E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:16:56
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 502
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15403
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.04.2021 в 7:56:00 Не особо жалую рыбу, но на первом фото она такая классная, как живая:bestofthebest:
Страница рецепта
26.04.2021 в 7:29:28 Хвостики оч заманчиво торчат:twofingers:
Страница рецепта
26.04.2021 в 7:28:48 И салат "Копейка" сюдой: там хоть сосиска есть:laughing:
Страница рецепта
26.04.2021 в 7:27:36 Интересно, сейчас что-нибудь стоит копейки?... РиторическАй вопрос))) Хорош салатец!
Страница рецепта
26.04.2021 в 7:26:45 К супу/борщу будет отлично!
Страница рецепта
25.04.2021 в 18:54:04 Отлично вы поужинали!
Страница рецепта
25.04.2021 в 18:53:02 Ах, какие!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.04.2021 в 18:52:17 Только думала себе таких забацать, и вот твои))) Одна мысля на всех:smile:
Страница рецепта
25.04.2021 в 15:33:39 Ирина, приятного аппетита!
Страница рецепта
25.04.2021 в 6:23:47 Татьяна, ну, я так полагаю, совершеннолетие не за горами. Подождем, конечно, что ж мы звери чтоли :laughing:
Страница рецепта
24.04.2021 в 15:23:50 Выезжаю:twofingers:
Страница рецепта
24.04.2021 в 15:23:25 Хороша каша!:okhand:
Страница рецепта
24.04.2021 в 15:22:55 И маянезом сверху полить, а то скушно очень:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
24.04.2021 в 15:21:51 Тань, ну точно тебе внуков уже пора :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
24.04.2021 в 15:20:35 Кошкина, странная Вы. С чего решили, что в тесте нутелла будет чувствоваться? Вы ж ее не сверху намазали!
Страница рецепта
23.04.2021 в 11:15:40 Елена, используйте.
Страница рецепта
22.04.2021 в 19:21:21 Наталья, нет, не надо.
Страница рецепта
22.04.2021 в 10:17:24 Светлана Терлюкевич, а ты на али закажи, там их полно! Я в свое время оттуда и заказывала. А на закваске интересно печь что-то вряд ли буду. Как правило, этот хлеб выпекается при высокой температуре, а моя духовка ни черта не держит высокую. Для нее максимум - 210 градусов.
Страница рецепта
22.04.2021 в 10:07:20 Свет, привет! Докладываю)))) Только что вынула из духовки первую партию палочек. Попробовала. Не сладко! Делала все точно по рецепту, ток у меня мед был (как мы вчера выяснили он по сахаристости идентичен патоке). Вернется деть с фестиваля, который проходит в другом городе, будет рад)) Спасибо тебе за рецепт!  Только они у меня почему-то получились на хрустящие. Вот где тесто прям совсем тоненько получилось, там хрустит, где потолще - нет. Но все равно вкусно! Не успела к обеду, а то были бы к борщу - идеально!  Особенно радует, что все это дело на ночь ставится и не надо танцы с бубном плясать, как это часто бывает с заквасочными хлебами))))
Страница рецепта
22.04.2021 в 8:05:52 Сплошной йод у тебя, Ликусь:smile:
Страница рецепта
21.04.2021 в 16:52:52 Валентина, можно.
Страница рецепта
21.04.2021 в 14:59:55 Denecent, неравнозначная замена. Тем более, что брынзы у нас тоже нет. Только фета. Но и это ни разу не замена.
Страница рецепта
21.04.2021 в 11:32:00 Так как в нашем семействе любая выпечка не задерживается, то сегодня у нас - твой пирог! Пирог, что вчера пекла, уже сожран :laughcry: Все получилось супер! И было интересно выпекать именно таким способом. Но времени мне понадобилось гораздо меньше: на 5 минут раньше приготовился первый слой, и на 7 минут раньше - второй. Но я знаю приколы своей духовки, поэтому следила на всех этапах, т.к. выпекала этот пирог впервые. Итог обрадовал: пирог вкусный, сочный, нежный, сладкий (посыпать сверху сахарной пудрой не стала), удобный в приготовлении в том плане, что все продукты, как правило, есть дома всегда. Пробовали еще теплым, думаю, что когда он настоится, вкус раскроется еще лучше! Однозначно беру в копилочку. Спасибо, Ир, за рецепт! P.S. Фото с телефона.
Страница рецепта
21.04.2021 в 10:10:13 Светлана Терлюкевич, сегодня планирую поставить на ночь, добавлю 50 г меда, а завтра жди разъяренную Олесю :laughcry: Шучу, Свет. Если что, будут сладкие палочки - тож отлично!)))
Страница рецепта
21.04.2021 в 9:31:59 Светлана Терлюкевич, не, я ни в коем разе не об ошибках. Просто консультируюсь. Пока закваска моя жива, надо попробовать)))) Поэтому и спрашиваю - не будет ли сладко?)) Так что по сахару скажешь? Сколько добавить меда или сахара? Мальтозной патоки у нас нет)))
Страница рецепта
21.04.2021 в 9:02:05 Тань, зацепилась почему-то за фразу "При необходимости можно влить немного воды из чайника" и подумала: "А если из чашки, то рецепте получится?":laughing: Фунчозу так себе люблю, но у тебя там много овощей - заносите, я буду:bestofthebest:
Страница рецепта
21.04.2021 в 9:00:18 Именно такую кашку люблю, как у тебя получилась:okhand::bestofthebest:
Страница рецепта
21.04.2021 в 8:58:55 Жаль, сулугуни у нас не водится(((( Хороша каша!
Страница рецепта
21.04.2021 в 8:57:34 У меня сейчас тоже живет пшеничная закваска, надо попробовать палочки)))) Свет, патока - это ж то же самое, что мед? Коли так, то не много ли - аж 50 г? Не будет сладко?
Страница рецепта
20.04.2021 в 13:11:34 Светлана, хорошо, что рецепт понравился. Вкусного Вам хлеба!

Свежие рецепты


Сырный мусс для салата

Заливной пирог с рыбой на сковороде

Минтай горячего копчения

Суп из головы сазана

Пицца-бургер

Пицца из брокколи

Малиновый тирамису

Салат «Биг Мак»

Равиоли с лососем

Мандариновый заварной крем

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Бала баяна (бразильские конфеты)

Блины, запеченные в сметане

Салат с печенью и хурмой
Мобильная версия сайта