E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 21:16:36 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 12:24:55
Оч специфические на вкус, поэтому сметана им точно добавит "изюмУ":bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 12:23:50
Я б попробовала! Вылетаю:twofingers:
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 12:23:10
Блин, опять айва! Вы меня без ножа режете:offense::laughing:
Страница рецепта
![]()
11.11.2020 в 12:22:32
Разрез изумительный!
Страница рецепта
![]()
10.11.2020 в 18:11:26
Ирина , приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
09.11.2020 в 18:01:53
Екатерина, спасибо и Вам! И взаимные пожелания всех благ!:hearth:
Страница рецепта
![]()
09.11.2020 в 12:21:14
Точно - именно с пюрешечкой:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.11.2020 в 12:20:40
Блюдо на все времена:twofingers:
Страница рецепта
![]()
09.11.2020 в 12:20:12
И черного хлебушка к ней:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
09.11.2020 в 12:19:25
Кусочек так и манит!
Страница рецепта
![]()
07.11.2020 в 14:14:14
Бородатый, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
07.11.2020 в 7:01:48
Людмилп, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
06.11.2020 в 20:24:04
Яна, а Вы раньше работали в дрожжевым тестом?
Страница рецепта
![]()
06.11.2020 в 13:46:55
Яна, во-первых, "жидкое" и "липнет к рукам" - это все же совершенно разные вещи! Дрожжевое тесто может липнуть к рукам, если его не очень хорошо вымесили.
Во-вторых, это, в общем-то, стандартное соотношение жидкости и муки. Да, мука бывает разная, возможно, ее может понадобиться больше или меньше указанного количества. Тесто не надо забивать мукой, иначе на выходе получите дубовые изделия. Тесто должно быть мягким, нежным.
Ну, и в-третьих, как видите, по фото отчетам, все получается.
Страница рецепта
![]()
06.11.2020 в 8:47:29
И сметанки к ней))))
Страница рецепта
![]()
06.11.2020 в 8:47:00
Ах, какая красота! Не люблю подобного рода рулеты, но тут мимо не смогла пройти: уверена, что это очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.11.2020 в 6:03:08
Ирина, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
05.11.2020 в 6:07:52
Людмила, этот рецепт показывали много женщин, и даже те, кто не живет в Италии, и даже те, кто совсем не замужем за итальянцем, и даже девушки итальянки, и даже американки, и даже мужчина из Америки. При чем из всего вышеперечисленного почва моих сомнений?
Страница рецепта
![]()
04.11.2020 в 11:10:02
дмитрий, бог с ними, с мозгами. Если чувства юмора нет - вот где беда.
Страница рецепта
![]()
04.11.2020 в 8:52:46
Ш.А, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
03.11.2020 в 17:56:12
Annabelle, привозная из России есть, но только когда самолеты летают)))
Страница рецепта
![]()
03.11.2020 в 12:58:56
Ах, хороши:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.11.2020 в 12:57:56
Эх, когда ж уже границы откроют и нам привезут печень трески:pensiveface:
Страница рецепта
![]()
03.11.2020 в 12:56:55
Вот не лень же таких малышек лепить!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.11.2020 в 12:55:50
Салат на все времена!
Страница рецепта
![]()
03.11.2020 в 12:54:58
Сплошь полезность! Я б угостилась:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.11.2020 в 12:54:20
Оч хорош! С кофием - то, что надо:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.11.2020 в 12:53:42
У меня сегодня 125 раз за неделю блины:laughing: Присылай, будет с твоим кремчиком вкусно!
Страница рецепта
![]()
03.11.2020 в 12:48:14
Елена, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
02.11.2020 в 10:59:47
Алена Прика, не, ты дома оставайся!:laughcry:
|