|
|
Был на сайте
сегодня в 16:46:22 Подписаться
AnnI_G
Страница рецепта
01.02.2022 в 8:21:36
Алена Прика, :bestofthebest:
Страница рецепта
31.01.2022 в 22:13:37
Беру за заметку, очень люблю такие сладости:smile:
Страница рецепта
31.01.2022 в 22:09:34
Представляю, какой аромат у этого блюда! Маш не пробовала, но раз нужны бобовые, сделаю с чечевицей)
Страница рецепта
31.01.2022 в 21:54:07
Недавно приготовила чатни из хурмы, была приятно удивлена вкусом. Поэтому думаю, что ваш соус - это тоже очень вкусно!
Страница рецепта
30.01.2022 в 17:42:20
Анжелика, у меня только один розовый куст, любуюсь им, не могу его на варенье :laughcry:
Страница рецепта
30.01.2022 в 16:30:07
Какая красота! А аромат - могу представить. Я тоже использую только мелкую клубнику, как она красиво потом в варенье смотрится))
Страница рецепта
30.01.2022 в 16:26:15
Матильда, :offense:
Страница рецепта
30.01.2022 в 14:43:02
Матильда, я могу вас понять. Дочь, пока была на учебе в Китае, тоже страдала, что там ни кефира, ни сметаны, ни молока не было.
Хорошо, что хоть что-то кисломолочное для вас делают, а то вкус родных продуктов забыть можно))
Страница рецепта
30.01.2022 в 13:31:44
Матильда, блииин, а что, у вас ее нет в продаже? Нам-то очень вкусно было:smilehearth:
Страница рецепта
30.01.2022 в 10:31:10
Праздничный салат:bestofthebest:
Страница рецепта
30.01.2022 в 10:28:15
Анжелика, оладушки прелесть - пышные. А вот про варенье клубника с розой интересно. Рецепт есть на сайте?
Страница рецепта
29.01.2022 в 12:24:17
Елена олейникова, это точно - праздничный салат))
Страница рецепта
29.01.2022 в 8:20:45
Вот только подумала, что бы такого приготовить из вчерашнего риса, а тут такой рецепт:bestofthebest:
Страница рецепта
29.01.2022 в 8:18:21
Татьяна, вкусно! А ложечки - это почти раритет:smiletongue:
Страница рецепта
28.01.2022 в 8:22:32
Лана, это и вкусно, и просто:smiletongue:
Страница рецепта
28.01.2022 в 8:21:22
Анжелика, спасибо!
Страница рецепта
26.01.2022 в 21:43:32
Вах! Вкусно-то как))
Страница рецепта
25.01.2022 в 18:50:30
Алёна, а сколько кипятка вы использовали? Можно было постепенно вливать кипяток и размешивать солод до консистенции густой сметаны.
Страница рецепта
25.01.2022 в 15:15:20
Ох, как же я люблю такие лепешки:smile: Пресное тесто и начинка из зелени и сыра - это очень вкусно))
Страница рецепта
24.01.2022 в 20:43:48
Любовь, спасибо Вам за добрые слова, готовьте с удовольствием )))
Страница рецепта
24.01.2022 в 20:41:23
Алена Прика, да-да, главное в уксусе выдержать рыбу нужное время))
Страница рецепта
24.01.2022 в 18:59:47
Татьяна, спасибо:smile: Результат очень порадовал, пекла впервые, даже не ожидала, что получится такой вкусный))
Страница рецепта
24.01.2022 в 18:55:50
Знаю-знаю такое блюдо! Только готовлю его из судака, правда, технология немного отличается от вашей.
Страница рецепта
23.01.2022 в 14:48:41
Дождемся сезона кабачков и готовим:smile: Беру на заметку, я такое люблю)
Страница рецепта
22.01.2022 в 21:36:02
Какая интересная и простая формовка булочек из дрожжевого теста. Беру себе на заметку:smile:
Страница рецепта
21.01.2022 в 22:23:37
Аленушка, спасибо большое!
Страница рецепта
19.01.2022 в 14:13:46
Вика, соус универсальный. Я его к рыбным котлетам добавила, тоже вкусно
Страница рецепта
19.01.2022 в 14:12:04
Mario, спасибо вам! А салат простой, но и правда, очень вкусный))
Страница рецепта
07.01.2022 в 20:56:20
Владимир, пусть будет так
Страница рецепта
05.01.2022 в 10:55:29
Анатолий, и ярко, и быстро, и вкусно:smile:
|