, я пеку в электрической духовке на противне в режиме "верх-низ" - хлеб выпекается равномерно.
Страница рецепта
08.02.2025 в 8:42:19 Оксана, здравствуйте, нет, не добавляется. 
Страница рецепта
07.02.2025 в 14:49:49 Олеся, для усиления вкуса, но это личные предпочтения, поэтому можете не добавлять, если не хотите.
Страница рецепта
07.02.2025 в 11:16:01 Марина, спасибо за такой аппетитный фото-отчет! Очень приятно!:smile:
Страница рецепта
06.02.2025 в 6:39:14 Светик, здравствуйте. Равиоли получаются квадратные с размером стороны 4.5 см, размер самих ячеек 3.5 см. 
Страница рецепта
03.02.2025 в 23:16:44 Дарья, спасибо за очень аппетитное фото!!! Очень рада, что рецепт Вам понравился!! 
Страница рецепта
01.02.2025 в 20:08:41 Александра, добавьте по своему вкусу. 
Страница рецепта
31.01.2025 в 12:13:40 Юлия, я готовила только с пшеничной, поэтому не подскажу.
Страница рецепта
30.01.2025 в 19:35:38 Дарья, спасибо за аппетитные фото!!!! Мне очень приятно!!
Страница рецепта
29.01.2025 в 12:12:32 Алевтина, мне очень приятно!!:smile:
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:34:34 50 минут, разумеется, Вы можете их кушать сырыми - дело хозяйское)) 
Страница рецепта
25.01.2025 в 23:47:22 Ketrin, очень рада, что рецепт Вам понравился!!!
Страница рецепта
24.01.2025 в 18:08:00 Марина, очень рада, что рецепт Вам понравился!!!
Страница рецепта
23.01.2025 в 15:59:48 Наталья, очень рада, что рецепт Вам понравился!!!
Страница рецепта
20.01.2025 в 22:29:41 Вера, спасибо за полезный комментарий!!
Страница рецепта
19.01.2025 в 18:55:47 Пари Матильда, очень рада, что рецепт Вам понравился!!!
Страница рецепта
18.01.2025 в 15:37:26 Анна, очень рада, что рецепт Вам понравился!!!
Страница рецепта
16.01.2025 в 19:17:09 Олеся, я сама не замораживала,... но где-то читала, что можно.
Страница рецепта
16.01.2025 в 6:39:30 Галина, очень рада, что у Вас получился вкусный хлебушек!!!... Тоже очень люблю этот рецепт!
Страница рецепта
15.01.2025 в 21:25:40 Лека, ну я не знаю,... Общая структура подобна суфле, а на вкус.... мои дети манку не любят, а этот манник ели, поэтому наверное манка не очень узнаваема...
Страница рецепта
15.01.2025 в 20:32:25 Джаха, теперь я поняла, что Вы имели ввиду... но я так детально про килокалории наверное не подскажу (((
Страница рецепта
15.01.2025 в 6:37:48 Джаха, здравствуйте. Количество килокалорий указывается на 100 г печенья и будет всегда одинаковым не зависимо от того, сколько грамм миндальной муки Вы будете использовать в процессе приготовления - просто у Вас получится большее количество печенья, но ккал останется неизменным. Надеюсь я правильно поняла Ваш вопрос...
Страница рецепта
14.01.2025 в 23:07:05 Карина, нет, не надо
Страница рецепта
14.01.2025 в 18:19:59 Вера, спасибо!!
Страница рецепта
14.01.2025 в 16:24:40 Алиса, 115-120 градусов
Страница рецепта
13.01.2025 в 8:07:25 Ната, спасибо большое!!!... Да, конечно, миндальная мука прекрасно подойдёт и упростит рецепт!!)))
Страница рецепта
11.01.2025 в 23:26:23 Юлия2019, спасибо большое!!!
Страница рецепта
08.01.2025 в 22:08:20 Ната, спасибо большое!!!

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта