|
|
Была на сайте
10.11.2025 в 0:08:20 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
22.02.2025 в 17:45:45
Алина, и я уже вообще не могу вспомнить, чтобы у меня когда в последний раз опадал бисквит))
Страница рецепта
22.02.2025 в 17:45:01
Алина, лично я оставляю все время бисквит в духовке медленно остывать вообще до полного охлаждения, при этом я вообще не открываю духовку... Также на опадание бисквита очень влияет само тесто: обязательно надо хорошо и белки и желтки хорошо взбить и медленно потом вмешать белки в желтки, то есть вообще очень аккуратно - на мой взгляд это очень важно...Ну и все, конечно же знают, что в процессе выпекания духовку нельзя открывать)))...
Страница рецепта
22.02.2025 в 15:07:07
Анастасия, очень рада, что рецепт Вам понравился!!
Страница рецепта
22.02.2025 в 8:53:31
Здравствуйте! Майонез получился изумительный (тоже с чёрным перцем готовила)... Не сфоткала, потому что темно было... Спасибо вам за рецепт!!... В следующий раз, как буду делать, обязательно фото-отчёт выложу))))
Страница рецепта
21.02.2025 в 8:06:03
Ната, спасибо большое!!!
Страница рецепта
21.02.2025 в 8:05:01
Надежда, мне очень приятно, что рецепт Вам понравился!!
Страница рецепта
19.02.2025 в 16:04:38
Майкл, аэрогрили от разных производителей имеют разную мощность... мне кажется это достаточно известный факт ... и время приготовления блюд у разных аэрогрилей может отличаться
Страница рецепта
18.02.2025 в 20:04:56
Ekaterina, хранить лучше всего такие конфеты в холодильнике в закрытом пищевом контейнере.
Страница рецепта
13.02.2025 в 19:29:11
Дядя, да, надо предварительно разогреть.
Страница рецепта
10.02.2025 в 22:46:50
Какие у вас красивые фото!!!
Страница рецепта
10.02.2025 в 11:26:06
Наталья, здравствуйте. Сразу после кормления убирать закваску в холодильник нельзя, ей нужно дать хотя бы 2–3 часа постоять в тепле, чтобы накопить кислотность и нарастить количество дрожжей. Если же сразу убрать закваску в холодильник, высока вероятность того, что молочнокислые бактерии, которые не любят холод, не смогут активно размножаться.
Страница рецепта
09.02.2025 в 21:52:20
DashaGi, мне очень приятно! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
09.02.2025 в 18:53:32
Ал, спасибо, очень рада, что рецепт Вам понравился!
Страница рецепта
08.02.2025 в 15:14:56
Наталья, для выпечки хлеба нужно использовать закваску на пике активности. Если кормить закваску раз в день, то пик активности наступает примерно через 12 часов.
Страница рецепта
08.02.2025 в 11:33:24
НатальЯ, мне удобнее всего начинать готовить этот хлеб с вечера.
Страница рецепта
08.02.2025 в 11:29:16
Наталья, я пеку в электрической духовке на противне в режиме "верх-низ" - хлеб выпекается равномерно.
Страница рецепта
08.02.2025 в 8:42:19
Оксана, здравствуйте, нет, не добавляется.
Страница рецепта
07.02.2025 в 14:49:49
Олеся, для усиления вкуса, но это личные предпочтения, поэтому можете не добавлять, если не хотите.
Страница рецепта
07.02.2025 в 11:16:01
Марина, спасибо за такой аппетитный фото-отчет! Очень приятно!:smile:
Страница рецепта
06.02.2025 в 6:39:14
Светик, здравствуйте. Равиоли получаются квадратные с размером стороны 4.5 см, размер самих ячеек 3.5 см.
Страница рецепта
03.02.2025 в 23:16:44
Дарья, спасибо за очень аппетитное фото!!! Очень рада, что рецепт Вам понравился!!
Страница рецепта
01.02.2025 в 20:08:41
Александра, добавьте по своему вкусу.
Страница рецепта
31.01.2025 в 12:13:40
Юлия, я готовила только с пшеничной, поэтому не подскажу.
Страница рецепта
30.01.2025 в 19:35:38
Дарья, спасибо за аппетитные фото!!!! Мне очень приятно!!
Страница рецепта
29.01.2025 в 12:12:32
Алевтина, мне очень приятно!!:smile:
Страница рецепта
27.01.2025 в 13:34:34
50 минут, разумеется, Вы можете их кушать сырыми - дело хозяйское))
Страница рецепта
25.01.2025 в 23:47:22
Ketrin, очень рада, что рецепт Вам понравился!!!
Страница рецепта
24.01.2025 в 18:08:00
Марина, очень рада, что рецепт Вам понравился!!!
Страница рецепта
23.01.2025 в 15:59:48
Наталья, очень рада, что рецепт Вам понравился!!!
Страница рецепта
20.01.2025 в 22:29:41
Вера, спасибо за полезный комментарий!!
|