|
|
Была на сайте
сегодня в 0:08:20 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
28.10.2024 в 19:17:57
Елена, на фото запеканка в готовом виде перевернута вверх дном, светлая сторона внизу и её не видно.
Страница рецепта
27.10.2024 в 23:16:50
Галина, спасибо за комментарий!! Я очень рада, что рецепт Вам понравился!
Страница рецепта
27.10.2024 в 17:17:50
Александр, очень рада, что рецепт Вам понравился!
Страница рецепта
25.10.2024 в 11:29:11
Elfooboo, :smilehearth:оооочень вкусно!!!!
Страница рецепта
24.10.2024 в 19:35:29
AnnI_G, спасибо большое :smilehearth:
Страница рецепта
24.10.2024 в 15:11:53
Анна, очень рада, что рецепт Вам понравился!:smilehearth:
Страница рецепта
24.10.2024 в 11:06:43
Алена, очень рада, что рецепт пришелся вам по вкусу!:smilehearth:
Страница рецепта
22.10.2024 в 17:08:20
Евгения, спасибо за подробный комментарий!
Страница рецепта
21.10.2024 в 19:00:30
Ртмма, очень рада, что рецепт Вам понравился!!!
Страница рецепта
21.10.2024 в 18:59:48
Олеся, спасибо за такой приятный комментарий!! Очень рада, что рецепт Вам понравился!
Страница рецепта
19.10.2024 в 16:04:03
Ольга, здравствуйте. Если Вы будете печь хлеб каждый день, то теперь нужно каждый день закваску подкармливать, то есть каждый день добавлять в равных количествах муку и воду и перемешивать: сколько закваски забрали, столько суммарно и подкормили.
Страница рецепта
16.10.2024 в 16:08:08
Сегодня начала делать вашу яблочную закваску)))), обязательно напишу , как получилось....Глядя на ваши очень аппетитные фото, приям руки чешутся какой нибудь хлеб испечь и побольше)))))
Страница рецепта
16.10.2024 в 15:58:56
АСКЕТ, Тут вообще сложно вам дать какой-то категорический совет - у всех газовые духовки разные.....
Страница рецепта
15.10.2024 в 22:28:24
Наталья, спасибо, что заметили, конечно же, сахар там должен быть записан один раз - 60 г.
Страница рецепта
15.10.2024 в 9:09:16
АСКЕТ, ну я не добавляла... Но допускаю добавление мёда, но не сахара)))... А вообще прекрасная идея - добавить мед!))
Страница рецепта
14.10.2024 в 9:39:27
Натэлла, здравствуйте. Ссылка на рецепт приготовления закваски указана в списке под ингредиентами.
Страница рецепта
10.10.2024 в 15:52:23
Ната, очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
06.10.2024 в 11:02:12
Спасибо за вкусный и красивый завтрак - только что приготовила!!... Ну очень аппетитно получилось!!!
Страница рецепта
01.10.2024 в 23:11:15
Кристина, в этом рецепте использовалось бездрожжевое тесто.
Страница рецепта
01.10.2024 в 23:05:23
Светлана, здравствуйте, я не подскажу... я готовила только на пшеничной муке.
Страница рецепта
30.09.2024 в 21:28:00
Маша, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
30.09.2024 в 12:40:55
Ната, спасибо большое!!
Страница рецепта
28.09.2024 в 16:08:26
Руслана, очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
28.09.2024 в 16:07:50
Ксю, очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
27.09.2024 в 13:05:35
Илья, ну я не пробовала,... но думаю, что можно... Если приготовите, то обязательно напишите, как получилось
Страница рецепта
25.09.2024 в 20:24:03
Дмитрий, здравствуйте. Все заливается водой не горячей, обычной.... затем просто все доводится до кипения и варится.
Страница рецепта
19.09.2024 в 9:24:36
Elfooboo, согласна полностью))
Страница рецепта
19.09.2024 в 9:23:55
Ната, мне тоже очень нравится))
Страница рецепта
09.09.2024 в 12:24:28
Лариса, обязательно напишите, как получилось!!!
Страница рецепта
09.09.2024 в 11:52:30
Наталья, тоже очень люблю эти котлетки!!! Спасибо за аппетное фото!
|