E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 4:42:17
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 534
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15568
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.11.2020 в 9:57:09 Странно, что рулет не тыквенный:laughing: Но очень красавЕц!!!:bestofthebest: Угощай, я буду!:coffee:
Страница рецепта
25.11.2020 в 9:56:09 Инна закормила тыквой, Таня - индейкой!:laughing:
Страница рецепта
25.11.2020 в 9:55:37 Я! Я ревностно слежу за своей фигурой!!! НО! Только отвернусь, как она уже что-то жрет!!!!:laughcry: Таня, я за тебя переживаю! Для кого эти нано порции?:flushed:
Страница рецепта
24.11.2020 в 18:16:05 Дима+++, нас трое, вас - двое. Как 2 санузла делить будем, даже если они по 20 квадратных метров?:laughing: А квартиру надо покупать ту, что жена хочет! Это - закон, и точка!!!:topfinger::smiletongue:
Страница рецепта
24.11.2020 в 17:56:42 granika, по большому счету не играет, но Вы же понимаете, что на выходе получите другой продукт? Он будет не менее вкусен, но другой. Перец бы я не стала сюда добавлять, но Вы, если очень его уважаете, можете добавить))))
Страница рецепта
24.11.2020 в 15:43:24 Татьяна, я заметила:laughing: Нас Инна кормит тыквой, ты - минтаЕм:laughcry: Масть - она такая: если пошла - хрен остановишь:laughing:
Страница рецепта
24.11.2020 в 9:55:11 Такое блюдо всегда вкусно!
Страница рецепта
24.11.2020 в 9:54:22 Черт, как же хочется таких кАКлет:bestofthebest:
Страница рецепта
24.11.2020 в 9:53:47 От она - любительница азиатской кухни)))
Страница рецепта
24.11.2020 в 9:46:56 Регина М. , отличный хлеб у Вас получился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
24.11.2020 в 9:46:17 Наталья, разрезы на хлебе лучше делать лезвием, самым обычным лезвием)))
Страница рецепта
24.11.2020 в 9:45:44 Олеся, приятного аппетита!
Страница рецепта
24.11.2020 в 9:45:22 Татьяна, если тесто не увеличилось хотя бы в полтора раза, надо увеличить время расстойки. Сейчас у меня другие дрожжи, и именно на этот хлеб нужно теперь больше времени (минут на 10-15). В любом случае, спасибо Вам за фото отчет и я рада, что вкус не разочаровал. Приятного аппетита!
Страница рецепта
23.11.2020 в 14:22:17 Наталия М., ну, яйцЫ, пусть даж и страусиные, это классика жанра - завтрак:laughing:
Страница рецепта
23.11.2020 в 11:02:15 Ё-моё, мать, пока б я колупала своим на завтрак яйцо, они б меня сожрали:scream::laughing:
Страница рецепта
23.11.2020 в 10:04:14 Борис, конечно, можно, но тогда потребуется корректировка по жидкости. Какая - не скажу, надо смотреть по ходу дела. Если Вы умеете работать с тестом - все отлично получится. Спасибо и Вам за добрые слова!
Страница рецепта
23.11.2020 в 10:02:09 Борис, рикотта - это итальянский сывороточный сыр. Но, поверьте, если Вы возьмете обычный мягкий, нежный и однородный творог - будет никак не хуже!
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:59:30 Дима+++, ну ладно, уговорили...  Берем кастрюлю:laughing: Насчет двух санузлов - тема! Мало ль - приспичит сразу обоим, куды бечь? А тут второй свободен:bestofthebest::laughing: А деньги по фото отчетам.... Тут, знаете ли, могли бы и поделиться: мы тож хотим квартиры с двумями санузлами:laughing:
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:56:00 Алиска Киргизка, пожалуйста!
Страница рецепта
22.11.2020 в 7:21:08 Дима+++, спасибо за скрин! НО! Деньги будем требовать! Чойта?! И деньги, и кастрюлю, и сковородку! Все будем требовать!:laughcry: С покупкой Вас!:wine: Эх, мне бы свою квартирку и ремонт увидеть наконец...:laughing:
Страница рецепта
21.11.2020 в 14:27:22 Галина, на вид такое, как на фото. Откуда мне известно, потонет у Вас начинка или нет?
Страница рецепта
21.11.2020 в 11:36:33 Людмила , меняйте дрожжи.
Страница рецепта
20.11.2020 в 9:30:25 Вот она - моя любименькая:bestofthebest:
Страница рецепта
20.11.2020 в 9:29:53 Не, свою печальную индейку ешьте сами. Пойду-ка я в говядину, видала ее сегодня:laughing:
Страница рецепта
20.11.2020 в 9:29:11 Для уютного домашнего чаепития - то, что надо!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.11.2020 в 17:59:33 Наталья Кошкина, ну, не шикарный, простой, на кажНый день))) Спасибо!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.11.2020 в 17:59:14 Инна , я тож люблю, но не готовить)))))
Страница рецепта
19.11.2020 в 17:58:56 Татьяна, точно так))))
Страница рецепта
19.11.2020 в 17:58:19 Татьяна, дык самолеты через пень-колоду летают:astonished: А взад и вовсе хрен прилетишь:fist:
Страница рецепта
19.11.2020 в 13:00:35 Алена Прика, пральна! Так бабуля моя говорит:smile:

Свежие рецепты


Соус «Неаполитано»

Лаваш с яйцом и шпинатом

Прозрачные блины (из агар-агара)

Уха из головы горбуши с перловкой

Компот из яблок и кизила в кастрюле

Лимонный картофель

Котлеты с начинкой в духовке

Кутабы с творогом и сыром

Салат из вареной свеклы с творожным сыром

Кубете (Кубэтэ) из слоеного теста с курицей

Патиссоны с яйцом на сковороде

Яблочное пюре в духовке

Тыква фри

Варенье из груш с имбирем и лимоном
Мобильная версия сайта