Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:36:15
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 560
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15711
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.05.2021 в 8:15:53 Хороши! Да с черным хлебушком:bestofthebest:
Страница рецепта
22.05.2021 в 19:50:14 Дмитрий, спасибо, что вернулись :smile: И спасибо за фото отчет! Хлеб действительно красавец!!! :bestofthebest: Приятного Вам аппетита! P.S. Вы можете выпекать хлеб в обычной кексовой форме.
Страница рецепта
22.05.2021 в 18:13:25 Виталий, здравствуйте! Если поднимается плохо, скорее всего закваска слабая. Почему слабая? Возможно, мало кормили, рано начали на ней выпекать. Это один из возможных вариантов. А там и у меня бывает: с одной закваски сегодня хлеб будет отличный, а завтра - нет. Такое бывает и с пшеничной закваской. Готовность теста определить достаточно легко: увеличилось в несколько раз - готово к выпечке. Это самый простой способ понять, готово оно или нет. Может, тесту, что у Вас, мало тепла? По поводу расстойки. Вполне может быть, что Вашему тесту надо больше времени. Но, как правило, сразу видно, будет толк или нет: спустя где-то час тесто непеременно должно увеличиться! Если не случилось, то вряд ли дальше будет дело. Поставьте его в стеклянную миску и будете видеть, есть ли на дне пузырьки или нет. Жесткая корочка... После выпекания, сразу же, она хрустящая. На второй день, конечно, мягкая, но никак не жесткая...
Страница рецепта
22.05.2021 в 12:49:28 Наталья, приятного аппетита!
Страница рецепта
22.05.2021 в 8:04:45 Никогда не ела эту рыбу, но любая рыбка в кляре - эт оч вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.05.2021 в 7:25:16 Татьяна, вот всегда мне так отвечай и все делай, как я попрошу:laughcry:
Страница рецепта
21.05.2021 в 12:58:17 Татьяна, бедрышек желает Олесенька-свет! :laughcry:
Страница рецепта
21.05.2021 в 12:57:57 Татьяна, ага, не выгнать дитятку! Я ему сказала, что  когда ему 18 треснет, я в этот же день его отселю. Сказал, что он никуда не поедет:laughcry:
Страница рецепта
21.05.2021 в 8:17:37 Хороший перекусон:bestofthebest:
Страница рецепта
21.05.2021 в 8:16:54 Ешьте сами свои крылышки, мне приготовьте с ножками:laughing::twofingers:
Страница рецепта
21.05.2021 в 8:14:11 Павел, что Вы такой сложный? Имеются ввиду обычные дрожжи, хлебопекарные. Если Вы пекли когда-либо хлеб, не можете не знать. А нет - то что Вы тут делаете?
Страница рецепта
20.05.2021 в 11:42:44 Оч красивый получился пирог!:okhand:
Страница рецепта
20.05.2021 в 11:42:07 Оч люблю киши! Это и ужин, и просто так с чайком вкусно будет:bestofthebest:
Страница рецепта
20.05.2021 в 11:41:07 "Какая гадость... Какая гадость эта ваша заливная рыба...":laughing: Думаю, с вареной картошечкой будет вкусно:smile:
Страница рецепта
20.05.2021 в 11:37:18 "Деточка, собирайсИ! Поедешь к Танечке на кальмаров!!!!":laughcry:
Страница рецепта
20.05.2021 в 11:36:20 С лимончиком будет особенно ароматно и вкусно:okhand:
Страница рецепта
19.05.2021 в 12:37:36 Альбина, последние пять лет я каждый год бываю в Грузии. В первый свой приезд туда решила попробовать шашлык: ведь он, как Вы утверждаете, грузин! Пробовала его в нескольких кафе и дорогих ресторанах. Была крайне разочарована его вкусом! Ну просто невкусно и все тут! И в трех местах нам грузины же сказали: "Шашлык же пришел к нам из Армении! Вот там его готовят - пальчики оближешь". Поэтому не будьте так категоричны в своих суждениях.
Страница рецепта
19.05.2021 в 12:28:13 Светлана, как это - нет фото? Все есть и все понятно. Когда девочкам косу заплетают, им же голову не разрубают до конца, чтобы уж наверняка коса получилась.
Страница рецепта
19.05.2021 в 7:12:06 Эх, жалко, что моя соседка-армянка уехала: у нее всегда можно было вкусно поесть армянской еды:bestofthebest:
Страница рецепта
19.05.2021 в 7:11:00 С говядинАй-то оно, конечно, вкусно:okhand:
Страница рецепта
19.05.2021 в 7:10:28 Помню, как маленькой таскала ее со сковороды, когда мама готовила))))
Страница рецепта
19.05.2021 в 7:09:37 Готовишься к приезду детки?)))))
Страница рецепта
18.05.2021 в 20:20:21 Ольга, Вам советы дают, рассказывают, как лучше поступить, чтобы не испортить блюдо, а Вы бросаетесь, как цепной пес.
Страница рецепта
18.05.2021 в 18:35:24 Татьяна, ты как всегда права, душа моя)))
Страница рецепта
18.05.2021 в 18:35:04 Точно, Танюш:smile:
Страница рецепта
18.05.2021 в 14:52:54 Алена Прика, кабы оно по отдельности было - так да, а так выпечка... совсем не полезно, зато для души - елей:smile::twofingers:
Страница рецепта
18.05.2021 в 14:52:13 Алена Прика, дык как не бояться-та? :laughing:
Страница рецепта
18.05.2021 в 13:29:19 Лана, мы заценили. Особенно детка заценил :laughing:
Страница рецепта
18.05.2021 в 13:29:07 Инна , факт)))))
Страница рецепта
18.05.2021 в 13:29:00 Алена Прика, кудой тут маянезик? Разнесет:laughing:

Свежие рецепты


Кекс с посыпкой

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье

Японский мармелад

Печенье «Мадлен» в вафельнице

Гуляш из говядины в афганском казане

Печенье на оливковом масле

Омлет с творогом на пару

Заварной крем со сгущенкой и сметаной
Мобильная версия сайта