E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 11:20:29
Подписаться

Светлана

Очень люблю готовить и еще больше люблю фотографировать гастрономический итог)))
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1903
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 42
  • Собрано фотоотзывов → 60

  • Комментариев → 1025
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.02.2023 в 13:57:44 Анна, здравствуйте, рассчетным путем добавляется 115 г и ±30г (в зависимости от консистенции теста)
Страница рецепта
20.02.2023 в 9:53:08 Маша, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
16.02.2023 в 13:28:45 Галина, очень жаль, что вы остались не совсем довольны, возможно в вашем случае не лишним было бы сменить муку на более качественный продукт.....в любом случае, я сожалею 
Страница рецепта
14.02.2023 в 15:16:57 Ела бы такие драники каждый день - такая вкуснятина!!!!
Страница рецепта
13.02.2023 в 21:15:46 Ирина, ну я обычно муку стараюсь в граммах измерять.... я в миллилитрах не умею муку мерять... И, на мой вкус, 120 г - это верное значение
Страница рецепта
13.02.2023 в 16:01:52 Елена, спасибо за комментарий!! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
13.02.2023 в 9:32:48 Наталья, спасибо большое!!. Действительно, получились на редкость вкусные!!))
Страница рецепта
12.02.2023 в 22:58:45 Дмитрий, да можно - кому как удобно.
Страница рецепта
10.02.2023 в 11:25:01 Elena, обязательно попробую)))).. Спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
10.02.2023 в 11:00:44 Глядя на ваши фото, прям так захотелось приготовить.... Очень люблю домашний хлеб!!!! 
Страница рецепта
09.02.2023 в 17:05:33 Светлана, очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
08.02.2023 в 22:18:07 Кристина, здравствуйте, вы все правильно написали: "Четыре дня ее не кормить. А потом достать покормить через часа три и ещё раз через 12 часов, потом взять нужную часть на выпечку а остаток убрать в холодильник ещё на 4 дня" - все верно, именно так
Страница рецепта
08.02.2023 в 8:59:31 Александра, Ну я ничего, кроме сахарной пудры не использовала... Поэтому уверенно ничего больше порекомендовать не смогу.
Страница рецепта
06.02.2023 в 16:39:04 Как вы булочки красиво закрутили!!!! 
Страница рецепта
04.02.2023 в 16:58:40 Светлана, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
03.02.2023 в 14:31:48 Дмитрий, ну очень жаль, что у вас не получилось....на самом деле хлеб из этой закваски получается невероятный, поэтому очень надеюсь, что вы успешно вырастите закваску :smile:
Страница рецепта
02.02.2023 в 21:30:54 Дмитрий, здравствуйте, корочка да - есть, а сама закваска после пятого дня должна иметь пористую структуру, как на фото.... А вообще за эти пять дней закваска должна расти, то есть объем не может быть тот же, если вы каждый день её кормите - он увеличивается ..... Или я неправильно поняла ваш вопрос???... И запах должен быть достаточно приятный (ну на мой вкус) 
Страница рецепта
30.01.2023 в 16:17:37 AnnI_G, спасибо большое! Да, действительно, торт на редкость вкусный получился)))
Страница рецепта
29.01.2023 в 13:31:04 Наталия, я такой хлеб готовила только в форме, поэтому не могу ответить уверенно на ваш вопрос, но наверное консистенции теста у этого хлеба не достаточно плотная для подового варианта, хотя опять же, я точно не знаю.
Страница рецепта
29.01.2023 в 8:45:01 Надежда, очень рада, что рецепт вам понравился!!! Фото невероятно аппетитное! 
Страница рецепта
28.01.2023 в 20:53:39 Марина, в составе творожной заливки нет ни муки, ни крахмала,... В готовом виде только из духовки творожная начинка нестабильна, при полном охлаждении она полностью застывает и при нарезании кусочки отлично держат форму. Марина, вы недопекли пирог.
Страница рецепта
20.01.2023 в 20:44:36 Рецепт, супер!! Только что приготовила, просто невероятно довольна (и почему я раньше так не делала) Я бы, Олеся, сфоткала сейчас, но у нас темно... 9 часов вечера, а лампы доставить не хочется... Буду пиццу готовить завтра с этими шампиньонами, то сфоткаю))
Страница рецепта
19.01.2023 в 9:14:04 Какой подробный рецепт!!!!, хоть и сама постоянно готовлю, но просто обожаю, когда пишут подробно и раскладывают по полочкам и плюс шикарные фото!! Обязательно приготовлю на выходные.
Страница рецепта
11.01.2023 в 23:10:01 Очень аппетитные пирожки и от фото прям аппетит на ночь проснулся))))... 
Страница рецепта
10.01.2023 в 23:47:46 Zoya7, да, на мой вкус салат легкий и очень вкусный!!!
Страница рецепта
07.01.2023 в 19:42:08 Ленусик, очень рада, что рецепт вам понравился!!! 
Страница рецепта
07.01.2023 в 17:18:29 Олеся, пока сам не увидишь или не попробуешь, то и не поверишь. Для меня температура в 25-28 градусов - это мечта... Сейчас у нас на улице -12градусов и очень приятно поговорить о море и +28 градусах))))
Страница рецепта
07.01.2023 в 16:44:32 Матильда, посмотрела про Вунгтау в википедии - там пишут, что у вас почти всегда выше 20 градусов тепла)))) солнечно... и фотки там красивые!!!! Очень круто!
Страница рецепта
07.01.2023 в 13:44:28 Сибирячка, очень согласна!!!))) 
Страница рецепта
07.01.2023 в 13:44:10 Сибирячка, спасибо большое!!)) 

Свежие рецепты


Свиная вырезка на электрогриле

Сырный рулет с курицей

Куриные биточки с сыром в духовке

Шампиньоны с плавленым сыром в духовке

Маринад для жарки крылышек на сковороде

Биточки из говядины в духовке

Хлеб на закваске с семенами льна

Макароны с фаршем и овощами в духовке

Рыбные котлеты с сыром

Пышный омлет на кефире на сковороде

Смузи с клубникой и манго

Суп с фрикадельками и фасолью консервированной красной

Рисовые биточки с киселем

Пирог «Разборник»
Мобильная версия сайта