E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 23:01:49 Подписаться
СветланаОчень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог)))
Страница рецепта
19.09.2023 в 21:51:03
Валентина, здравствуйте. В этом рецепте я использую молоко с жирностью 2.5%
Страница рецепта
17.09.2023 в 16:39:02
Юлия, очень рада, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
17.09.2023 в 16:38:34
Людмила, на разрез я посыпала крупную морскую соль для красоты фото... Вы можете добавить при желании семечки, также можно добавить нарезанные сухофрукты - получается очень вкусно.
Страница рецепта
17.09.2023 в 16:35:04
Оксана, здравствуйте, а где её намного больше??? На фото ингредиентов??? Так там на фото и ржаной муки намного больше, чем в ингредиентах указанно. Фото ингредиентов - это иллюстрация, неправильно соотносить по изображению точное количество необходимых для приготовления продуктов. Берите в работу, пожалуйста, 35 г закваски.
Страница рецепта
17.09.2023 в 8:59:45
Людмила, очень буду рада, если расскажете, как у вас получилось!! Рецепт не сложен, а горбуши получаются очень ароматные и вкусные!!
Страница рецепта
16.09.2023 в 8:08:57
AnnI_G, с листьями вкус сиропа какой-то мягче что-ли... Тоже стараюсь делать такой сироп каждый год))))
Страница рецепта
15.09.2023 в 17:26:33
Мира наяда, спасибо за аппетитное фото!!! Очень рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
13.09.2023 в 12:59:36
Наталья, да, один из моих любимых рецептов!!))
Страница рецепта
11.09.2023 в 6:26:26
Лиана Б., мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
10.09.2023 в 15:57:02
Хадара, в сковороду положить кусочек масла, залить сок лимона и всыпать 40 г сахара, поставить на плиту, включив минимальный нагрев.После того как масло распустится, выложить яблоки, посыпать их корицей и активно перемешать в сковороде. Закрыть сковороду крышкой и оставить так на 10 минут на минимальном нагреве.Затем готовите тесто, выкладывает на яблоки, при этом огонь не выключаете и все также оставляете минимальным, печете пирог. Время - 40 минут, температура - у меня плита газовая минимальный нагрев. Надеюсь вы разберётесь!
Страница рецепта
09.09.2023 в 21:10:00
Наталья, их сразу, как застыли, надо окунать в шоколад и вес должен быть не более 30 г.... У меня не сползали
Страница рецепта
08.09.2023 в 10:35:48
ооо, Алёнка, там ещё оооочень много осталось)))))
Страница рецепта
06.09.2023 в 9:34:33
Екатерина, даже если в пропорциях ошибка, а там её нет, то я не понимаю, как так?! - такой умный и подробный комментарий вы написать сумели, а немного разбавить тесто молоком до нужной консистенции прочему-то не додумались.
Страница рецепта
03.09.2023 в 12:19:29
Юлия, я очень рада, что рецепт вам понравился!:sendkiss:
Страница рецепта
01.09.2023 в 15:12:57
Мария, очень рада, что рецепт вам понравился!)))
Страница рецепта
31.08.2023 в 10:12:32
Анна, очень рада, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
31.08.2023 в 7:11:45
Елена, спасибо вам за комментарий!!
Страница рецепта
30.08.2023 в 16:42:26
Людмила, да, конечно, эта заготовка хранится до года в условиях кладовой в квартире, т.е. в затемненном месте без доступа солнечных лучей и при комнатной температуре.
Страница рецепта
30.08.2023 в 12:14:40
Динара, а я не знаю - я готовила только с сахаром:scream::smile:
Страница рецепта
30.08.2023 в 10:47:50
Валентина, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
25.08.2023 в 7:46:58
Тамара, буду рада вашему отзыву)))!
Страница рецепта
24.08.2023 в 13:24:30
Анна, полезно, вкусно, я ещё чесночек давлю иногда))!!
Страница рецепта
24.08.2023 в 13:23:28
Анна, согласна, очень вкусно))!!
Страница рецепта
21.08.2023 в 13:57:10
Алена Прика, очень я баклажаны люблю))) и салатики, и закатываем и пироги пеку,... а все вкусно))))
Страница рецепта
21.08.2023 в 13:54:33
Алена Прика, мне будет очень приятно))))
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:12:58
Анна, это ну оооочень вкусно!!!)))
Страница рецепта
20.08.2023 в 15:09:37
Миронова, здравствуйте, я всегда, при любой выпечке на дно чаши кладу кружок пекарской бумаги, а стенки ничем не смазываю - любые пироги отлично извлекаются.
Страница рецепта
19.08.2023 в 10:27:14
Валерия, спасибо за комментарий! Очень рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
18.08.2023 в 7:40:18
Тося, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!! И большое спасибо за аппетитный фото-отчёт!
Страница рецепта
17.08.2023 в 21:55:31
Ирина, здравствуйте, нет не ошиблась, всё верно 1 ст. л. соли и 2 ст. л. сахара.
|