E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 21:39:41 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
![]()
18.12.2021 в 9:29:09
Спасибо, Аленка! :hearth:
Страница рецепта
![]()
16.12.2021 в 3:12:12
Изумительно!!:clapping:
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 19:37:04
Даже не сомневаюсь!:smile:
Страница рецепта
![]()
14.12.2021 в 15:26:14
Шикарный мусс! Обязательно приготовлю.:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
13.12.2021 в 11:29:23
Замечательный хлеб! Пышный, пористый!:clapping:
Страница рецепта
![]()
13.12.2021 в 9:16:06
Очень симпатичные слойки получились!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.12.2021 в 14:36:42
Татьяна, спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
12.12.2021 в 12:39:02
Шикарный курд! А какой вкусный и полезный вообще молчу! С булочкой к чаю. Можно и без чая.:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
12.12.2021 в 12:37:13
Спасибо, Аленушка! Я часто к Новому Году готовлю такие шарики, причем самые разные.
Страница рецепта
![]()
12.12.2021 в 9:32:41
Вкусно и сытно! Очень красивое фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
12.12.2021 в 9:31:22
Замечательный салат. Яркий, вкусный, ароматный и хлебосольный, как и сама Грузия. Была в Тбилиси очень давно, но до сих пор под впечатлением от какой-то особой красоты этого города.
Страница рецепта
![]()
12.12.2021 в 9:24:41
Это точно! Главное, что готовить этот соус можно круглый год.
Страница рецепта
![]()
12.12.2021 в 9:22:57
Спасибо большое! Но я тоже не дошла до этой идеи своим умом. :smile:
Страница рецепта
![]()
11.12.2021 в 15:46:47
Лана, спасибо большое! Мнение такого замечательного кулинара, как Вы дорогого стоит!:donut:
Страница рецепта
![]()
11.12.2021 в 11:56:58
Замечательный торт у вас получился!:clapping:
Страница рецепта
![]()
11.12.2021 в 10:32:06
Всегда популярное, сытное и вкусное блюдо. Ну и, конечно, красивое!
Страница рецепта
![]()
11.12.2021 в 9:17:43
Повар, то дело вкуса. На мой взгляд сливочного масла для жирности вполне достаточно. Тем более если взять жирную сельдь.
Страница рецепта
![]()
11.12.2021 в 9:16:11
Полностью с вами согласна, Олеся! Люблю такие универсальные пироги! Спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
![]()
10.12.2021 в 12:24:15
Спасибо, моя дорогая!!:hearth:
Страница рецепта
![]()
10.12.2021 в 9:39:27
Обалдеть! Вот молодец! Так использовать салфетку. Впервые вижу.:clapping:
Страница рецепта
![]()
10.12.2021 в 8:46:24
Еще один отличный пирог красиво украшенный трафаретом! Люблю маковую выпечку.:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
10.12.2021 в 8:44:51
Спасибо, Олеся!:hearth:
Страница рецепта
![]()
10.12.2021 в 6:31:14
Я смотрю, ты специалист по соусам. Причем один красивей другого.:clapping:
Страница рецепта
![]()
08.12.2021 в 19:06:22
Наталья, спасибо большое! Буду пробовать.
Страница рецепта
![]()
06.12.2021 в 18:28:50
Замечательный салат, Алена! Съела бы с огромным удовольствием.:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.12.2021 в 13:35:53
Спасибо, Аленка, дорогая!:smile:
Страница рецепта
![]()
05.12.2021 в 8:37:08
Замечательные веночки, Вероника!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.12.2021 в 12:04:13
Ново, оригинально и эффектно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.12.2021 в 9:32:04
Нина, замечательный торт! Не сложный в приготовлении, доступный всем по цене и при этом очень вкусный! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
04.12.2021 в 8:54:54
Спасибо, Олеся! Название в честь народов - ханты. Сама об этом блюде узнала относительно недавно. Действительно просто до безобразия и также быстро. Вкусно с любой рыбой.:smile:
|