E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Орзо с белыми грибами

Орзо с белыми грибами

Паста Орзо похожа на рис. Её можно отварить отдельно и потом добавить к грибам. А можно тушить сразу с грибами, так она впитает в себя аромат грибов и лука. Получается очень вкусно. Разложив блюдо на тарелки, можно немного посыпать тертым сыром.

Ингредиенты

Белые грибы (отварные) - 150 г

Паста Орзо - 1/2 стакана

Лук - 1 шт.

Вода - 1 стакан

Сливки - 50 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 130 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 3.53
  • Ж: 5.38
  • У: 16.45

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить пасту орзо с белыми грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. У меня белые грибы уже отварены.


Лук очистите, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте. Обжарьте лук 1-2 минуты с добавлением растительного масла.


Добавьте в сковороду отварные белые грибы. Перемешайте. Обжаривайте всё вместе еще 5-7 минут, чтобы из грибов испарилась влага. Грибы начнут слегка поджариваться.


Теперь добавьте в сковороду пасту орзо.


Влейте горячую воду. По вкусу добавьте соль и специи. Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне 6-8 минут. Паста увеличится в размере и станет мягкой.


В конце приготовления влейте сливки. Перемешайте. Прогрейте еще 1-2 минуты и снимите сковороду с огня. Оставьте еще немного постоять под крышкой.


Паста орзо с белыми грибами готова! Разложите по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!



Орзо с белыми грибами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Запеканка из поленты

Куриные бедра в томатном соусе на сковороде

Курица с кукурузой в духовке

Баклажаны с болгарским перцем в маринаде

Сальса из манго

Тефтели с грибами в духовке

Томатный соус Шакшука

Пирог с брокколи и курицей (из слоеного теста)

Малиновый соус к десерту

Слойки с красной смородиной

Настойка из красной смородины с мятой (на водке)

Печенье «Капучино»

Соус из кедровых орехов

Хачапури по-аджарски шакшука
Мобильная версия сайта