E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 23:01:49 Подписаться
СветланаОчень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог)))
Страница рецепта
25.12.2023 в 19:14:30
Анастасия, здравствуйте, диаметр формы для выпечки - 16 см.
Страница рецепта
24.12.2023 в 13:19:40
Соня, спасибо)))!
Страница рецепта
21.12.2023 в 18:19:26
SUPOWAR, спасибо большое за такой подробный и полезный отзыв!!
Страница рецепта
20.12.2023 в 18:50:36
Людмила, да, этот крем отлично подходит для выравнивания домашних тортиков
Страница рецепта
20.12.2023 в 17:25:07
Светлана, ну я не пекла... Но думаю можно.
Страница рецепта
18.12.2023 в 19:16:22
Вера, спасибо!!))
Страница рецепта
16.12.2023 в 11:27:20
Ли, Сковородка должна быть с антипригарным покрытием!
Страница рецепта
14.12.2023 в 22:07:23
Front, спасибо большое за комментарий!!
Страница рецепта
09.12.2023 в 23:21:46
Самал, спасибо большое!!!
Страница рецепта
09.12.2023 в 13:05:28
Сибирячка, спасибо большое!!
Страница рецепта
07.12.2023 в 20:53:49
Олеся, спасибо за комментарий!:sendkiss:
Страница рецепта
07.12.2023 в 20:53:06
Надежда, спасибо за комментарий! Мне очень приятно!
Страница рецепта
07.12.2023 в 20:50:11
Татьяна, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
07.12.2023 в 20:49:15
Вася, лишь бы вам только на здоровье!
Страница рецепта
07.12.2023 в 20:48:17
Наталья, 100 грамм сахара - это много и очень странно, что вам не сладко.
Страница рецепта
03.12.2023 в 8:50:04
Андрей, спасибо за аппетное фото!!!)) очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
02.12.2023 в 13:40:15
Наталья, вам тоже спасибо за комментарий:sendkiss:
Страница рецепта
26.11.2023 в 15:47:57
Софич, а я не знаю... Я так не делала
Страница рецепта
26.11.2023 в 9:15:23
Катерина, нет, немного масла добавила - на 7 фото видно.
Страница рецепта
22.11.2023 в 19:32:56
Светлана, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
21.11.2023 в 15:39:29
Елена, очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
21.11.2023 в 15:37:20
Екатерина, уверена.
Страница рецепта
19.11.2023 в 14:08:52
Ирина, очень рада, что рецепт вам понравился!!!!
Страница рецепта
19.11.2023 в 12:57:47
Анна, ну тогда наверное не получится - в растительном масле калачики обжариваются... можно, конечно в духовке испечь, но тогда вкус будет другой... зато полезнее)))
Страница рецепта
18.11.2023 в 16:34:32
Наталья, нет
Страница рецепта
17.11.2023 в 23:44:01
Ольга, спасибо большое за подробный комментарий!!! Очень рада, что вам пирог понравился!!
Страница рецепта
16.11.2023 в 7:01:30
Наталия, а я не знаю... У меня хранился все время очень хорошо,.... потому что за один раз его употребить весь невозможно, поэтому держали его в закрытой стеклянной банке в холодильнике... Месяца два точно хранится отлично... А почему у вас закис, затрудняюсь ответить...
Страница рецепта
13.11.2023 в 21:38:16
Алина, спасибо за комментарий! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
13.11.2023 в 21:33:24
Аркадий., здравствуйте. Я этот сироп делала несколько раз: пару раз из топинамбура, который растёт у нас на даче, как сорняки и пару раз из покупного топинамбура. Так вот: вкус разный. У дачного вкус не очень сладкий, но и не горький - нейтрально-чуть сладковатый, а вот из покупного сироп получается достаточно сладкий, чтобы использовать его в качестве подсластителя. Вывод: вкус сиропа зависит от сорта корнеплода.
Страница рецепта
08.11.2023 в 14:38:28
Ната, спасибо большое за фото!! Очень рада, что рецепт вам понравился!!!
|