E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:32:00
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 516
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15490
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
26.11.2020 в 10:51:09 Фсе, Таня, я поняла, почему у тебя такое малокалорийное Фсе! Ты готовишься к НГ!!!!!!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
26.11.2020 в 10:50:11 Гречаники - это всегда вкуснотиШа!
Страница рецепта
26.11.2020 в 10:49:36 Оч вкусно! И мяскУ сюдой:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
26.11.2020 в 10:48:46 Это очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.11.2020 в 10:47:36 "Я очень люблю блюда, которые готовятся вместе с гарниром" И я того же мнения! И голову не ломаешь! Хекушка - любименький мой!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.11.2020 в 10:46:48 Дима+++, удачи в выборе!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.11.2020 в 10:45:52 Ура, ура!!! Аленыч нам красоту кростату испекла!!!:clapping:
Страница рецепта
25.11.2020 в 18:53:38 Сергей, Вы правы. Вместо майонеза должна быть сметана. Исправим.
Страница рецепта
25.11.2020 в 18:51:41 Олеся, если Вашему бисквиту суждено было Всплыть, он бы Всплыл, и градусы тут совершенно ни при чем.
Страница рецепта
25.11.2020 в 18:49:53 Ирина, возможно, Вы просто не впечатлительная.
Страница рецепта
25.11.2020 в 14:59:19 Татьяна, та ладна, ладна. Уж попереживать не дадут:dissapointedface:
Страница рецепта
25.11.2020 в 13:55:51 Татьяна, чойта, чойта?! Я бы попросила! Маринады, мясы, печеньи всяческАИ и баклажаны у Матильды:laughcry:
Страница рецепта
25.11.2020 в 13:54:21 Татьяна, дык я ж на количество ингредиентов гляжу и предаюсь переживательному диву:laughcry:
Страница рецепта
25.11.2020 в 9:59:07 Дима+++, терпения и только терпения с такой несговорчивой женой:laughing::bestofthebest: Берегите нервы, не беситесь! Ибо все хвори - от нервов, это сифилис - он от удовольствия:laughcry:
Страница рецепта
25.11.2020 в 9:57:09 Странно, что рулет не тыквенный:laughing: Но очень красавЕц!!!:bestofthebest: Угощай, я буду!:coffee:
Страница рецепта
25.11.2020 в 9:56:09 Инна закормила тыквой, Таня - индейкой!:laughing:
Страница рецепта
25.11.2020 в 9:55:37 Я! Я ревностно слежу за своей фигурой!!! НО! Только отвернусь, как она уже что-то жрет!!!!:laughcry: Таня, я за тебя переживаю! Для кого эти нано порции?:flushed:
Страница рецепта
24.11.2020 в 18:16:05 Дима+++, нас трое, вас - двое. Как 2 санузла делить будем, даже если они по 20 квадратных метров?:laughing: А квартиру надо покупать ту, что жена хочет! Это - закон, и точка!!!:topfinger::smiletongue:
Страница рецепта
24.11.2020 в 17:56:42 granika, по большому счету не играет, но Вы же понимаете, что на выходе получите другой продукт? Он будет не менее вкусен, но другой. Перец бы я не стала сюда добавлять, но Вы, если очень его уважаете, можете добавить))))
Страница рецепта
24.11.2020 в 15:43:24 Татьяна, я заметила:laughing: Нас Инна кормит тыквой, ты - минтаЕм:laughcry: Масть - она такая: если пошла - хрен остановишь:laughing:
Страница рецепта
24.11.2020 в 9:55:11 Такое блюдо всегда вкусно!
Страница рецепта
24.11.2020 в 9:54:22 Черт, как же хочется таких кАКлет:bestofthebest:
Страница рецепта
24.11.2020 в 9:53:47 От она - любительница азиатской кухни)))
Страница рецепта
24.11.2020 в 9:46:56 Регина М. , отличный хлеб у Вас получился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
24.11.2020 в 9:46:17 Наталья, разрезы на хлебе лучше делать лезвием, самым обычным лезвием)))
Страница рецепта
24.11.2020 в 9:45:44 Олеся, приятного аппетита!
Страница рецепта
24.11.2020 в 9:45:22 Татьяна, если тесто не увеличилось хотя бы в полтора раза, надо увеличить время расстойки. Сейчас у меня другие дрожжи, и именно на этот хлеб нужно теперь больше времени (минут на 10-15). В любом случае, спасибо Вам за фото отчет и я рада, что вкус не разочаровал. Приятного аппетита!
Страница рецепта
23.11.2020 в 14:22:17 Наталия М., ну, яйцЫ, пусть даж и страусиные, это классика жанра - завтрак:laughing:
Страница рецепта
23.11.2020 в 11:02:15 Ё-моё, мать, пока б я колупала своим на завтрак яйцо, они б меня сожрали:scream::laughing:
Страница рецепта
23.11.2020 в 10:04:14 Борис, конечно, можно, но тогда потребуется корректировка по жидкости. Какая - не скажу, надо смотреть по ходу дела. Если Вы умеете работать с тестом - все отлично получится. Спасибо и Вам за добрые слова!

Свежие рецепты


Закуска из кабачков с соевым соусом

Гренки с яйцом в духовке

Гречка с тушенкой в казане на костре

Яйца в облаках (яичница)

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом

Шоколадные блины ПП

Шоколадные оладьи на молоке с какао

Баклажаны «Огонёк» на зиму без стерилизации

Кабачки по-армянски на зиму

Засолка огурцов на зиму холодным способом (в холодной воде)

Медовик с кремом чиз

Яичница в перце в аэрогриле

Ленивые пирожки из картофельного пюре

Макароны по-флотски с соусом
Мобильная версия сайта