Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
10.11.2025 в 0:08:20
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3585
  • Рецептов размещено → 965
  • Подписчиков у автора → 78
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1435
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.02.2025 в 17:45:45 Алина, и я уже вообще не могу вспомнить, чтобы у меня когда в последний раз опадал бисквит))
Страница рецепта
22.02.2025 в 17:45:01 Алина, лично я оставляю все время бисквит в духовке медленно остывать вообще до полного охлаждения, при этом я вообще не открываю духовку... Также на опадание бисквита очень влияет само тесто: обязательно надо хорошо и белки и желтки хорошо взбить и медленно потом вмешать белки в желтки, то есть вообще очень аккуратно - на мой взгляд это очень важно...Ну и все, конечно же знают, что в процессе выпекания духовку нельзя открывать)))...
Страница рецепта
22.02.2025 в 15:07:07 Анастасия, очень рада, что рецепт Вам понравился!!
Страница рецепта
22.02.2025 в 8:53:31 Здравствуйте! Майонез получился изумительный (тоже с чёрным перцем готовила)... Не сфоткала, потому что темно было... Спасибо вам за рецепт!!... В следующий раз, как буду делать, обязательно фото-отчёт выложу))))
Страница рецепта
21.02.2025 в 8:06:03 Ната, спасибо большое!!!
Страница рецепта
21.02.2025 в 8:05:01 Надежда, мне очень приятно, что рецепт Вам понравился!!
Страница рецепта
19.02.2025 в 16:04:38 Майкл, аэрогрили от разных производителей имеют разную мощность... мне кажется это достаточно известный факт ... и время приготовления блюд у разных аэрогрилей может отличаться
Страница рецепта
18.02.2025 в 20:04:56 Ekaterina, хранить лучше всего такие конфеты в холодильнике в закрытом пищевом контейнере.
Страница рецепта
13.02.2025 в 19:29:11 Дядя, да, надо предварительно разогреть.
Страница рецепта
10.02.2025 в 22:46:50 Какие у вас красивые фото!!! 
Страница рецепта
10.02.2025 в 11:26:06 Наталья, здравствуйте. Сразу после кормления убирать закваску в холодильник нельзя, ей нужно дать хотя бы 2–3 часа постоять в тепле, чтобы накопить кислотность и нарастить количество дрожжей. Если же сразу убрать закваску в холодильник, высока вероятность того, что молочнокислые бактерии, которые не любят холод, не смогут активно размножаться.
Страница рецепта
09.02.2025 в 21:52:20 DashaGi, мне очень приятно! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
09.02.2025 в 18:53:32 Ал, спасибо, очень рада, что рецепт Вам понравился!
Страница рецепта
08.02.2025 в 15:14:56 Наталья, для выпечки хлеба нужно использовать закваску на пике активности. Если кормить закваску раз в день, то пик активности наступает примерно через 12 часов.
Страница рецепта
08.02.2025 в 11:33:24 НатальЯ, мне удобнее всего начинать готовить этот хлеб с вечера.
Страница рецепта
08.02.2025 в 11:29:16 Наталья, я пеку в электрической духовке на противне в режиме "верх-низ" - хлеб выпекается равномерно.
Страница рецепта
08.02.2025 в 8:42:19 Оксана, здравствуйте, нет, не добавляется. 
Страница рецепта
07.02.2025 в 14:49:49 Олеся, для усиления вкуса, но это личные предпочтения, поэтому можете не добавлять, если не хотите.
Страница рецепта
07.02.2025 в 11:16:01 Марина, спасибо за такой аппетитный фото-отчет! Очень приятно!:smile:
Страница рецепта
06.02.2025 в 6:39:14 Светик, здравствуйте. Равиоли получаются квадратные с размером стороны 4.5 см, размер самих ячеек 3.5 см. 
Страница рецепта
03.02.2025 в 23:16:44 Дарья, спасибо за очень аппетитное фото!!! Очень рада, что рецепт Вам понравился!! 
Страница рецепта
01.02.2025 в 20:08:41 Александра, добавьте по своему вкусу. 
Страница рецепта
31.01.2025 в 12:13:40 Юлия, я готовила только с пшеничной, поэтому не подскажу.
Страница рецепта
30.01.2025 в 19:35:38 Дарья, спасибо за аппетитные фото!!!! Мне очень приятно!!
Страница рецепта
29.01.2025 в 12:12:32 Алевтина, мне очень приятно!!:smile:
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:34:34 50 минут, разумеется, Вы можете их кушать сырыми - дело хозяйское)) 
Страница рецепта
25.01.2025 в 23:47:22 Ketrin, очень рада, что рецепт Вам понравился!!!
Страница рецепта
24.01.2025 в 18:08:00 Марина, очень рада, что рецепт Вам понравился!!!
Страница рецепта
23.01.2025 в 15:59:48 Наталья, очень рада, что рецепт Вам понравился!!!
Страница рецепта
20.01.2025 в 22:29:41 Вера, спасибо за полезный комментарий!!

Свежие рецепты


Канапе на Хэллоуин

Вареные свиные ножки с чесноком

Начинка из брусники для пирожков

Пирожки с брусникой из дрожжевого теста на сковороде

Стейк из индейки на мангале

Индейка в фольге на мангале

Салат «Печень под шубой»

Сочни (сочники) с мясом

Овсянка с фаршем на сковороде

Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт
Мобильная версия сайта