E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 10:24:12 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
![]()
08.02.2025 в 15:14:56
Наталья, для выпечки хлеба нужно использовать закваску на пике активности. Если кормить закваску раз в день, то пик активности наступает примерно через 12 часов.
Страница рецепта
![]()
08.02.2025 в 11:33:24
НатальЯ, мне удобнее всего начинать готовить этот хлеб с вечера.
Страница рецепта
![]()
08.02.2025 в 11:29:16
Наталья, я пеку в электрической духовке на противне в режиме "верх-низ" - хлеб выпекается равномерно.
Страница рецепта
![]()
08.02.2025 в 8:42:19
Оксана, здравствуйте, нет, не добавляется.
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 14:49:49
Олеся, для усиления вкуса, но это личные предпочтения, поэтому можете не добавлять, если не хотите.
Страница рецепта
![]()
07.02.2025 в 11:16:01
Марина, спасибо за такой аппетитный фото-отчет! Очень приятно!:smile:
Страница рецепта
![]()
06.02.2025 в 6:39:14
Светик, здравствуйте. Равиоли получаются квадратные с размером стороны 4.5 см, размер самих ячеек 3.5 см.
Страница рецепта
![]()
03.02.2025 в 23:16:44
Дарья, спасибо за очень аппетитное фото!!! Очень рада, что рецепт Вам понравился!!
Страница рецепта
![]()
01.02.2025 в 20:08:41
Александра, добавьте по своему вкусу.
Страница рецепта
![]()
31.01.2025 в 12:13:40
Юлия, я готовила только с пшеничной, поэтому не подскажу.
Страница рецепта
![]()
30.01.2025 в 19:35:38
Дарья, спасибо за аппетитные фото!!!! Мне очень приятно!!
Страница рецепта
![]()
29.01.2025 в 12:12:32
Алевтина, мне очень приятно!!:smile:
Страница рецепта
![]()
27.01.2025 в 13:34:34
50 минут, разумеется, Вы можете их кушать сырыми - дело хозяйское))
Страница рецепта
![]()
25.01.2025 в 23:47:22
Ketrin, очень рада, что рецепт Вам понравился!!!
Страница рецепта
![]()
24.01.2025 в 18:08:00
Марина, очень рада, что рецепт Вам понравился!!!
Страница рецепта
![]()
23.01.2025 в 15:59:48
Наталья, очень рада, что рецепт Вам понравился!!!
Страница рецепта
![]()
20.01.2025 в 22:29:41
Вера, спасибо за полезный комментарий!!
Страница рецепта
![]()
19.01.2025 в 18:55:47
Пари Матильда, очень рада, что рецепт Вам понравился!!!
Страница рецепта
![]()
18.01.2025 в 15:37:26
Анна, очень рада, что рецепт Вам понравился!!!
Страница рецепта
![]()
16.01.2025 в 19:17:09
Олеся, я сама не замораживала,... но где-то читала, что можно.
Страница рецепта
![]()
16.01.2025 в 6:39:30
Галина, очень рада, что у Вас получился вкусный хлебушек!!!... Тоже очень люблю этот рецепт!
Страница рецепта
![]()
15.01.2025 в 21:25:40
Лека, ну я не знаю,... Общая структура подобна суфле, а на вкус.... мои дети манку не любят, а этот манник ели, поэтому наверное манка не очень узнаваема...
Страница рецепта
![]()
15.01.2025 в 20:32:25
Джаха, теперь я поняла, что Вы имели ввиду... но я так детально про килокалории наверное не подскажу (((
Страница рецепта
![]()
15.01.2025 в 6:37:48
Джаха, здравствуйте. Количество килокалорий указывается на 100 г печенья и будет всегда одинаковым не зависимо от того, сколько грамм миндальной муки Вы будете использовать в процессе приготовления - просто у Вас получится большее количество печенья, но ккал останется неизменным. Надеюсь я правильно поняла Ваш вопрос...
Страница рецепта
![]()
14.01.2025 в 23:07:05
Карина, нет, не надо
Страница рецепта
![]()
14.01.2025 в 18:19:59
Вера, спасибо!!
Страница рецепта
![]()
14.01.2025 в 16:24:40
Алиса, 115-120 градусов
Страница рецепта
![]()
13.01.2025 в 8:07:25
Ната, спасибо большое!!!... Да, конечно, миндальная мука прекрасно подойдёт и упростит рецепт!!)))
Страница рецепта
![]()
11.01.2025 в 23:26:23
Юлия2019, спасибо большое!!!
Страница рецепта
![]()
08.01.2025 в 22:08:20
Ната, спасибо большое!!!
|