E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 10:24:12 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
![]()
11.03.2025 в 23:20:48
Надежда Шабалина, спасибо за комментарий, очень рада, что рецепт Вам понравился!
Страница рецепта
![]()
11.03.2025 в 10:44:39
Надія, спасибо за комментарий! Очень рада, что рецепт Вам понравился!!
Страница рецепта
![]()
10.03.2025 в 22:08:24
елена, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
![]()
10.03.2025 в 15:05:32
Ольга, спасибо за комментарий, мне очень приятно:hearth:
Страница рецепта
![]()
09.03.2025 в 8:39:42
zarr, спасибо за комментарий! Очень рада, что рецепт Вам понравился!!
Страница рецепта
![]()
09.03.2025 в 8:38:19
Елена, надеюсь у Вас все получится!))
Страница рецепта
![]()
08.03.2025 в 23:01:19
Какая красивая получилась!!
Страница рецепта
![]()
08.03.2025 в 16:59:38
Елена, структура манника должна получиться рыхлой, не сбитой. Ели у Вас он получился сбитым, плотным, то где-то в процессе приготовления была ошибка или вопросы к качеству продуктов.
Страница рецепта
![]()
06.03.2025 в 11:20:48
Ксения, добрый день, не знаю... У меня не горчило..
Страница рецепта
![]()
05.03.2025 в 9:27:22
Ян, да, конечно))) любой ваш каприз!!)))
Страница рецепта
![]()
04.03.2025 в 21:19:37
Екатерина, здравствуйте, возможно, я не точно написала в тексте рецепта, но рис в супе варится 40 минут...и да, действительно, все зависит от самого риса - у меня нешлифованный рис и в этом супе он не особо разварился.
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 17:31:11
Ольга, и Вам спасибо за тёплый комментарий!!
Страница рецепта
![]()
02.03.2025 в 17:30:27
Ольга., очень рада, что рецепт Вам понравился!!!
Страница рецепта
![]()
28.02.2025 в 18:16:23
Мария, очень рада, что рецепт Вам понравился!!!
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 8:56:38
Sergey, соглашусь с вами на сто процентов))
Страница рецепта
![]()
23.02.2025 в 14:19:49
Хадижат, здравствуйте, аллюлозы понадобится примерно 15 г.
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 23:07:52
elena, очень здорово!!! И очень рада, что у вас все получилось и понравилось!
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 17:45:45
Алина, и я уже вообще не могу вспомнить, чтобы у меня когда в последний раз опадал бисквит))
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 17:45:01
Алина, лично я оставляю все время бисквит в духовке медленно остывать вообще до полного охлаждения, при этом я вообще не открываю духовку... Также на опадание бисквита очень влияет само тесто: обязательно надо хорошо и белки и желтки хорошо взбить и медленно потом вмешать белки в желтки, то есть вообще очень аккуратно - на мой взгляд это очень важно...Ну и все, конечно же знают, что в процессе выпекания духовку нельзя открывать)))...
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 15:07:07
Анастасия, очень рада, что рецепт Вам понравился!!
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 8:53:31
Здравствуйте! Майонез получился изумительный (тоже с чёрным перцем готовила)... Не сфоткала, потому что темно было... Спасибо вам за рецепт!!... В следующий раз, как буду делать, обязательно фото-отчёт выложу))))
Страница рецепта
![]()
21.02.2025 в 8:06:03
Ната, спасибо большое!!!
Страница рецепта
![]()
21.02.2025 в 8:05:01
Надежда, мне очень приятно, что рецепт Вам понравился!!
Страница рецепта
![]()
19.02.2025 в 16:04:38
Майкл, аэрогрили от разных производителей имеют разную мощность... мне кажется это достаточно известный факт ... и время приготовления блюд у разных аэрогрилей может отличаться
Страница рецепта
![]()
18.02.2025 в 20:04:56
Ekaterina, хранить лучше всего такие конфеты в холодильнике в закрытом пищевом контейнере.
Страница рецепта
![]()
13.02.2025 в 19:29:11
Дядя, да, надо предварительно разогреть.
Страница рецепта
![]()
10.02.2025 в 22:46:50
Какие у вас красивые фото!!!
Страница рецепта
![]()
10.02.2025 в 11:26:06
Наталья, здравствуйте. Сразу после кормления убирать закваску в холодильник нельзя, ей нужно дать хотя бы 2–3 часа постоять в тепле, чтобы накопить кислотность и нарастить количество дрожжей. Если же сразу убрать закваску в холодильник, высока вероятность того, что молочнокислые бактерии, которые не любят холод, не смогут активно размножаться.
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 21:52:20
DashaGi, мне очень приятно! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
![]()
09.02.2025 в 18:53:32
Ал, спасибо, очень рада, что рецепт Вам понравился!
|