E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:00:22
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 516
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15489
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
05.05.2021 в 7:54:39 Пармезановая буржуйка:laughing:
Страница рецепта
03.05.2021 в 14:54:54 Галина, кориандр тут точно ни при чем. Либо не допекли, либо он на расстойке перестоял (возможно, у Вас очень тепло). Соль - дело вкуса, конечно, но, в общем-то, это количество - стандарт на стандартную буханку. Я рада, что Вам рецепт понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
03.05.2021 в 10:41:42 Алена Прика, мне, как вдохновителю и подкидывателю идей, 50% причитается!:smiletongue: Тока не мяса, а оплаты :laughing:
Страница рецепта
03.05.2021 в 9:07:22 Оч здоровские! Видно, что нежнейшие! Маш, верно поняла, что получилась одна лепешка среднего диаметра?
Страница рецепта
03.05.2021 в 9:06:47 Хрен с ним, с мясом! Мне оч горшочек понравился!!!!!:clapping:
Страница рецепта
03.05.2021 в 9:05:17 Юрий, приятного аппетита!
Страница рецепта
02.05.2021 в 10:10:45 Алена Прика, доверь знает толк в еде :laughing: :topfinger: Мясо в горшочках реально самое вкусное!
Страница рецепта
02.05.2021 в 5:50:11 Эт точно: такие салаты очень вкусны!!!:okhand:
Страница рецепта
02.05.2021 в 5:49:28 И к бОрщу их:smile::twofingers:
Страница рецепта
02.05.2021 в 5:48:56 Эка ты приспособилась:bestofthebest:
Страница рецепта
02.05.2021 в 5:47:32 Вот даж не знаю, почему, но себе никогда не варю рисовую. Классная она у тебя получилась:bestofthebest:
Страница рецепта
02.05.2021 в 5:46:34 Хороша каша!
Страница рецепта
02.05.2021 в 5:46:03 Оч фотогеничная буренка получилась:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
01.05.2021 в 17:08:12 Laly, зачем? И почему именно час?
Страница рецепта
01.05.2021 в 16:04:07 Анастасия, спасибо Вам за сердечный фото-отчет))))) Приятного чаепития!
Страница рецепта
01.05.2021 в 15:25:07 Анна, естественно.
Страница рецепта
01.05.2021 в 13:49:33 Анна, надеюсь, в следующий раз все получится! Эти куличи действительно ОЧЕНЬ вкусные!
Страница рецепта
01.05.2021 в 11:37:02  Алена Прика, :sendkiss:Давай почаевничаем:coffee::coffee::donut::bestofthebest:
Страница рецепта
01.05.2021 в 8:27:53 Татьяна, спасибо, что заглянула:sendkiss: Он реально вкусный! Это мой второй любимый кулич))) Ну и особенно радует, что не надо ничего замешивать долго и нудно))))
Страница рецепта
01.05.2021 в 7:27:56 С курвИцей я даже фунчозу буду:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
01.05.2021 в 7:23:08 Анна, тут два варианта: либо дрожжи старые, не сработали, либо молоко было очень горячее.
Страница рецепта
30.04.2021 в 8:46:11 Сами ешьте свой рис, я меня мяском угощайте!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
29.04.2021 в 7:12:15 Так и просится сюда стейк:laughing:
Страница рецепта
29.04.2021 в 7:11:47 С долбаным закрытием границы мы лишились и тех крох, что были у нас. Пропала икра в том числе. Поэтому вылетаю окольными путями:laughing:
Страница рецепта
29.04.2021 в 7:10:28 И все ж таки я настаиваю на внуках:laughcry:
Страница рецепта
29.04.2021 в 7:09:56 Отличная идея!:twofingers:
Страница рецепта
29.04.2021 в 7:09:19 Названия все - дичь! Но "Молочная девочка" куда лучше, чем "Молочница":laughing: Хорош тортик получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.04.2021 в 7:07:42 Хорошо, что есть суп с мясАЙ, а то после вашенских креветок голодная осталась:laughing:
Страница рецепта
29.04.2021 в 7:06:59 Все тут не мое, поэтому высылаю детку :laughing:
Страница рецепта
29.04.2021 в 7:05:31 Александра, спасибо и Вам за приятный отзыв:bestofthebest:

Свежие рецепты


Баклажаны «Огонёк» на зиму без стерилизации

Кабачки по-армянски на зиму

Засолка огурцов на зиму холодным способом (в холодной воде)

Медовик с кремом чиз

Яичница в перце в аэрогриле

Ленивые пирожки из картофельного пюре

Макароны по-флотски с соусом

Стейки тунца на мангале

Плечи индейки на сковороде

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром

Конвертики из лаваша с творогом и сыром

Желейный рулет (без выпечки)

Суп с зеленой фасолью (Черный глаз)

Песочный пирог-плетенка с вишней
Мобильная версия сайта