E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 23:01:49
Подписаться

Светлана

Очень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог)))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1903
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 42
  • Собрано фотоотзывов → 60

  • Комментариев → 1016
  • Размещено фотоотзывов → 1
Страница рецепта
19.09.2023 в 21:51:03 Валентина, здравствуйте. В этом рецепте я использую молоко с жирностью 2.5%
Страница рецепта
17.09.2023 в 16:39:02 Юлия, очень рада, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
17.09.2023 в 16:38:34 Людмила, на разрез я посыпала крупную морскую соль для красоты фото... Вы можете добавить при желании семечки, также можно добавить нарезанные сухофрукты - получается очень вкусно.
Страница рецепта
17.09.2023 в 16:35:04 Оксана, здравствуйте, а где её намного больше??? На фото ингредиентов??? Так там на фото и ржаной муки намного больше, чем в ингредиентах указанно. Фото ингредиентов - это иллюстрация, неправильно соотносить по изображению точное количество необходимых для приготовления продуктов. Берите в работу, пожалуйста, 35 г закваски.
Страница рецепта
17.09.2023 в 8:59:45 Людмила, очень буду рада, если расскажете, как у вас получилось!! Рецепт не сложен, а горбуши получаются очень ароматные и вкусные!!
Страница рецепта
16.09.2023 в 8:08:57 AnnI_G, с листьями вкус сиропа какой-то мягче что-ли... Тоже стараюсь делать такой сироп каждый год)))) 
Страница рецепта
15.09.2023 в 17:26:33 Мира наяда, спасибо за аппетитное фото!!! Очень рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
13.09.2023 в 12:59:36 Наталья, да, один из моих любимых рецептов!!)) 
Страница рецепта
11.09.2023 в 6:26:26 Лиана Б., мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
10.09.2023 в 15:57:02 Хадара, в сковороду положить кусочек масла, залить сок лимона и всыпать 40 г сахара, поставить на плиту, включив минимальный нагрев.После того как масло распустится, выложить яблоки, посыпать их корицей и активно перемешать в сковороде. Закрыть сковороду крышкой и оставить так на 10 минут на минимальном нагреве.Затем готовите тесто, выкладывает на яблоки, при этом огонь не выключаете и все также оставляете минимальным, печете пирог. Время - 40 минут, температура - у меня плита газовая минимальный нагрев. Надеюсь вы разберётесь!
Страница рецепта
09.09.2023 в 21:10:00 Наталья, их сразу, как застыли, надо окунать в шоколад и вес должен быть не более 30 г.... У меня не сползали
Страница рецепта
08.09.2023 в 10:35:48 ооо, Алёнка, там ещё оооочень много осталось)))))
Страница рецепта
06.09.2023 в 9:34:33 Екатерина, даже если в пропорциях ошибка, а там её нет, то я не понимаю, как так?! - такой умный и подробный комментарий вы написать сумели, а немного разбавить тесто молоком до нужной консистенции прочему-то не додумались.
Страница рецепта
03.09.2023 в 12:19:29 Юлия, я очень рада, что рецепт вам понравился!:sendkiss:
Страница рецепта
01.09.2023 в 15:12:57 Мария, очень рада, что рецепт вам понравился!)))
Страница рецепта
31.08.2023 в 10:12:32 Анна, очень рада, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
31.08.2023 в 7:11:45 Елена, спасибо вам за комментарий!!
Страница рецепта
30.08.2023 в 16:42:26 Людмила, да, конечно, эта заготовка хранится до года в условиях кладовой в квартире, т.е. в затемненном месте без доступа солнечных лучей и при комнатной температуре.
Страница рецепта
30.08.2023 в 12:14:40 Динара, а я не знаю - я готовила только с сахаром:scream::smile:
Страница рецепта
30.08.2023 в 10:47:50 Валентина, мне очень приятно, что рецепт вам понравился! 
Страница рецепта
25.08.2023 в 7:46:58 Тамара, буду рада вашему отзыву)))! 
Страница рецепта
24.08.2023 в 13:24:30 Анна, полезно, вкусно, я ещё чесночек давлю иногда))!!
Страница рецепта
24.08.2023 в 13:23:28 Анна, согласна, очень вкусно))!!
Страница рецепта
21.08.2023 в 13:57:10 Алена Прика, очень я баклажаны люблю))) и салатики, и закатываем и пироги пеку,... а все вкусно))))
Страница рецепта
21.08.2023 в 13:54:33 Алена Прика, мне будет очень приятно))))
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:12:58 Анна, это ну оооочень вкусно!!!)))
Страница рецепта
20.08.2023 в 15:09:37 Миронова, здравствуйте, я всегда, при любой выпечке на дно чаши кладу кружок пекарской бумаги, а стенки ничем не смазываю - любые пироги отлично извлекаются.
Страница рецепта
19.08.2023 в 10:27:14 Валерия, спасибо за комментарий! Очень рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
18.08.2023 в 7:40:18 Тося, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!! И большое спасибо за аппетитный фото-отчёт!
Страница рецепта
17.08.2023 в 21:55:31 Ирина, здравствуйте, нет не ошиблась, всё верно 1 ст. л. соли и 2 ст. л. сахара.

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта