E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Куриные котлеты в аэрогриле

Куриные котлеты в аэрогриле

Очень вкусно получаются куриные котлеты в аэрогриле. Я готовлю куриный фарш из филе самостоятельно. Но при желании можно приобрести готовый фарш у проверенного производителя. Куриный фарш соединяем с яйцом, манкой, измельченным репчатым луком, специями, все перемешиваем, позволяем котлетной массе настояться минут 30, лепим заготовки котлет, панируем в сухарях и запекаем в аэрогриле.

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Манная крупа - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Яйцо С1 - 1 шт.

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 146 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 17.82
  • Ж: 3.13
  • У: 10.5

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Сразу же выложим на стол все ингредиенты для приготовления куриных котлет в аэрогриле. Лук почистим, филе куриное ополоснем.


В чоппер (или воспользуйтесь мясорубкой) выкладываем филе, нарезанное кусочками произвольного размера, туда же выкладываем произвольно нарезанный лук, вбиваем яйцо.


Устройство запускаем примерно на 40 секунд и в итоге у нас получается однородный куриный фарш.


Который выкладываем в миску, добавляем соль, черный молотый перец, манку.


Всё перемешиваем и оставляем миску с котлетной массой в холодильнике на полчаса, чтобы манка успела набухнуть.


Затем влажными руками лепим заготовки котлет и обваливаем их в панировочных сухарях.


Дно силиконовой формы смазываем тонким слоем растительного масла и выкладываем все заготовки котлет.


Форму с заготовками котлет помещаем в чашу аэрогриля и устанавливаем в сам аэрогриль. Запекаем куриные котлеты в аэрогриле 20 минут при температуре 200 градусов, затем котлеты переворачиваем и запекаем еще 10 минут при той же температуре.


Готовые куриные котлеты подаем к столу горячими. Приятного аппетита!


Куриные котлеты в аэрогриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта