E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 10:24:12 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
![]()
17.04.2024 в 11:53:36
Натали, я не знаю точно, поэтому не буду отвечать))) но, если вы уменьшите количество масла, то обязательно напишите, как получилось!
Страница рецепта
![]()
14.04.2024 в 11:46:12
Анна, спасибо!!))
Страница рецепта
![]()
14.04.2024 в 7:25:10
Ната, спасибо большое!!))
Страница рецепта
![]()
12.04.2024 в 10:00:51
Альбина, спасибо вам за комментарий!!
Страница рецепта
![]()
12.04.2024 в 7:24:40
Татьяна, спасибо за внимание к рецепту!... почему же не кладут??)), я ведь положила)))
Страница рецепта
![]()
11.04.2024 в 9:35:19
Алена, да вижу, что в рецепте не совсем понятно написано - я имела ввиду, что в этом рецепте хлеб печется без пара вообще.
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 19:40:09
Александра, очень рада, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 10:30:26
Очень красивые у вас фото!! :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 10:22:41
Светлана +79217661382, спасибо - отличный совет!!
Страница рецепта
![]()
10.04.2024 в 10:20:35
Альбина, спасибо Вам за комментарий!
Страница рецепта
![]()
09.04.2024 в 14:40:50
Анна, :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
08.04.2024 в 14:47:38
Марина, здравствуйте, можно и 5 дней растить закваску - у меня была готова на четвертый день и вечером я поставила опару на хлеб, но для надежности можете выкармливать закваску 5 дней, если хотите.
Страница рецепта
![]()
05.04.2024 в 22:02:37
Вася, а мне понравился:donut:
Страница рецепта
![]()
05.04.2024 в 13:29:36
Анна, :sendkiss::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
05.04.2024 в 8:47:15
Ната, спасибо большое!!))
Страница рецепта
![]()
05.04.2024 в 7:08:51
Альбина, здравствуйте, я пеку этот хлеб только из обдирной муки, поэтому точно не подскажу.
Страница рецепта
![]()
04.04.2024 в 8:04:17
Ната, :sendkiss::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
04.04.2024 в 8:03:37
Ната, спасибо большое!!))
Страница рецепта
![]()
02.04.2024 в 22:01:49
Тамара, сахар класть не надо, сироп сам по себе используется, как полезный подсластитель... Обязательно напишите, как у вас получилось.
Страница рецепта
![]()
02.04.2024 в 21:58:27
Оксана, я бы не сказала, что этот хлеб сильно поднимается,... У меня хлеб получился такой формы и такой толщины из-за использования небольших керамических форм объёмом 500 мл, а добавление яиц позволило приобрести выпечке пористую структуру и некоторое (небольшое) поднятие... также вкус у этого хлеба у меня получился выраженный миндальный - на вкус омлета совсем не похож. В работе я использовала покупную качественную миндальную муку и в разрезе у меня хлеб получается светлого, чуть желтоватого оттенка, но ближе все-же к белому - совсем не серо-зелёный. Возможно Вы используете слишком объемную форму для выпечки и соответственно хлеб у Вас получается в см толщиной, вкус омлета и цвет мякиша Вашей выпечки я не могу объяснить.
Страница рецепта
![]()
01.04.2024 в 14:24:08
Ольга, думаю получится.
Страница рецепта
![]()
30.03.2024 в 22:45:38
Пётр, мне очень приятно, что печенье вам понравилось!!! :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
27.03.2024 в 17:27:13
Екатерина, очень рада, что рецепт вам понравился!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
27.03.2024 в 17:25:34
Елена, количество закваски для выпечки хлеба обычно берется в соответствии с информацией указанной в рецепте выпечки самого хлеба (на этом сайте таких рецептов очень много), также, если вы захотите испечь блинчики на этой закваске, то на сайте вы с легкостью сможете найти множество рецептов с точным указанием количества. Конкретно на этой закваске можно готовить как хлеб, так и блинчики, булочки, то есть любую выпечку.
Страница рецепта
![]()
27.03.2024 в 13:06:02
Ната, уверена вам понравится :sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
26.03.2024 в 20:41:14
Елена, буду рада, если вы попробуете приготовить с помощью мясорубки и напишете свое впечатление.
Страница рецепта
![]()
24.03.2024 в 12:16:21
Екатерина, очень рада, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
![]()
23.03.2024 в 7:56:23
Ната, спасибо большое!!)) :sendkiss:
Страница рецепта
![]()
21.03.2024 в 6:32:40
Двшв, лучше все-таки добавить
Страница рецепта
![]()
17.03.2024 в 21:29:23
Ольга, нормально блины переворачиваются, если это делать аккуратно и использовать блинную сковороду с качественным антипригарным покрытием.
|