|
|
Была на сайте
сегодня в 0:08:20 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
06.04.2023 в 9:15:48
AnnI_G, спасибо большое! Мне тоже безумно нравится все что из ржаной муки)))
Страница рецепта
05.04.2023 в 6:53:20
Тамара Михайловна Медведева., благодарю за полезные рекомендации!
Страница рецепта
03.04.2023 в 13:32:55
Лилия, в этом рецепте у меня сырые семена.
Страница рецепта
31.03.2023 в 7:12:56
Лилия, спасибо большое за такой приятный комментарий!!!.. Для меня этот хлеб один из самых вкусных и любимых, поэтому вдвойне приятно!
Страница рецепта
29.03.2023 в 7:35:37
Нана, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
26.03.2023 в 8:00:52
Наталья, спасибо за комментарий и очень аппетитное фото!!!
Страница рецепта
26.03.2023 в 8:00:15
КэтЛин, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
26.03.2023 в 7:59:14
Кристина, надеюсь вы останетесь довольны!)))
Страница рецепта
26.03.2023 в 7:57:50
Лилия, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
13.03.2023 в 8:56:53
Андрей, в цитате из текста обратите внимание на слово "утилизируем"
Страница рецепта
13.03.2023 в 8:56:00
Андрей, здравствуйте. Отвечаю: цитата из текста: "Дальше следуем по следующей схеме. Третий, четвертый, пятый и шестой день делаем по две подкормки, то есть через каждые 12 часов. Подкормку делаем аналогично, как во второй день: каждый раз сначала отбираем 100 г молодой закваски, вместо нее добавляем 50 г муки и 50 г воды, перемешиваем. Отобранную закваску утилизируем до пятого дня, уже на пятый и шестой день эту закваску можно пустить в работу, например, приготовить блинчики. На шестой день закваска готова для выпечки хлеба: она пузырчатая и у нее приятный хлебный запах с кислинкой. Получается в итоге 200 г материнской закваски, так называемого стартера.
Страница рецепта
04.03.2023 в 12:22:46
Наталья, тоже очень вкусно!!!!
Страница рецепта
04.03.2023 в 11:29:19
Наталья, спасибо большое :smilehearth:
Страница рецепта
03.03.2023 в 21:45:11
Алена Прика, :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
03.03.2023 в 7:59:51
Анна, спасибо за комментарий! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
03.03.2023 в 7:57:51
Лена, здравствуйте, у меня получилось 13 штук весом по 35 г
Страница рецепта
02.03.2023 в 11:46:59
Мария, здравствуйте, я с горохом, если честно, не делала, поэтому точно не отвечу,... но мысль очень интересная и мне почему-то кажется, что будет вкусно, обязательно тоже попробую такую начинку
Страница рецепта
01.03.2023 в 14:54:42
Инна, Спасибо за аппетитное фото!!:smilehearth: Мне очень приятно))
Страница рецепта
28.02.2023 в 11:06:15
Саша, спасибо за комментарий.
Страница рецепта
28.02.2023 в 10:54:07
Оксана, здравствуйте, у меня получилось 14 штук диаметром примерно 5-6см
Страница рецепта
25.02.2023 в 13:57:44
Анна, здравствуйте, рассчетным путем добавляется 115 г и ±30г (в зависимости от консистенции теста)
Страница рецепта
20.02.2023 в 9:53:08
Маша, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
16.02.2023 в 13:28:45
Галина, очень жаль, что вы остались не совсем довольны, возможно в вашем случае не лишним было бы сменить муку на более качественный продукт.....в любом случае, я сожалею
Страница рецепта
14.02.2023 в 15:16:57
Ела бы такие драники каждый день - такая вкуснятина!!!!
Страница рецепта
13.02.2023 в 21:15:46
Ирина, ну я обычно муку стараюсь в граммах измерять.... я в миллилитрах не умею муку мерять... И, на мой вкус, 120 г - это верное значение
Страница рецепта
13.02.2023 в 16:01:52
Елена, спасибо за комментарий!! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
13.02.2023 в 9:32:48
Наталья, спасибо большое!!. Действительно, получились на редкость вкусные!!))
Страница рецепта
12.02.2023 в 22:58:45
Дмитрий, да можно - кому как удобно.
Страница рецепта
10.02.2023 в 11:25:01
Elena, обязательно попробую)))).. Спасибо за комментарий!
Страница рецепта
10.02.2023 в 11:00:44
Глядя на ваши фото, прям так захотелось приготовить.... Очень люблю домашний хлеб!!!!
|