Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 8:03:25
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4784
  • Рецептов размещено → 1629
  • Подписчиков у автора → 93
  • Собрано фотоотзывов → 138

  • Комментариев → 3372
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • 205 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.09.2023 в 17:58:13 Людмила, лучше, конечно простерилизовать банки и крышки тоже. Но раз уж этого не сделали, не отчаивайтесь. У меня тоже нет погреба. Я храню или в холодильнике или в кладовке, которая в моей квартире не отапливается и там достаточно холодно зимой. Наши бабушки не знали никакой стерилизации, а банки накрывали пергаментом и варенье стояло отлично. Правда они клали много сахара в варенье.
Страница рецепта
17.09.2023 в 18:20:04 Пётр, берите, что хотите, но к рецепту не относится выбор банки.
Страница рецепта
17.09.2023 в 16:08:47 Пётр, возьмите банку, которая закатывается с помощью машинки, если это для вас так принципиально. Замечание, конечно сугубо по делу.
Страница рецепта
15.09.2023 в 11:03:13 Наталья, именно с пюрешечкой!!:smile:
Страница рецепта
13.09.2023 в 19:41:53 Любава, вы имеете в виду сырые ингредиенты через мясорубку, а потом тушить? Не знаю, так не пробовала, меня вполне устраивает мой рецепт. Тем более, что после блендера икра получается совершенного однородной, кремовой консистенции. А через мясорубку будут кусочки. Тут, кому что нравится - дело вкуса.
Страница рецепта
10.09.2023 в 20:47:18 Мария, спасибо большое!!:hearth:
Страница рецепта
10.09.2023 в 20:46:08 Марина, спасибо за фотоотчет, выглядит прекрасно. :clapping: А что касается сахара, то это дело вкуса, кладите больше.
Страница рецепта
08.09.2023 в 21:36:01 Алсу, спасибо большое вам!:hearth:
Страница рецепта
08.09.2023 в 15:56:21 Алена Прика, :hearth: Дежурный суп у нас дома.
Страница рецепта
04.09.2023 в 18:57:50 Аленка, по части кваса - ты великая мастерица. :bestofthebest: Я даже не слышала, что есть такой квас!:clapping:
Страница рецепта
01.09.2023 в 12:57:28 Алена Прика, это правда! Соус Бешамель с сыром. Спасибо,дорогая!:hearth:
Страница рецепта
30.08.2023 в 9:01:40 Толик, у меня самая настоящая куропатка.  Они бывают не только красными, но и белыми. И весом до 750 грамм. Почитайте в Интернете, убедитесь сами.
Страница рецепта
28.08.2023 в 15:23:46 Анна, очень рада, что вам понравился этот не обычный компот. Сама варила его впервые. Удачи!:pie:
Страница рецепта
28.08.2023 в 8:14:47 Евгения, нужно хранить или в холодильнике, погребе, подвале или в квартире, при условии, что кладовка не отапливается. При комнатной температуре нельзя.
Страница рецепта
27.08.2023 в 21:38:37 Надара, возьмите на  банку емкостью 500 мл 100-150 мл воды.
Страница рецепта
21.08.2023 в 19:04:58 Алена Прика, не то слово! Но очень захотелось, тем более их привозят в овощной магазин во дворе нашего дома.
Страница рецепта
21.08.2023 в 17:03:33 Алена Прика, Да, моя дорогая, это не шампиньоны. Но хорошо тому, кто их в лесу собирает. Я их покупала по 1000 рублей за кг, где-то по 400 гривен за 1 кг по вашему.
Страница рецепта
18.08.2023 в 9:57:06 Инна, варите на всякий случай минут 10-15.
Страница рецепта
15.08.2023 в 17:51:10 Елена, конечно, ведь он не варится, а только доводится до кипения.
Страница рецепта
15.08.2023 в 17:47:41 AnnI_G, можете не сомневаться.:smile: Только я консервирую в литровых банках, но соотношение ингредиентов такое же получается. На одном из сайтов, где много лет назад я выложила этот рецепт, мне  написали, что вкуснее помидоров не ели в жизни.
Страница рецепта
15.08.2023 в 11:18:48 Изумительно вкусные помидоры! :bestofthebest: Тоже так готовлю.:hearth:
Страница рецепта
13.08.2023 в 16:31:36 Анна, спасибо большое!
Страница рецепта
11.08.2023 в 12:18:21 Наталья,  большое спасибо!:donut:
Страница рецепта
11.08.2023 в 7:36:22 Наталья, рада, что понравилось варенье!:hearth:
Страница рецепта
09.08.2023 в 20:08:18 Гульсина,  спасибо! :hearth: И за фотоотчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.08.2023 в 16:08:19 Анна, спасибо!:pie:
Страница рецепта
03.08.2023 в 16:02:58 Наталья, ХИТИНМАННОЗА и ХИНОМАННОЗА - это одно и то же. Можете посмотреть в Интернете. Все остальное, что вы добавили я знаю.
Страница рецепта
31.07.2023 в 20:01:00 Владимир, медвежатина - это экзотика,  вполне подойдет курица или свинина.:smile:
Страница рецепта
31.07.2023 в 19:59:12 Умница!! Какая красота!!:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
30.07.2023 в 16:15:39 Наталья, да, это точно! Спасибо большое за внимание.:pie::donut:

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Овсянка с фаршем на сковороде

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт

Салат с чукой и айсбергом

Рижская ватрушка

Жареная овсянка

Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Пончики с заварным кремом
Мобильная версия сайта