E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:00:22
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 516
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15489
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.02.2021 в 6:28:39 Ольга, здравствуйте! Если Вы написали свой коммент под комментом Лилии, не могли не увидеть мой ответ. Когда Вы видите в рецепте "0,5 ч.л. ложки...", Вы ж понимаете, что надо ложку визуально разделить на полчасти. Так и тут. Простые истины! Если Вы так же, как и Лилия, все же не представляете себе, как разделить ложку на 8 частей, тогда не знаю, как Вам быть.
Страница рецепта
17.02.2021 в 14:52:19 Карина , не знаю, как Вы так умудрились.
Страница рецепта
17.02.2021 в 13:47:29 Дима+++, как говаривал наш почивший друг: "Все вокруг сволочи!", вот и сметана туда же :smile: Если б не проблемы с короной, я б прям сейчас рванула в Москву за тортом!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.02.2021 в 13:42:46 Татьяна, очень хорошо, что все получилось! Только в следующий раз, когда будете писать комментарии, пишите отдельно, а не под чьим-то: сложно было Вас найти :smile:
Страница рецепта
16.02.2021 в 8:59:13 Дима+++, ну с чем же еще ко мне можно сегодня, как не с тортом и хризантемами! :smile: Дима, спасибо за фото отчет! У Вас как всегда - все идеально!!! И сметана, зараза, которая жидкая - не проблема! Мне Ваш торт понравился больше, чем мой - идеальный!:hearth: Спасибо еще раз!
Страница рецепта
15.02.2021 в 8:20:38 Ксения, конечно. Вы видите, что он хорошо держит форму, значит в прослойке между бисквитом будет хорош. Я так и делала - прослоила им бисквит. Единственное, если любите более "мокрые" торты, то бисквит лучше дополнительно чем-то пропитать, а затем нанести этот крем.
Страница рецепта
14.02.2021 в 17:47:47 Елена, на здоровье!
Страница рецепта
12.02.2021 в 16:41:47 Александр, не хочется расстраивать, но где Вы узрели утверждение, что это ни коим образом не дрожжи? 
Страница рецепта
12.02.2021 в 15:40:04 Лилия, полезно - вопрос, вкусно - факт)))))) Приятного аппетита!
Страница рецепта
11.02.2021 в 18:08:55 Светлана, на здоровье!
Страница рецепта
10.02.2021 в 15:56:07 Лариса, вкусных Вам экспериментов!
Страница рецепта
10.02.2021 в 11:18:49 Елена, здорово, что рецепт понравился! Приятного чаепития!
Страница рецепта
10.02.2021 в 8:34:14 Дима+++, бог с ними, с людьми. Главное - была пюрешка:bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2021 в 7:22:38 ЕК, и это не есть плохо!
Страница рецепта
10.02.2021 в 7:21:43 ЕК, а они были заявлены?
Страница рецепта
09.02.2021 в 11:18:31 Дима+++, добрый день! Знаете, я тут подумала, что надо на сайте создать рубрику "Нерадивые хозяйки, вам сюда!", а вести ее будете Вы, показывая, что бывает, если внимательно читать и ВКЛЮЧАТЬ мозг! Как всегда - аппетитнейший фото отчет! А пюрешка была?:smile:
Страница рецепта
09.02.2021 в 11:16:02 Илья, на здоровье!
Страница рецепта
08.02.2021 в 14:36:09 Ангел, на здоровье!
Страница рецепта
08.02.2021 в 6:08:55 Ольга, на здоровье!
Страница рецепта
07.02.2021 в 15:10:47 Ольга, это хорошо, что у Вас все получилось! Спасибо за отзыв и фото отчет. А сливки все же лучше берите 33%-35%, они взбиваются точно. Зато Ваш крем пропитает бисквит так, что его не надо будет жевать))
Страница рецепта
07.02.2021 в 9:16:25 ЕК, здорово, что суп Вам понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
07.02.2021 в 7:48:39 Дарья, спасибо за адекватный отзыв. Количество сахара, конечно, по вкусу, но мне не показался этот крем приторным. Приятного Вам аппетита!
Страница рецепта
06.02.2021 в 18:42:24 Мария Мумжиева, приятного аппетита!
Страница рецепта
06.02.2021 в 17:07:03 Лана, душа моя, это было  не в этом веке :laughing: Что я только не делала - были времена :sendkiss:
Страница рецепта
05.02.2021 в 14:01:50 Людмила, приятного аппетита!
Страница рецепта
04.02.2021 в 18:15:44 НиОчем, так, как указано в ингредиентах.
Страница рецепта
04.02.2021 в 6:34:35 Лилия , на здоровье!
Страница рецепта
04.02.2021 в 6:34:19 Оксана, определенный рецепт подразумевает определенное количество закваски.
Страница рецепта
02.02.2021 в 18:02:46 Ларочка, на здоровье!
Страница рецепта
01.02.2021 в 6:03:13 Максим, здравствуйте! 1. Можно хранить в холодильнике. Покормите ее, затем, когда она доберется до пика, уберите в холод. Там она, конечно, осядет. Раз в неделю я вынимаю ее, даю ей согреться, затем половину выбрасываю, кормлю, дожидаюсь пика, убираю в холод. 2. Достали - дали согреться - покормили - дождались пика - приступили к выпечке. 3.На столе я ее не часто храню, но, если так, то раз в сутки. В холодильнике - уже написала: раз в неделю. Пропорции - какие хотите. Я храню малое количество, а когда надо - докармливаю, как того требует конкретный рецепт. Удачи!

Свежие рецепты


Закуска из кабачков с соевым соусом

Гренки с яйцом в духовке

Гречка с тушенкой в казане на костре

Яйца в облаках (яичница)

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом

Шоколадные блины ПП

Шоколадные оладьи на молоке с какао

Баклажаны «Огонёк» на зиму без стерилизации

Кабачки по-армянски на зиму

Засолка огурцов на зиму холодным способом (в холодной воде)

Медовик с кремом чиз

Яичница в перце в аэрогриле

Ленивые пирожки из картофельного пюре

Макароны по-флотски с соусом
Мобильная версия сайта