E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 21:16:36
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 502
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15405
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.10.2020 в 7:00:21 Татьяна, есть такое дело)))
Страница рецепта
21.10.2020 в 7:00:11 Дима+++, не могу не согласиться)))
Страница рецепта
21.10.2020 в 6:50:49 Виктория, понимаю Вашу печаль. Но... закваска - она такая... Не подняла тесто? Возможно, Вы ее не докормили, надо было сделать еще пару-тройку дней. Тугой стала... Это не норма, но Вы и сами это понимаете. Она должны быть рыхлая, вся в пузырьках воздуха. Возможно, перемешивали не чистой ложкой. Тут вариантов может быть масса. Желаю Вам удачи в выведении новой закваски!
Страница рецепта
20.10.2020 в 17:13:10  Ален, ты дала, конечно жару:laughcry::laughcry::laughcry: Наиленивейший!!!:laughcry:
Страница рецепта
20.10.2020 в 17:10:36 Анжелика, не, я лучше к тебе прилечу: тогда больше огурцов можно сожрать, ты-то много не увезешь:laughcry:
Страница рецепта
20.10.2020 в 15:10:08 Татьяна, та шо давно пора называть все салаты-закуски-маринады просто - блюда:laughcry: Блюдо из овощей с баклажанами, блюдо из свеклы с... :laughcry:
Страница рецепта
20.10.2020 в 12:38:34 Татьяна, когда я жила с родителями в Туркменистане, там баклажаны, тушенные с овощами и нарезанные мелкими кубиками, называли икра. Баклажанная икра. И до сей поры я ее так называю. А потом уже в нете встретила, что икра - это именно то, измельчено в хлам. Салат, маринад  - какая разница, главное - вкусно!:smiletongue:
Страница рецепта
20.10.2020 в 8:20:57 Блин, почему же жареное все такое вкусное?!:pensiveface:
Страница рецепта
20.10.2020 в 8:19:08 Блин, хочу-хочу!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.10.2020 в 8:18:34 Готовила такую, но иначе. Твоя оч понра!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.10.2020 в 8:17:04 Тань, вчера в очереди увидела на обеих с нежностями, прям друг за другом, посмеялась:smile: Сегодня прям не сайт, а ми-ми-мишечка:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
20.10.2020 в 8:14:12 Алена, приятного аппетита!
Страница рецепта
20.10.2020 в 8:12:47 Вера, на здоровье!
Страница рецепта
20.10.2020 в 8:12:31 Дима+++, он мал да удал))) Очень сытный.
Страница рецепта
18.10.2020 в 16:06:47 Алена Прика, :laughcry: Но все равно фу такой быть :smiletongue:
Страница рецепта
18.10.2020 в 16:06:22 Татьяна, я вся согласная! Умом понимаю, что беленькая тут как нельзя кстати, но мне она не лезет. Буду давиться вином :laughcry:
Страница рецепта
18.10.2020 в 16:05:47 Татьяна, нашла, чем удивить:laughing: У меня свое лето 356 дней в году и свое море, будь оно неладно, с трех сторон, одна дорога на выезд:confusedface: Я бы в снег и стужу вылетела: уж очень их люблю, нежною любовью:smiletongue:
Страница рецепта
18.10.2020 в 6:58:37 Я, конечно, ни разу не стану возиться с этой мелочью, чтобы сделать фарш. Посему вылетаю:laughcry:
Страница рецепта
18.10.2020 в 6:57:47 Ну, мать, что тебе сказать... Мяса бы сюда :laughcry:
Страница рецепта
18.10.2020 в 6:57:09 Ледяная белая - не мой напиток, я вином запью:wine::bestofthebest:
Страница рецепта
18.10.2020 в 6:56:01 Самое вкусное мяско -  с помидорами!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.10.2020 в 6:54:44 Еще одна взялась фаршировать яблоки! Девицы, АстанАвитИсь!!!:laughcry:
Страница рецепта
18.10.2020 в 6:53:26 Алена Прика, испеки с дочурой, ей понравится)))
Страница рецепта
18.10.2020 в 6:53:09 Татьяна, оно сверху с корочкой, а внутри мягенькое - с кофием отлично)))
Страница рецепта
18.10.2020 в 6:51:53 Алена Прика, приятного вам просмотра и поедания!:bestofthebest: Надо и мне пересмотреть фильм))) 
Страница рецепта
18.10.2020 в 6:50:42 Алена Прика, и у меня этот год - баклажанный)))
Страница рецепта
18.10.2020 в 6:49:33 Алена Прика, поразительно, что почти не оседает, как любая творожная запеканка, например!:topfinger:
Страница рецепта
18.10.2020 в 6:48:35 Алена Прика, блин, вот ты... Тебе дана основа, делай сама, лентяйка:laughcry:
Страница рецепта
17.10.2020 в 7:36:24 Пхали - моя слабость:bestofthebest:
Страница рецепта
17.10.2020 в 7:35:20 Блин, вам хорошо: можно нажирать жирок к зиме, все равно не видно под пОльтАМИ, а мне как быть? У меня-то вечное лето... Вот смотрю и думаю: "Надо и себе забацать", но нет, не буду, буду любоваться:smile:

Свежие рецепты


Суп из холодца

Гречка с салом и луком на сковороде

Овсяная каша с курицей

Сазан в аэрогриле

Грибная солянка с рисом

Наггетсы из свинины

Плетенка из дрожжевого теста с начинкой

Говядина с апельсинами в духовке

Запеченные апельсины в духовке

Борщ из оленины

Равиоли с лососем

Сырный мусс для салата

Заливной пирог с рыбой на сковороде

Минтай горячего копчения
Мобильная версия сайта