E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Стефания

кулинар
Автор-составитель книг по кулинарии. Увлекаюсь фуд-съёмкой.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2038
  • Рецептов размещено → 185
  • Подписчиков у автора → 35
  • Собрано фотоотзывов → 38

  • Комментариев → 732
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 595 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Ирина! Вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо! Всё, действительно, просто и очень вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Да, Олеся, и вкусно, и быстро! Спасибо за поддержку!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ты даже не представляешь, как это вкусно и быстро! Только вот рыбка должна быть пожирнее, чем минтай...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Рената, за отзыв! Ножки намного грубее, но их тоже можно использовать, только варить нужно отдельно, так как они варятся дольше.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Такой салат делаю часто. В Беларуси он очень распространён.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Марина, очень приятно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Марина! Самой нравятся!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Буду рада, если рецепт пригодится!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Рената! При случае приготовьте, не пожалеете!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Леночка, за поддержку!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, милая, за приятные слова! Желе - блюдо не на каждый день. Готовь под настроение!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Марина! Очень тронута вниманием!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Рената! Мне приятно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Олеся! Я тоже их часто готовлю!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 По такому методу всегда очищается миндаль, а потом подсушивается до лёгкого подрумянивания.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 А я уже! Спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Рената! Старалась...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Олеся! Не просто красиво, а шикарно! А ещё как вкусно!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Знаю, знаю, что по хлебам ты мастерица! Красота!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Тоже такой варю, особенно, когда донимает кашель.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Марина! 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Олеся! Очень вкусно, особенно с батоном и молоком!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Наталья, за фонтан эмоций! Это, действительно, вкусно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, старалась!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Ирина! Мне очень приятно!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ой, Олеся, как же давно не получала от тебя вестей! Если бы не расстояние, угостила бы тебя не только паштетом! Спасибо за коммент!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо! Это стоит попробовать!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо, Света, за комплимент! Как же мне всех угостить?!

Свежие рецепты


Торт Медовик со сметанным кремом и сгущенкой

Банановые вафли на кефире

Салат с брюссельской капустой и курицей

Птитим с лисичками

Яблочное варенье на зиму для пирогов

Диетический торт «Наполеон» (ПП)

Куриная печень в сметане в мультиварке

Салат «Европа»

Токаш (казахская лепешка)

Жаркое из куриной печени

Коктейль «Апероль сауэр с голубикой»

Сушеный лук

Пицца в мультипекаре

Ризотто из полбы с овощами
Мобильная версия сайта