E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 21:16:36 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
21.10.2020 в 7:00:21
Татьяна, есть такое дело)))
Страница рецепта
![]()
21.10.2020 в 7:00:11
Дима+++, не могу не согласиться)))
Страница рецепта
![]()
21.10.2020 в 6:50:49
Виктория, понимаю Вашу печаль. Но... закваска - она такая... Не подняла тесто? Возможно, Вы ее не докормили, надо было сделать еще пару-тройку дней. Тугой стала... Это не норма, но Вы и сами это понимаете. Она должны быть рыхлая, вся в пузырьках воздуха. Возможно, перемешивали не чистой ложкой. Тут вариантов может быть масса.
Желаю Вам удачи в выведении новой закваски!
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 17:13:10
Ален, ты дала, конечно жару:laughcry::laughcry::laughcry: Наиленивейший!!!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 17:10:36
Анжелика, не, я лучше к тебе прилечу: тогда больше огурцов можно сожрать, ты-то много не увезешь:laughcry:
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 15:10:08
Татьяна, та шо давно пора называть все салаты-закуски-маринады просто - блюда:laughcry: Блюдо из овощей с баклажанами, блюдо из свеклы с... :laughcry:
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 12:38:34
Татьяна, когда я жила с родителями в Туркменистане, там баклажаны, тушенные с овощами и нарезанные мелкими кубиками, называли икра. Баклажанная икра. И до сей поры я ее так называю. А потом уже в нете встретила, что икра - это именно то, измельчено в хлам. Салат, маринад - какая разница, главное - вкусно!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 8:20:57
Блин, почему же жареное все такое вкусное?!:pensiveface:
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 8:19:08
Блин, хочу-хочу!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 8:18:34
Готовила такую, но иначе. Твоя оч понра!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 8:17:04
Тань, вчера в очереди увидела на обеих с нежностями, прям друг за другом, посмеялась:smile: Сегодня прям не сайт, а ми-ми-мишечка:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 8:14:12
Алена, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 8:12:47
Вера, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 8:12:31
Дима+++, он мал да удал))) Очень сытный.
Страница рецепта
![]()
18.10.2020 в 16:06:47
Алена Прика, :laughcry: Но все равно фу такой быть :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.10.2020 в 16:06:22
Татьяна, я вся согласная! Умом понимаю, что беленькая тут как нельзя кстати, но мне она не лезет. Буду давиться вином :laughcry:
Страница рецепта
![]()
18.10.2020 в 16:05:47
Татьяна, нашла, чем удивить:laughing: У меня свое лето 356 дней в году и свое море, будь оно неладно, с трех сторон, одна дорога на выезд:confusedface: Я бы в снег и стужу вылетела: уж очень их люблю, нежною любовью:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.10.2020 в 6:58:37
Я, конечно, ни разу не стану возиться с этой мелочью, чтобы сделать фарш. Посему вылетаю:laughcry:
Страница рецепта
![]()
18.10.2020 в 6:57:47
Ну, мать, что тебе сказать... Мяса бы сюда :laughcry:
Страница рецепта
![]()
18.10.2020 в 6:57:09
Ледяная белая - не мой напиток, я вином запью:wine::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.10.2020 в 6:56:01
Самое вкусное мяско - с помидорами!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.10.2020 в 6:54:44
Еще одна взялась фаршировать яблоки! Девицы, АстанАвитИсь!!!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
18.10.2020 в 6:53:26
Алена Прика, испеки с дочурой, ей понравится)))
Страница рецепта
![]()
18.10.2020 в 6:53:09
Татьяна, оно сверху с корочкой, а внутри мягенькое - с кофием отлично)))
Страница рецепта
![]()
18.10.2020 в 6:51:53
Алена Прика, приятного вам просмотра и поедания!:bestofthebest: Надо и мне пересмотреть фильм)))
Страница рецепта
![]()
18.10.2020 в 6:50:42
Алена Прика, и у меня этот год - баклажанный)))
Страница рецепта
![]()
18.10.2020 в 6:49:33
Алена Прика, поразительно, что почти не оседает, как любая творожная запеканка, например!:topfinger:
Страница рецепта
![]()
18.10.2020 в 6:48:35
Алена Прика, блин, вот ты... Тебе дана основа, делай сама, лентяйка:laughcry:
Страница рецепта
![]()
17.10.2020 в 7:36:24
Пхали - моя слабость:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.10.2020 в 7:35:20
Блин, вам хорошо: можно нажирать жирок к зиме, все равно не видно под пОльтАМИ, а мне как быть? У меня-то вечное лето... Вот смотрю и думаю: "Надо и себе забацать", но нет, не буду, буду любоваться:smile:
|