Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 0:08:20
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3585
  • Рецептов размещено → 965
  • Подписчиков у автора → 78
  • Собрано фотоотзывов → 109

  • Комментариев → 1435
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.04.2023 в 9:15:48 AnnI_G, спасибо большое! Мне тоже безумно нравится все что из ржаной муки)))
Страница рецепта
05.04.2023 в 6:53:20 Тамара Михайловна Медведева., благодарю за полезные рекомендации!
Страница рецепта
03.04.2023 в 13:32:55 Лилия, в этом рецепте у меня сырые семена. 
Страница рецепта
31.03.2023 в 7:12:56 Лилия, спасибо большое за такой приятный комментарий!!!.. Для меня этот хлеб один из самых вкусных и любимых, поэтому вдвойне приятно! 
Страница рецепта
29.03.2023 в 7:35:37 Нана, мне очень приятно, что рецепт вам понравился! 
Страница рецепта
26.03.2023 в 8:00:52 Наталья, спасибо за комментарий и очень аппетитное фото!!! 
Страница рецепта
26.03.2023 в 8:00:15 КэтЛин, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!! 
Страница рецепта
26.03.2023 в 7:59:14 Кристина, надеюсь вы останетесь довольны!))) 
Страница рецепта
26.03.2023 в 7:57:50 Лилия, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!! 
Страница рецепта
13.03.2023 в 8:56:53 Андрей, в цитате из текста обратите внимание на слово "утилизируем" 
Страница рецепта
13.03.2023 в 8:56:00 Андрей, здравствуйте. Отвечаю: цитата из текста: "Дальше следуем по следующей схеме. Третий, четвертый, пятый и шестой день делаем по две подкормки, то есть через каждые 12 часов. Подкормку делаем аналогично, как во второй день: каждый раз сначала отбираем 100 г молодой закваски, вместо нее добавляем 50 г муки и 50 г воды, перемешиваем. Отобранную закваску утилизируем до пятого дня, уже на пятый и шестой день эту закваску можно пустить в работу, например, приготовить блинчики. На шестой день закваска готова для выпечки хлеба: она пузырчатая и у нее приятный хлебный запах с кислинкой. Получается в итоге 200 г материнской закваски, так называемого стартера.
Страница рецепта
04.03.2023 в 12:22:46 Наталья, тоже очень вкусно!!!!
Страница рецепта
04.03.2023 в 11:29:19 Наталья, спасибо большое :smilehearth:
Страница рецепта
03.03.2023 в 21:45:11  Алена Прика, :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
03.03.2023 в 7:59:51 Анна, спасибо за комментарий! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!! 
Страница рецепта
03.03.2023 в 7:57:51 Лена, здравствуйте, у меня получилось 13 штук весом по 35 г
Страница рецепта
02.03.2023 в 11:46:59 Мария, здравствуйте, я с горохом, если честно, не делала, поэтому точно не отвечу,... но мысль очень интересная и мне почему-то кажется, что будет вкусно, обязательно тоже попробую такую начинку
Страница рецепта
01.03.2023 в 14:54:42 Инна, Спасибо за аппетитное фото!!:smilehearth: Мне очень приятно))
Страница рецепта
28.02.2023 в 11:06:15 Саша, спасибо за комментарий. 
Страница рецепта
28.02.2023 в 10:54:07 Оксана, здравствуйте, у меня получилось 14 штук диаметром примерно 5-6см
Страница рецепта
25.02.2023 в 13:57:44 Анна, здравствуйте, рассчетным путем добавляется 115 г и ±30г (в зависимости от консистенции теста)
Страница рецепта
20.02.2023 в 9:53:08 Маша, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
16.02.2023 в 13:28:45 Галина, очень жаль, что вы остались не совсем довольны, возможно в вашем случае не лишним было бы сменить муку на более качественный продукт.....в любом случае, я сожалею 
Страница рецепта
14.02.2023 в 15:16:57 Ела бы такие драники каждый день - такая вкуснятина!!!!
Страница рецепта
13.02.2023 в 21:15:46 Ирина, ну я обычно муку стараюсь в граммах измерять.... я в миллилитрах не умею муку мерять... И, на мой вкус, 120 г - это верное значение
Страница рецепта
13.02.2023 в 16:01:52 Елена, спасибо за комментарий!! Мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
13.02.2023 в 9:32:48 Наталья, спасибо большое!!. Действительно, получились на редкость вкусные!!))
Страница рецепта
12.02.2023 в 22:58:45 Дмитрий, да можно - кому как удобно.
Страница рецепта
10.02.2023 в 11:25:01 Elena, обязательно попробую)))).. Спасибо за комментарий! 
Страница рецепта
10.02.2023 в 11:00:44 Глядя на ваши фото, прям так захотелось приготовить.... Очень люблю домашний хлеб!!!! 

Свежие рецепты


Канапе на Хэллоуин

Вареные свиные ножки с чесноком

Начинка из брусники для пирожков

Пирожки с брусникой из дрожжевого теста на сковороде

Стейк из индейки на мангале

Индейка в фольге на мангале

Салат «Печень под шубой»

Сочни (сочники) с мясом

Овсянка с фаршем на сковороде

Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт
Мобильная версия сайта