E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 18:00:22 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
28.04.2021 в 17:21:51
Inbar, это не рецепт Хлебниковой! Если Вы его видели у нее, это не значит, что она - автор! Полно этих пирожных в нете!
Страница рецепта
![]()
28.04.2021 в 16:35:13
Светлана, во-первых, впредь комментарии пишите отдельно, а не под чьим-то комментом.
Во-вторых, не пойму, с чего Вы решили, что я беру для Бородинского по 5 гр всего? Тут ни слова нет об этом.
В третьих, не логично докормить закваску до нужного Вам количества?
Страница рецепта
![]()
28.04.2021 в 9:30:09
Эх, Татьяна, без ножа режешь своими корюшкой и огурцами кислыми!:offense::laughing:
Страница рецепта
![]()
28.04.2021 в 9:29:18
Какие у вас модельного вида вешенки. У нас как лопухи:laughing:
Страница рецепта
![]()
28.04.2021 в 9:28:14
Огурцы кислые... эх...:offense:
Страница рецепта
![]()
27.04.2021 в 12:31:35
Елена, спасибо и Вам!
Страница рецепта
![]()
27.04.2021 в 12:31:09
Татьяна, тебе надо к нам приехать и посмотреть, как лежат наши морепродукты на рынке:scream::laughing: Никакого тебе лЕда, никаких деревянных ящиков! Все просто: максимум - жестяной лоток на земле, а нет лотка, да господи ты боже мой - так и вовсе все это дело на земле. Креветки активно выпрыгивают из лотком на землю, и хорошо, если их сразу заметят, а нет - ну потом закинут, когда та уже отдала богу душу:laughing:
Страница рецепта
![]()
27.04.2021 в 8:00:44
Ин, и детеныши твои их едят? Моего никак не заставить... Думала насильно запихать, но он уже такой дядя, что мне страшно статься покалеченной :laughing:
Страница рецепта
![]()
27.04.2021 в 7:59:35
Ох, наедимся мы куличей до Пасхи:laughing: Хороши получились!
Страница рецепта
![]()
27.04.2021 в 7:58:06
Вы, похоже, решили основательно запастись железом:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.04.2021 в 7:57:35
Вот это ты заморочилась! Я на него смотрела, но нет, париться не стану. Присылай свой, мы все будем!:smile:
Страница рецепта
![]()
27.04.2021 в 7:56:27
Таня, где мясо??? Надо больше мяс!!!:laughing:
Страница рецепта
![]()
27.04.2021 в 7:56:00
Не особо жалую рыбу, но на первом фото она такая классная, как живая:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.04.2021 в 7:29:28
Хвостики оч заманчиво торчат:twofingers:
Страница рецепта
![]()
26.04.2021 в 7:28:48
И салат "Копейка" сюдой: там хоть сосиска есть:laughing:
Страница рецепта
![]()
26.04.2021 в 7:27:36
Интересно, сейчас что-нибудь стоит копейки?... РиторическАй вопрос)))
Хорош салатец!
Страница рецепта
![]()
26.04.2021 в 7:26:45
К супу/борщу будет отлично!
Страница рецепта
![]()
25.04.2021 в 18:54:04
Отлично вы поужинали!
Страница рецепта
![]()
25.04.2021 в 18:53:02
Ах, какие!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.04.2021 в 18:52:17
Только думала себе таких забацать, и вот твои))) Одна мысля на всех:smile:
Страница рецепта
![]()
25.04.2021 в 15:33:39
Ирина, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
25.04.2021 в 6:23:47
Татьяна, ну, я так полагаю, совершеннолетие не за горами. Подождем, конечно, что ж мы звери чтоли :laughing:
Страница рецепта
![]()
24.04.2021 в 15:23:50
Выезжаю:twofingers:
Страница рецепта
![]()
24.04.2021 в 15:23:25
Хороша каша!:okhand:
Страница рецепта
![]()
24.04.2021 в 15:22:55
И маянезом сверху полить, а то скушно очень:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.04.2021 в 15:21:51
Тань, ну точно тебе внуков уже пора :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.04.2021 в 15:20:35
Кошкина, странная Вы. С чего решили, что в тесте нутелла будет чувствоваться? Вы ж ее не сверху намазали!
Страница рецепта
![]()
23.04.2021 в 11:15:40
Елена, используйте.
Страница рецепта
![]()
22.04.2021 в 19:21:21
Наталья, нет, не надо.
Страница рецепта
![]()
22.04.2021 в 10:17:24
Светлана Терлюкевич, а ты на али закажи, там их полно! Я в свое время оттуда и заказывала.
А на закваске интересно печь что-то вряд ли буду. Как правило, этот хлеб выпекается при высокой температуре, а моя духовка ни черта не держит высокую. Для нее максимум - 210 градусов.
|