Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 4:47:52
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3585
  • Рецептов размещено → 965
  • Подписчиков у автора → 80
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1463
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.12.2023 в 18:19:26 SUPOWAR, спасибо большое за такой подробный и полезный отзыв!!
Страница рецепта
20.12.2023 в 18:50:36 Людмила, да, этот крем отлично подходит для выравнивания домашних тортиков
Страница рецепта
20.12.2023 в 17:25:07 Светлана, ну я не пекла... Но думаю можно.
Страница рецепта
18.12.2023 в 19:16:22 Вера, спасибо!!))
Страница рецепта
16.12.2023 в 11:27:20 Ли, Сковородка должна быть с антипригарным покрытием!
Страница рецепта
14.12.2023 в 22:07:23 Front, спасибо большое за комментарий!!
Страница рецепта
09.12.2023 в 23:21:46 Самал, спасибо большое!!! 
Страница рецепта
09.12.2023 в 13:05:28 Сибирячка, спасибо большое!! 
Страница рецепта
07.12.2023 в 20:53:49 Олеся, спасибо за комментарий!:sendkiss:
Страница рецепта
07.12.2023 в 20:53:06 Надежда, спасибо за комментарий! Мне очень приятно!
Страница рецепта
07.12.2023 в 20:50:11 Татьяна, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
07.12.2023 в 20:49:15 Вася, лишь бы вам только на здоровье!
Страница рецепта
07.12.2023 в 20:48:17 Наталья, 100 грамм сахара - это много и очень странно, что вам не сладко.
Страница рецепта
03.12.2023 в 8:50:04 Андрей, спасибо за аппетное фото!!!)) очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
02.12.2023 в 13:40:15 Наталья, вам тоже спасибо за комментарий:sendkiss:
Страница рецепта
26.11.2023 в 15:47:57 Софич, а я не знаю... Я так не делала
Страница рецепта
26.11.2023 в 9:15:23 Катерина, нет, немного масла добавила - на 7 фото видно.
Страница рецепта
22.11.2023 в 19:32:56 Светлана, спасибо за комментарий!
Страница рецепта
21.11.2023 в 15:39:29 Елена, очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
21.11.2023 в 15:37:20 Екатерина, уверена.
Страница рецепта
19.11.2023 в 14:08:52 Ирина, очень рада, что рецепт вам понравился!!!!
Страница рецепта
19.11.2023 в 12:57:47 Анна, ну тогда наверное не получится - в растительном масле калачики обжариваются... можно, конечно в духовке испечь, но тогда вкус будет другой... зато полезнее)))
Страница рецепта
18.11.2023 в 16:34:32 Наталья, нет
Страница рецепта
17.11.2023 в 23:44:01 Ольга, спасибо большое за подробный комментарий!!! Очень рада, что вам пирог понравился!!
Страница рецепта
16.11.2023 в 7:01:30 Наталия, а я не знаю... У меня хранился все время очень хорошо,.... потому что за один раз его употребить весь невозможно, поэтому держали его в закрытой стеклянной банке в холодильнике... Месяца два точно хранится отлично... А почему у вас закис, затрудняюсь ответить...
Страница рецепта
13.11.2023 в 21:38:16 Алина, спасибо за комментарий! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
13.11.2023 в 21:33:24 Аркадий., здравствуйте. Я этот сироп делала несколько раз: пару раз из топинамбура, который растёт у нас на даче, как сорняки и пару раз из покупного топинамбура. Так вот: вкус разный. У дачного вкус не очень сладкий, но и не горький - нейтрально-чуть сладковатый, а вот из покупного сироп получается достаточно сладкий, чтобы использовать его в качестве подсластителя. Вывод: вкус сиропа зависит от сорта корнеплода.
Страница рецепта
08.11.2023 в 14:38:28 Ната, спасибо большое за фото!! Очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
08.11.2023 в 6:40:09 Татьяна, да, можно.
Страница рецепта
08.11.2023 в 6:39:31 Татьяна, это очень просто: после выпечки я готовый пирог перевернула вверх "дном" и сфоткала.

Свежие рецепты


Пирожное «Карпаты»

Овощи для салата сувид (су-вид)

Картошка с курицей и лечо в духовке

Фасоль в соусе терияки

Тефтели с лечо

Салат «Розовая пантера»

Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа
Мобильная версия сайта