E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 18:00:22
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 516
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15489
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.04.2021 в 17:21:51 Inbar, это не рецепт Хлебниковой! Если Вы его видели у нее, это не значит, что она - автор! Полно этих пирожных в нете!
Страница рецепта
28.04.2021 в 16:35:13 Светлана, во-первых, впредь комментарии пишите отдельно, а не под чьим-то комментом. Во-вторых, не пойму, с чего Вы решили, что я беру для Бородинского по 5 гр всего? Тут ни слова нет об этом. В третьих, не логично докормить закваску до нужного Вам количества?
Страница рецепта
28.04.2021 в 9:30:09 Эх, Татьяна, без ножа режешь своими корюшкой и огурцами кислыми!:offense::laughing:
Страница рецепта
28.04.2021 в 9:29:18 Какие у вас модельного вида вешенки. У нас как лопухи:laughing:
Страница рецепта
28.04.2021 в 9:28:14 Огурцы кислые... эх...:offense:
Страница рецепта
27.04.2021 в 12:31:35 Елена, спасибо и Вам!
Страница рецепта
27.04.2021 в 12:31:09 Татьяна, тебе надо к нам приехать и посмотреть, как лежат наши морепродукты на рынке:scream::laughing: Никакого тебе лЕда, никаких деревянных ящиков! Все просто: максимум - жестяной лоток на земле, а нет лотка, да господи ты боже мой - так и вовсе все это дело на земле. Креветки активно выпрыгивают из лотком на землю, и хорошо, если их сразу заметят, а нет - ну потом закинут, когда та уже отдала богу душу:laughing:
Страница рецепта
27.04.2021 в 8:00:44 Ин, и детеныши твои их едят? Моего никак не заставить... Думала насильно запихать, но он уже такой дядя, что мне страшно статься покалеченной :laughing:
Страница рецепта
27.04.2021 в 7:59:35 Ох, наедимся мы куличей до Пасхи:laughing: Хороши получились!
Страница рецепта
27.04.2021 в 7:58:06 Вы, похоже, решили основательно запастись железом:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
27.04.2021 в 7:57:35 Вот это ты заморочилась! Я на него смотрела, но нет, париться не стану. Присылай свой, мы все будем!:smile:
Страница рецепта
27.04.2021 в 7:56:27 Таня, где мясо??? Надо больше мяс!!!:laughing:
Страница рецепта
27.04.2021 в 7:56:00 Не особо жалую рыбу, но на первом фото она такая классная, как живая:bestofthebest:
Страница рецепта
26.04.2021 в 7:29:28 Хвостики оч заманчиво торчат:twofingers:
Страница рецепта
26.04.2021 в 7:28:48 И салат "Копейка" сюдой: там хоть сосиска есть:laughing:
Страница рецепта
26.04.2021 в 7:27:36 Интересно, сейчас что-нибудь стоит копейки?... РиторическАй вопрос))) Хорош салатец!
Страница рецепта
26.04.2021 в 7:26:45 К супу/борщу будет отлично!
Страница рецепта
25.04.2021 в 18:54:04 Отлично вы поужинали!
Страница рецепта
25.04.2021 в 18:53:02 Ах, какие!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.04.2021 в 18:52:17 Только думала себе таких забацать, и вот твои))) Одна мысля на всех:smile:
Страница рецепта
25.04.2021 в 15:33:39 Ирина, приятного аппетита!
Страница рецепта
25.04.2021 в 6:23:47 Татьяна, ну, я так полагаю, совершеннолетие не за горами. Подождем, конечно, что ж мы звери чтоли :laughing:
Страница рецепта
24.04.2021 в 15:23:50 Выезжаю:twofingers:
Страница рецепта
24.04.2021 в 15:23:25 Хороша каша!:okhand:
Страница рецепта
24.04.2021 в 15:22:55 И маянезом сверху полить, а то скушно очень:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
24.04.2021 в 15:21:51 Тань, ну точно тебе внуков уже пора :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
24.04.2021 в 15:20:35 Кошкина, странная Вы. С чего решили, что в тесте нутелла будет чувствоваться? Вы ж ее не сверху намазали!
Страница рецепта
23.04.2021 в 11:15:40 Елена, используйте.
Страница рецепта
22.04.2021 в 19:21:21 Наталья, нет, не надо.
Страница рецепта
22.04.2021 в 10:17:24 Светлана Терлюкевич, а ты на али закажи, там их полно! Я в свое время оттуда и заказывала. А на закваске интересно печь что-то вряд ли буду. Как правило, этот хлеб выпекается при высокой температуре, а моя духовка ни черта не держит высокую. Для нее максимум - 210 градусов.

Свежие рецепты


Закуска из кабачков с соевым соусом

Гренки с яйцом в духовке

Гречка с тушенкой в казане на костре

Яйца в облаках (яичница)

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом

Шоколадные блины ПП

Шоколадные оладьи на молоке с какао

Баклажаны «Огонёк» на зиму без стерилизации

Кабачки по-армянски на зиму

Засолка огурцов на зиму холодным способом (в холодной воде)

Медовик с кремом чиз

Яичница в перце в аэрогриле

Ленивые пирожки из картофельного пюре

Макароны по-флотски с соусом
Мобильная версия сайта