E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 23:01:49 Подписаться
СветланаОчень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог)))
Страница рецепта
17.05.2023 в 21:36:10
Оксана, очень рада, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
16.05.2023 в 9:08:08
Алена Прика, спасибо большое))!!
Страница рецепта
16.05.2023 в 9:07:28
Наталья, этот бисквит получается достаточно сладкий, с лёгким рисовым вкусовым оттенком - это вы ощутите в том случае, если продегустируете его в таком самостоятельном виде, если же вы испечете его для тортика, то после пропитывания любимым сиропом (а пропитывать его понадобится точно, т.к. он суховат), и прослаивания кремом, думаю, вы вряд ли сможете отличить вкус этого рисового бисквит от вкуса классического пшеничного.
Страница рецепта
15.05.2023 в 18:57:05
Екатерина, наверное не получится - творожное тесто достаточно жидкое, без формочек растекутся.
Страница рецепта
05.05.2023 в 17:37:54
Вера, согласна :smilehearth::smile:
Страница рецепта
05.05.2023 в 7:22:33
Наталья, :smilehearth::sendkiss::cake:
Страница рецепта
03.05.2023 в 19:55:41
Катерина, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!:smilehearth:
Страница рецепта
28.04.2023 в 9:18:14
Алена Прика, спасибо большое :smilehearth:!!
Страница рецепта
28.04.2023 в 7:59:16
Наталья, Спасибо большое!! Вы правы, котлеты получились на редкость сочные, несмотря на то, что горбуша, действительно, суховата))
Страница рецепта
28.04.2023 в 7:58:44
Спасибо большое!! Вы правы, котлеты получились на редкость сочные, несмотря на то, что горбуша, действительно, суховата))
Страница рецепта
27.04.2023 в 11:40:15
Наталья, в этом рецепте разрыхлитель не используется.
Страница рецепта
26.04.2023 в 15:31:29
Наталья, спасибо большое!:smilehearth:...и совсем не сложный в приготовлении!
Страница рецепта
25.04.2023 в 20:29:50
Елена, мне очень очень приятно!! Вам тоже большое спасибо за такой тёплый комментарий!
Страница рецепта
25.04.2023 в 9:37:38
Наталья, спасибо большое!!
Страница рецепта
24.04.2023 в 18:27:47
Наталья, я тоже люблю такой крем и вообще обожаю бисквитные торты в разных вариациях!!!:smilehearth:
Страница рецепта
24.04.2023 в 18:26:09
Тамара, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!:smilehearth:
Страница рецепта
21.04.2023 в 17:01:22
Джени, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
18.04.2023 в 21:42:27
Наталья, и очень вкусные:smile::smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
18.04.2023 в 19:54:32
Наталья, благодарю!! Мне очень приятно!!!
Страница рецепта
18.04.2023 в 13:38:38
Сибирячка, спасибо большое :muffin:
Страница рецепта
18.04.2023 в 7:18:39
Наталья, спасибо большое :smilehearth:
Страница рецепта
17.04.2023 в 6:44:38
Анна, спасибо за подробный комментарий!! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
15.04.2023 в 13:01:34
Гуванч, здравствуйте, поясняю: Отобранную закваску выкидываем (т. е. утилизируем) до пятого дня, уже на пятый и шестой день эту закваску можно пустить в работу, например, приготовить блинчики.
Страница рецепта
14.04.2023 в 19:35:37
Наталья, спасибо большое!!!
Страница рецепта
14.04.2023 в 19:34:46
AnnI_G, спасибо большое!!
Страница рецепта
13.04.2023 в 7:53:46
Наталья, да, согласна - блюдо на любой вкус, всем понравится! :smile:
Страница рецепта
12.04.2023 в 7:48:37
Наталья, :smilehearth::smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
09.04.2023 в 20:25:01
Алена Прика, :smilehearth::smilehearth:
Страница рецепта
08.04.2023 в 16:42:35
Тамара,
Размеры одной формочки: диаметр 85 мм, высота 110 мм, вес кулича 300 г
Страница рецепта
08.04.2023 в 16:33:37
Светлана, вы знаете - 100 г сахара в рецепте!!!! Это ж что тогда для вас сладкое будет!!... Очень удивлена, но, разумеется, бесконечно сожалею, что рецепт вам не понравился.
|