Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 20:53:06
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3585
  • Рецептов размещено → 965
  • Подписчиков у автора → 80
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1463
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.03.2025 в 10:04:21 Вика, спасибо за комментарий!!
Страница рецепта
19.03.2025 в 9:19:32 М. А, спасибо за комментарий!:smilehearth:
Страница рецепта
18.03.2025 в 16:54:11 Ирина., спасибо за комментарий!!
Страница рецепта
18.03.2025 в 16:53:02 соня, Выпекаем печенье «Сердечки» с джемом в уже разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.
Страница рецепта
18.03.2025 в 16:51:55 Олег, А Вы молоко 1 стакан добавляли???... Не может никак получиться рассыпчатый сахар, если Вы не забыли молоко добавить!
Страница рецепта
17.03.2025 в 22:11:05 Нина, ну думаю, да
Страница рецепта
17.03.2025 в 19:41:25 Ирина, очень рада, что рецепт Вам понравился! Спасибо за комментарий:smilehearth:
Страница рецепта
17.03.2025 в 18:22:36 ТуЯра, и Вам спасибо за такой замечательный отзыв!!! Мне очень приятно:smilehearth:
Страница рецепта
16.03.2025 в 9:12:45 Ната, спасибо большое :sendkiss:
Страница рецепта
13.03.2025 в 17:31:12 Лиля, и Вам спасибо за комментарий!!))
Страница рецепта
12.03.2025 в 14:58:31 Спасибо большое за фото-отчёт и за комментарий!
Страница рецепта
11.03.2025 в 23:20:48 Надежда Шабалина, спасибо за комментарий, очень рада, что рецепт Вам понравился!
Страница рецепта
11.03.2025 в 10:44:39 Надія, спасибо за комментарий! Очень рада, что рецепт Вам понравился!!
Страница рецепта
10.03.2025 в 22:08:24 елена, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
10.03.2025 в 15:05:32 Ольга, спасибо за комментарий, мне очень приятно:hearth:
Страница рецепта
09.03.2025 в 8:39:42 zarr, спасибо за комментарий! Очень рада, что рецепт Вам понравился!!
Страница рецепта
09.03.2025 в 8:38:19 Елена, надеюсь у Вас все получится!))
Страница рецепта
08.03.2025 в 23:01:19 Какая красивая получилась!! 
Страница рецепта
08.03.2025 в 16:59:38 Елена, структура манника должна получиться рыхлой, не сбитой. Ели у Вас он получился сбитым, плотным, то где-то в процессе приготовления была ошибка или вопросы к качеству продуктов.
Страница рецепта
06.03.2025 в 11:20:48 Ксения, добрый день, не знаю... У меня не горчило..
Страница рецепта
05.03.2025 в 9:27:22 Ян, да, конечно))) любой ваш каприз!!))) 
Страница рецепта
04.03.2025 в 21:19:37 Екатерина, здравствуйте, возможно, я не точно написала в тексте рецепта, но рис в супе варится 40 минут...и да, действительно, все зависит от самого риса - у меня нешлифованный рис и в этом супе он не особо разварился.
Страница рецепта
02.03.2025 в 17:31:11 Ольга, и Вам спасибо за тёплый комментарий!!
Страница рецепта
02.03.2025 в 17:30:27 Ольга., очень рада, что рецепт Вам понравился!!!
Страница рецепта
28.02.2025 в 18:16:23 Мария, очень рада, что рецепт Вам понравился!!!
Страница рецепта
26.02.2025 в 8:56:38 Sergey, соглашусь с вами на сто процентов))
Страница рецепта
23.02.2025 в 14:19:49 Хадижат, здравствуйте, аллюлозы понадобится примерно  15 г.
Страница рецепта
22.02.2025 в 23:07:52 elena, очень здорово!!! И очень рада, что у вас все получилось и понравилось!
Страница рецепта
22.02.2025 в 17:45:45 Алина, и я уже вообще не могу вспомнить, чтобы у меня когда в последний раз опадал бисквит))
Страница рецепта
22.02.2025 в 17:45:01 Алина, лично я оставляю все время бисквит в духовке медленно остывать вообще до полного охлаждения, при этом я вообще не открываю духовку... Также на опадание бисквита очень влияет само тесто: обязательно надо хорошо и белки и желтки хорошо взбить и медленно потом вмешать белки в желтки, то есть вообще очень аккуратно - на мой взгляд это очень важно...Ну и все, конечно же знают, что в процессе выпекания духовку нельзя открывать)))...

Свежие рецепты


Пирожное «Карпаты»

Овощи для салата сувид (су-вид)

Картошка с курицей и лечо в духовке

Фасоль в соусе терияки

Тефтели с лечо

Салат «Розовая пантера»

Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа
Мобильная версия сайта