|
|
Была на сайте
сегодня в 13:36:15 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
23.02.2021 в 10:01:12
Оксана, нет.
Страница рецепта
19.02.2021 в 13:32:20
Анет, на здоровье!
Страница рецепта
19.02.2021 в 11:23:05
Сергей, приятного аппетита!
Страница рецепта
19.02.2021 в 11:22:54
Светлана, приятного аппетита)))
Страница рецепта
18.02.2021 в 6:28:39
Ольга, здравствуйте!
Если Вы написали свой коммент под комментом Лилии, не могли не увидеть мой ответ. Когда Вы видите в рецепте "0,5 ч.л. ложки...", Вы ж понимаете, что надо ложку визуально разделить на полчасти. Так и тут. Простые истины!
Если Вы так же, как и Лилия, все же не представляете себе, как разделить ложку на 8 частей, тогда не знаю, как Вам быть.
Страница рецепта
17.02.2021 в 14:52:19
Карина , не знаю, как Вы так умудрились.
Страница рецепта
17.02.2021 в 13:47:29
Дима+++, как говаривал наш почивший друг: "Все вокруг сволочи!", вот и сметана туда же :smile:
Если б не проблемы с короной, я б прям сейчас рванула в Москву за тортом!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2021 в 13:42:46
Татьяна, очень хорошо, что все получилось!
Только в следующий раз, когда будете писать комментарии, пишите отдельно, а не под чьим-то: сложно было Вас найти :smile:
Страница рецепта
16.02.2021 в 8:59:13
Дима+++, ну с чем же еще ко мне можно сегодня, как не с тортом и хризантемами! :smile:
Дима, спасибо за фото отчет! У Вас как всегда - все идеально!!! И сметана, зараза, которая жидкая - не проблема! Мне Ваш торт понравился больше, чем мой - идеальный!:hearth:
Спасибо еще раз!
Страница рецепта
15.02.2021 в 8:20:38
Ксения, конечно. Вы видите, что он хорошо держит форму, значит в прослойке между бисквитом будет хорош. Я так и делала - прослоила им бисквит. Единственное, если любите более "мокрые" торты, то бисквит лучше дополнительно чем-то пропитать, а затем нанести этот крем.
Страница рецепта
14.02.2021 в 17:47:47
Елена, на здоровье!
Страница рецепта
12.02.2021 в 16:41:47
Александр, не хочется расстраивать, но где Вы узрели утверждение, что это ни коим образом не дрожжи?
Страница рецепта
12.02.2021 в 15:40:04
Лилия, полезно - вопрос, вкусно - факт)))))) Приятного аппетита!
Страница рецепта
11.02.2021 в 18:08:55
Светлана, на здоровье!
Страница рецепта
10.02.2021 в 15:56:07
Лариса, вкусных Вам экспериментов!
Страница рецепта
10.02.2021 в 11:18:49
Елена, здорово, что рецепт понравился! Приятного чаепития!
Страница рецепта
10.02.2021 в 8:34:14
Дима+++, бог с ними, с людьми. Главное - была пюрешка:bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2021 в 7:22:38
ЕК, и это не есть плохо!
Страница рецепта
10.02.2021 в 7:21:43
ЕК, а они были заявлены?
Страница рецепта
09.02.2021 в 11:18:31
Дима+++, добрый день!
Знаете, я тут подумала, что надо на сайте создать рубрику "Нерадивые хозяйки, вам сюда!", а вести ее будете Вы, показывая, что бывает, если внимательно читать и ВКЛЮЧАТЬ мозг!
Как всегда - аппетитнейший фото отчет! А пюрешка была?:smile:
Страница рецепта
09.02.2021 в 11:16:02
Илья, на здоровье!
Страница рецепта
08.02.2021 в 14:36:09
Ангел, на здоровье!
Страница рецепта
08.02.2021 в 6:08:55
Ольга, на здоровье!
Страница рецепта
07.02.2021 в 15:10:47
Ольга, это хорошо, что у Вас все получилось! Спасибо за отзыв и фото отчет. А сливки все же лучше берите 33%-35%, они взбиваются точно. Зато Ваш крем пропитает бисквит так, что его не надо будет жевать))
Страница рецепта
07.02.2021 в 9:16:25
ЕК, здорово, что суп Вам понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
07.02.2021 в 7:48:39
Дарья, спасибо за адекватный отзыв. Количество сахара, конечно, по вкусу, но мне не показался этот крем приторным.
Приятного Вам аппетита!
Страница рецепта
06.02.2021 в 18:42:24
Мария Мумжиева, приятного аппетита!
Страница рецепта
06.02.2021 в 17:07:03
Лана, душа моя, это было не в этом веке :laughing: Что я только не делала - были времена :sendkiss:
Страница рецепта
05.02.2021 в 14:01:50
Людмила, приятного аппетита!
Страница рецепта
04.02.2021 в 18:15:44
НиОчем, так, как указано в ингредиентах.
|