E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:10:51
Подписаться

Светлана

Очень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог)))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1396
  • Рецептов размещено → 645
  • Подписчиков у автора → 42
  • Собрано фотоотзывов → 41

  • Комментариев → 992
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
10.02.2024 в 16:34:28 Ната, спасибо!!
Страница рецепта
07.02.2024 в 22:23:00  AnnI_G, :laughing::laughing::laughing:
Страница рецепта
07.02.2024 в 18:46:08 AnnI_G, очень вкусно с зажаркой их сала получается... Можно и просто с луком, но с салом вообще вкуснятина)))
Страница рецепта
07.02.2024 в 14:14:28 Тамара, скорее всего это ваша сковорода виновата, очень полезно в хозяйстве иметь сковороду с хорошим антипригарным покрытием и тогда не надо будет так безобразно переводить продукты:smile::donut:
Страница рецепта
02.02.2024 в 14:40:59 Вера, очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
28.01.2024 в 19:11:30 Екатерина, фото невероятно аппетитные!!! Мне очень приятно, что тортик вам понравился!!!
Страница рецепта
27.01.2024 в 12:37:19 Надежда, максимальная скорость обдува, нижняя решетка.
Страница рецепта
25.01.2024 в 10:06:34 Ксения, очень рада, что рецепт вам понравился!!!!
Страница рецепта
21.01.2024 в 15:13:45 Татьяна, спасибо за фото!!!! Очень аппетитно выглядит!!!! Буду теперь тоже знать, что с мукой 2 сорта отлично получается!)))
Страница рецепта
21.01.2024 в 12:37:14 Инна, очень рада, что рецепт вам понравился!!!!
Страница рецепта
21.01.2024 в 9:34:34 Рая, спасибо за подробный комментарий!
Страница рецепта
21.01.2024 в 9:23:29 Зоя, я в холодильнике хранила в банке, плотно закрыв капроновой крышкой, чтобы предотвратить появление вредоносных бактерий.
Страница рецепта
20.01.2024 в 22:46:52 Татьяна, ну я так не готовила, но думаю, что можно... И обязательно потом напишите, как получилось))
Страница рецепта
19.01.2024 в 15:12:03 Аля, я не клала.
Страница рецепта
18.01.2024 в 8:24:54 Луиза, здравствуйте. 100 г вынимаем из банки и утилизируем. Подкармливаем: в банку с тем, что осталось добавляем 50 г муки и 50 г воды. Перемешиваем.
Страница рецепта
18.01.2024 в 8:11:41 Варвара Дмитриева, я использую для крема только гелевый, с другими не пробовала, поэтому не подскажу.
Страница рецепта
17.01.2024 в 11:58:53 Виталий, очень рада, что рецепт вам понравился!!!:sendkiss:
Страница рецепта
17.01.2024 в 7:24:03 Нурия, очень рада, что рецепт вам понравился!!))
Страница рецепта
12.01.2024 в 19:40:03 Наталья, спасибо:smile:
Страница рецепта
10.01.2024 в 20:32:52 Анна, Вы добавили два крупных (!) яйца правильно? и вы правильно добавили растопленное сливочное масло (не указанно, сейчас поправим)...какое же тесто у вас после этого получилось???  ...оно по любому должно получиться, как оладьевое...... Я этот хлеб делала раз 10 минимум и самая большая неприятность, какая была - это то, что он немного прилипает к форме, но получается именно(!) таким, как на фото.
Страница рецепта
07.01.2024 в 18:01:33 Ирина, спасибо за комментарий!! Очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
06.01.2024 в 20:38:27 Анна, очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
06.01.2024 в 19:08:33 Лидия Роман, агар-агар комкуется, если его перегреть, то есть кипятить больше указанного времени.
Страница рецепта
05.01.2024 в 12:38:21 Очень красивое итоговое фото!!! 
Страница рецепта
28.12.2023 в 21:16:05 Юлия, очень рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
25.12.2023 в 19:14:30 Анастасия, здравствуйте, диаметр формы для выпечки - 16 см.
Страница рецепта
24.12.2023 в 13:19:40 Соня, спасибо)))!
Страница рецепта
21.12.2023 в 18:19:26 SUPOWAR, спасибо большое за такой подробный и полезный отзыв!!
Страница рецепта
20.12.2023 в 18:50:36 Людмила, да, этот крем отлично подходит для выравнивания домашних тортиков
Страница рецепта
20.12.2023 в 17:25:07 Светлана, ну я не пекла... Но думаю можно.

Свежие рецепты


Пельмени со сливками на сковороде

Цыпленок табака с картошкой

Куриная печень с чесноком на сковороде

Постные ленивые вареники

Моти с творожным сыром

Картофельные вафли на гриле (электрогриле)

Мексиканская смесь с курицей на сковороде

Постный заливной пирог с капустой без дрожжей

Скрэмбл со шпинатом

Хлеб из овсяных хлопьев (на кефире)

Окрошка с авокадо на березовом соке

Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками
Мобильная версия сайта