Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 10:25:09
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4784
  • Рецептов размещено → 1629
  • Подписчиков у автора → 93
  • Собрано фотоотзывов → 138

  • Комментариев → 3459
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • 205 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.09.2023 в 20:47:18 Мария, спасибо большое!!:hearth:
Страница рецепта
10.09.2023 в 20:46:08 Марина, спасибо за фотоотчет, выглядит прекрасно. :clapping: А что касается сахара, то это дело вкуса, кладите больше.
Страница рецепта
08.09.2023 в 21:36:01 Алсу, спасибо большое вам!:hearth:
Страница рецепта
08.09.2023 в 15:56:21 Алена Прика, :hearth: Дежурный суп у нас дома.
Страница рецепта
04.09.2023 в 18:57:50 Аленка, по части кваса - ты великая мастерица. :bestofthebest: Я даже не слышала, что есть такой квас!:clapping:
Страница рецепта
01.09.2023 в 12:57:28 Алена Прика, это правда! Соус Бешамель с сыром. Спасибо,дорогая!:hearth:
Страница рецепта
30.08.2023 в 9:01:40 Толик, у меня самая настоящая куропатка.  Они бывают не только красными, но и белыми. И весом до 750 грамм. Почитайте в Интернете, убедитесь сами.
Страница рецепта
28.08.2023 в 15:23:46 Анна, очень рада, что вам понравился этот не обычный компот. Сама варила его впервые. Удачи!:pie:
Страница рецепта
28.08.2023 в 8:14:47 Евгения, нужно хранить или в холодильнике, погребе, подвале или в квартире, при условии, что кладовка не отапливается. При комнатной температуре нельзя.
Страница рецепта
27.08.2023 в 21:38:37 Надара, возьмите на  банку емкостью 500 мл 100-150 мл воды.
Страница рецепта
21.08.2023 в 19:04:58 Алена Прика, не то слово! Но очень захотелось, тем более их привозят в овощной магазин во дворе нашего дома.
Страница рецепта
21.08.2023 в 17:03:33 Алена Прика, Да, моя дорогая, это не шампиньоны. Но хорошо тому, кто их в лесу собирает. Я их покупала по 1000 рублей за кг, где-то по 400 гривен за 1 кг по вашему.
Страница рецепта
18.08.2023 в 9:57:06 Инна, варите на всякий случай минут 10-15.
Страница рецепта
15.08.2023 в 17:51:10 Елена, конечно, ведь он не варится, а только доводится до кипения.
Страница рецепта
15.08.2023 в 17:47:41 AnnI_G, можете не сомневаться.:smile: Только я консервирую в литровых банках, но соотношение ингредиентов такое же получается. На одном из сайтов, где много лет назад я выложила этот рецепт, мне  написали, что вкуснее помидоров не ели в жизни.
Страница рецепта
15.08.2023 в 11:18:48 Изумительно вкусные помидоры! :bestofthebest: Тоже так готовлю.:hearth:
Страница рецепта
13.08.2023 в 16:31:36 Анна, спасибо большое!
Страница рецепта
11.08.2023 в 12:18:21 Наталья,  большое спасибо!:donut:
Страница рецепта
11.08.2023 в 7:36:22 Наталья, рада, что понравилось варенье!:hearth:
Страница рецепта
09.08.2023 в 20:08:18 Гульсина,  спасибо! :hearth: И за фотоотчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.08.2023 в 16:08:19 Анна, спасибо!:pie:
Страница рецепта
03.08.2023 в 16:02:58 Наталья, ХИТИНМАННОЗА и ХИНОМАННОЗА - это одно и то же. Можете посмотреть в Интернете. Все остальное, что вы добавили я знаю.
Страница рецепта
31.07.2023 в 20:01:00 Владимир, медвежатина - это экзотика,  вполне подойдет курица или свинина.:smile:
Страница рецепта
31.07.2023 в 19:59:12 Умница!! Какая красота!!:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
30.07.2023 в 16:15:39 Наталья, да, это точно! Спасибо большое за внимание.:pie::donut:
Страница рецепта
30.07.2023 в 16:14:57 Алена Прика, спасибо дорогая! А как вкусно, недавно пирожки пекла с этим конфитюром.
Страница рецепта
30.07.2023 в 16:12:58 Какая красота!! И вкус и аромат на высшем уровне! :clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
30.07.2023 в 16:11:14 Алена Прика, Для разнообразия, попробуй. :smile:
Страница рецепта
30.07.2023 в 16:10:18 Наталья, Спасибо большое! :hearth: Да, вкусно.
Страница рецепта
30.07.2023 в 16:02:09 Лёля, день добрый! Рада, что вам понравилась икра, она действительно вкусная. Но на зиму я никогда её не готовила. Скорей всего, её придется стерилизовать, но опять-таки, за результат не ручаюсь.:smile:

Свежие рецепты


Блины на закваске с гречневой мукой

Японское карри с говядиной

Рыбный суп с гречкой

Пирог с беконом и грибами

Мичелада (мексиканский коктейль с томатным соком)

Кекс с посыпкой

Гуляш из говядины в афганском казане

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье
Мобильная версия сайта