E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 0:52:49 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
![]()
16.03.2024 в 19:21:25
Ира, очень рада, что рецепт вам понравился!!!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
16.03.2024 в 16:49:08
Сибирячка, да, очень яркие получились!!))
Страница рецепта
![]()
16.03.2024 в 10:14:45
Ната, спасибо большое!!))
Страница рецепта
![]()
12.03.2024 в 12:21:25
Ната, да на масленицу чего только не накрутишь)))
Страница рецепта
![]()
12.03.2024 в 12:20:20
Марина, спасибо большое!!
Страница рецепта
![]()
12.03.2024 в 12:19:56
Марина, да уж съели все))))... Но да, было очень вкусно))
Страница рецепта
![]()
12.03.2024 в 12:19:02
Жанна, буду очень рада, если поделитесь своими впечатлениями!!))
Страница рецепта
![]()
08.03.2024 в 10:34:55
Ната, спасибо большое!!))
Страница рецепта
![]()
05.03.2024 в 9:13:53
Мария, спасибо :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
04.03.2024 в 16:41:32
Наталья, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!! Спасибо за аппетитные фото!!
Страница рецепта
![]()
04.03.2024 в 12:20:34
Наталья, взбейте яйцо ещё одно.
Страница рецепта
![]()
04.03.2024 в 7:41:56
Ната, :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
![]()
03.03.2024 в 18:56:16
Марина, супер!!! Фото невероятно аппетитные!!)).. Больше спасибо за подробный и полезный комментарий!!
Страница рецепта
![]()
03.03.2024 в 16:47:11
Марина, буду очень рада!!!)))
Страница рецепта
![]()
02.03.2024 в 21:02:26
Дина, а какая у неё структура, запах???
Страница рецепта
![]()
02.03.2024 в 17:35:56
Марина, но я бы сказала, что на фото разрез очень даже аппетитный!!!
Страница рецепта
![]()
02.03.2024 в 17:35:12
Марина, а вы охладили хлеб перед на резкой???... Мякишь может быть важным, если хлеб ещё тёплый и вы его нарезаете.
Страница рецепта
![]()
29.02.2024 в 16:56:22
Марина, ну так она да, покрывается корочкой на второй день - я корочку аккуратно снимаю и подкармливаю.
Страница рецепта
![]()
29.02.2024 в 15:17:53
Ната, согласна:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
29.02.2024 в 15:15:09
Ната, спасибо большое:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
29.02.2024 в 13:54:28
Анастасия, спасибо за комментарий и очень аппетитные фото!!! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
![]()
29.02.2024 в 9:24:17
Нина Минина-Р, спасибо!!
Страница рецепта
![]()
29.02.2024 в 8:08:19
Сибирячка, вкуснаааая!!!)))
Страница рецепта
![]()
29.02.2024 в 8:07:51
Сибирячка, да, яркие получились))
Страница рецепта
![]()
29.02.2024 в 6:36:35
Юлия, здравствуйте, я никогда не делала закваску на цельнозерновой муке, если честно, я просто не знаю как ответить на ваш вопрос.
Страница рецепта
![]()
28.02.2024 в 16:30:21
Полина, здравствуйте, получилось 13 штук весом по 35 г
Страница рецепта
![]()
28.02.2024 в 9:40:22
Ната, спасибо большое!!
Страница рецепта
![]()
27.02.2024 в 21:01:22
Марина, здравствуйте. Форму можно смазать кусочком сливочного масла. Также я смазываю тонким слоем растительного масла и поверх присылаю немного ржаной мукой. Если форма хорошо подготовлена изначально (прокалена, как указанно в инструкции производителя), то хлеб выскакивает идеально - не прилипает
Страница рецепта
![]()
26.02.2024 в 13:26:37
Нурия, если честно, я его не взвешивала, не отвечу на ваш вопрос ((((
Страница рецепта
![]()
24.02.2024 в 13:44:30
Алена Прика, согласна!!!)))
|