E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Был на сайте
Вчера в 21:55:48 Подписаться
AnnI_G
Страница рецепта
![]()
02.08.2023 в 21:02:27
Матильда, спасибо от души:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
02.08.2023 в 17:57:10
Матильда, хаах. Суровые! Зимой -40 бывает, а этим летом +37:smiletongue:
Я была в Ташкенте, дочь в Китае училась, а сейчас обе хотим или в Тай, или во Вьетнам) Главное, хотеть и все получится:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
02.08.2023 в 12:15:24
Матильда, я живу в Западной Сибири, у нас только сейчас вишня поспела. А в морозилке тоже круглый год спелая есть :smiletongue:
Хорошо, что наконец-то побывала в отпуске. А мне очень хочется побывать в Азии, надеюсь, это когда-нибудь да случится))
Страница рецепта
![]()
02.08.2023 в 9:41:04
Крыжовник и апельсин - очень вкусное сочетание)
Страница рецепта
![]()
01.08.2023 в 21:53:45
Как я люблю такую выпечку, чтобы не было ни килограммов сливочного масла, ни сметаны, ни яиц. Постная выпечка для меня самая вкусная. Беру рецепт в копилку - вишня поспела:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 17:17:53
Наталья, :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 9:48:43
А если часть масла заменить на сыр - получатся сырные гренки))
Страница рецепта
![]()
29.07.2023 в 8:28:11
Наталья, :smilehearth:спасибо!
Страница рецепта
![]()
28.07.2023 в 13:51:06
Охх, какие колоритные фото:bestofthebest: Представляю какой вкусный)))
Страница рецепта
![]()
27.07.2023 в 10:44:35
Наталья, спасибо! Супчик, действительно, получился хорош))
Страница рецепта
![]()
26.07.2023 в 22:40:13
Мария, спасибо и вам! Готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
![]()
26.07.2023 в 10:01:25
Наталья, да-да, порцию съел и сыт)))
Страница рецепта
![]()
25.07.2023 в 22:41:12
Елена, я рада, что у вас все получилось! Спасибо за внимание в рецепту и отзыв))
Страница рецепта
![]()
25.07.2023 в 15:34:55
OxanaDokuchaeva, и вам спасибо за добрые слова! Очень приятно читать, когда рецепт приготовили и блюдо понравилось:smilehearth: Фрикадельки с брокколи действительно, очень вкусные.
Страница рецепта
![]()
25.07.2023 в 6:11:16
Очень аппетитно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.07.2023 в 15:19:28
Наталья, значит. надо приготовить))
Страница рецепта
![]()
22.07.2023 в 23:22:41
Спасибо за рецепт и такой трогательный добрый рассказ о бабушке. Рецепт хочется повторить.
Страница рецепта
![]()
21.07.2023 в 18:15:56
Наталья, конечно, с чесночком и сыром будет еще вкуснее)
Страница рецепта
![]()
19.07.2023 в 16:29:15
марина, спасибо! Пюре и правда очень вкусное.
Страница рецепта
![]()
18.07.2023 в 18:59:42
Супер! Какой тортик аппетитный!
Страница рецепта
![]()
18.07.2023 в 12:32:52
Наталья, спасибо, ооочень ароматный))
Страница рецепта
![]()
18.07.2023 в 12:32:29
Матильда, спасибо! В духовке, как обычно, 170-180С
Страница рецепта
![]()
17.07.2023 в 21:07:39
Мария, неееет, необыкновенное))
Страница рецепта
![]()
17.07.2023 в 19:59:53
Илья, спасибо и вам за добрые слова! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
17.07.2023 в 10:57:43
Сибирячка, детство....
Страница рецепта
![]()
16.07.2023 в 10:18:11
Я восхищаюсь вашей выпечкой, особенно, сладкой))
Страница рецепта
![]()
16.07.2023 в 10:15:24
Это здОрово, - не жирно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.07.2023 в 10:07:44
Елена, возможно, у вас менее сочная ягода или варили дольше, сироп уварился.
Страница рецепта
![]()
15.07.2023 в 14:51:10
Катя, ну во-первых, курага бывает разная по своей сладости, а во-вторых, захотелось повторить рецепт 1 в 1, как было написано на одном офиц. сайте дагестанской кухни. Спасибо за внимание к рецепту))
Страница рецепта
![]()
14.07.2023 в 16:07:53
Светлана, можно представить. какой он вкусный:pie:
|