Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
10.11.2025 в 0:08:20
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3585
  • Рецептов размещено → 965
  • Подписчиков у автора → 78
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1435
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.10.2025 в 15:39:06 Гость, как жаль, что рецепт Вам не пришелся по вкусу!:hearth:
Страница рецепта
02.10.2025 в 15:37:52 Дарья, очень рада, что рецепт Вам понравился!:hearth:
Страница рецепта
02.10.2025 в 15:36:56 Гость, очень рада, что рецепт пришелся Вам по вкусу:hearth:
Страница рецепта
25.09.2025 в 18:37:00 Вера, очень здорово!! :bestofthebest:
Страница рецепта
25.09.2025 в 14:00:05 Людмила, и Вам спасибо за отзыв :hearth:
Страница рецепта
24.09.2025 в 14:29:27 Гость, здравствуйте. Миндальной муки потребуется такое же количество, как и самих орехов, то есть здесь 300 г и плюс 80 г (взамен пшеничной муки). Пшеничную муку попробуйте просто не добавлять, наверное получится чуть более рассыпчатая структура, но в целом форму должно держать и, если не трудно, напишите потом, как получится.
Страница рецепта
23.09.2025 в 18:24:10 Гость, спасибо за подробный комментарий!:hearth:
Страница рецепта
23.09.2025 в 10:53:57 Яна Резникова, очень рада, что рецепт Вам понравился!!! :hearth:
Страница рецепта
23.09.2025 в 10:53:04 Сергей, здравствуйте. Думаю, можно. :hearth:
Страница рецепта
23.09.2025 в 10:52:12 Ольга, здравствуйте! Как жаль, что у Вас ничего не вышло! :hearth:
Страница рецепта
21.09.2025 в 9:54:25 Айсулу, спасибо большое! :hearth:
Страница рецепта
20.09.2025 в 8:38:33 Светлана, :hearth:
Страница рецепта
19.09.2025 в 19:48:11 Людмила, здравствуйте. Этот рецепт лучше все-таки использовать по прямому назначению - приготовление домашней консервации, ведь на этом сайте есть различные рецепты приготовления малосольные огурчиков и вы вполне себе можете что-то подобрать по вкусу. 
Страница рецепта
18.09.2025 в 21:59:23 Алла, спасибо за комментарии, Ваше мнение очень важно для нас! :hearth:
Страница рецепта
17.09.2025 в 21:10:58 Мария, здравствуйте. Я этот тарт делала с замороженной черникой  и получилось очень вкусно,... со свежей вишней и черешней тоже делала....а вот с замороженной вишней не доводилось, поэтому точно не подскажу.:hearth:
Страница рецепта
17.09.2025 в 15:42:25 Ольга, здравствуйте. Обычно, когда "вскипает и вытекает" уже через два дня, то тут есть очевидные причины на Ваш выбор: не герметично укупорили посуду для консервации, или некачественно простерилизовали посуду для консервации, или забыли добавить консервант (здесь лимонная кислота), или плохо помыли овощи перед началом процесса.... , возможно больше одной указанной мною причин... 
Страница рецепта
16.09.2025 в 14:34:45 Анна, спасибо за отзыв! Очень приятно!!! :hearth:
Страница рецепта
14.09.2025 в 12:36:59 Гость, :offense::hearth:
Страница рецепта
13.09.2025 в 16:47:19 Гость, здравствуйте. Обязательно сделайте так, как считаете правильным:hearth:
Страница рецепта
13.09.2025 в 14:49:00 Гость, всегда было любопытно, зачем люди пишут комментарии такого типа (я к тому, что тут ведь и без моего ответа все очевидно) ...может быть Вы разъясните, ...было бы интересно узнать:hearth:
Страница рецепта
13.09.2025 в 14:43:02 Гость, здравствуйте!...ну вот я и не проверяю на сухую лучину, а выпекаю по этому рецепту в точности и у меня не опадает бисквит и отлично пропекается, потому что данный рецепт уже мною отработан многократно в моей духовке,... а если Вы не уверены в рецепте, своей духовке, своем умении и своем кулинарном опыте, ...то да, конечно, тут придется рискнуть: открыть духовку, проверить на сухую лучину, а затем принять решение, допекать или уже согласиться с готовностью.
Страница рецепта
09.09.2025 в 18:20:14 Людиила, здравствуйте. Очень жаль, что рецепт Вам не пришелся по вкусу!..и буду очень признательна, если Вы подробно напишете, по какой причине Вы решили выбросить полтора килограмма груш и сахара:hearth: .
Страница рецепта
09.09.2025 в 15:24:59 Татьяна, здравствуйте. "Поставим кастрюлю с томатным пюре на небольшой огонь, добавим соль, сахар, уксус, растительное масло. Дождемся, когда томатная масса закипит, и добавим измельченные чеснок и перец чили. Перемешаем."
Страница рецепта
08.09.2025 в 16:15:06 Ирина, здравствуйте. Спасибо за комментарий.
Страница рецепта
06.09.2025 в 21:54:10 Гость, очень рада, что рецепт Вам понравился :hearth:
Страница рецепта
06.09.2025 в 21:52:52 Марина, здравствуйте. Прошу прощения за неточность! Молока потребуется 100 мл. 
Страница рецепта
05.09.2025 в 13:56:23 Гость, здравствуйте. Вообще очень странно...если с закваской все хорошо, то почему тогда тесто не поднимается...ну в голову только приходит - сменить марку муки что-ли...у меня всегда этот хлеб получался...вот ни разу не было того, чтобы он не был пористый в разрезе..бывало что верхушка готового хлеба была такая не очень красивая, а так тесто всегда нормально поднималось. Вообщем затрудняюсь тут что-то по посоветовать...
Страница рецепта
05.09.2025 в 9:31:18 Ирина, здравствуйте, на 1 литровую банку добавляем 30 мл уксуса 9%.
Страница рецепта
03.09.2025 в 20:17:58 Виктория, очень рада:hearth:
Страница рецепта
02.09.2025 в 16:04:04 Гость, да, можно. 

Свежие рецепты


Канапе на Хэллоуин

Вареные свиные ножки с чесноком

Начинка из брусники для пирожков

Пирожки с брусникой из дрожжевого теста на сковороде

Стейк из индейки на мангале

Индейка в фольге на мангале

Салат «Печень под шубой»

Сочни (сочники) с мясом

Овсянка с фаршем на сковороде

Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт
Мобильная версия сайта