E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 4:42:17 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
08.05.2021 в 15:20:06
Елена, приблизительно так. У всех это может быть по-разному. У меня живет закваска уже несколько месяцев, я кормлю ее каждый день и каждый день даже она по-разному набирает силу.
Страница рецепта
![]()
08.05.2021 в 7:21:50
Лидия, конечно, хлеб будет темный. Но тут уже надо регулировать количество воды и, возможно, дрожжей.
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 14:23:31
Николай, здравствуйте.
Рецепт публиковался в то время, когда еще количество было неважно, поэтому здесь пакеты, банки и т.д.
Если Вы посмотрите на фото, то увидите, что пакет тут никак не 900 г, а гораздо меньше: это даже пакетИК из упаковки с гречкой. Поэтому и банка тут стандартная одна, как видите, не шайба.
А на пакет, указанные Вами, конечно, надо брать несколько банок тушенки. Но тут уже и итогового продукта будет ого-го!
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 14:16:21
Татьяна, бедный ребенок))))))) Мало того, что яичница, так еще и общага:offense::laughing:
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 14:15:12
Татьяна, и у меня в обед ВСЕГДА суп/борщ - такой закон))) Жидкое надо есть!)))
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 8:22:58
Однако, хорош супец:okhand:
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 8:22:28
Ток сегодня в очередной, 128 раз, пересматривала фильм "Одиноким предоставляется общежитие", помнишь, как там герой Мкртчяна говорит: "Утром - яичница, днем - яичница, вечером - яичница, а ночью - омлЭт":laughing:
И тут Таня со своей яичницей:twofingers:
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 8:19:29
То у нас полента была, теперь пелЕмени:laughing: Жареное-то оно, конечно, вкуснее:twofingers:
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 8:18:18
Пельмешки!!! Как ток их вижу, сразу детство вспоминаю! Отпуск, мы к бабуле приехали, еще жив ее отец - мой прадед, который любил есть пельмени именно с бульончиком, и со сметанкой)))) Тогда было вкусно все: и пельмени, и сметана! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.05.2021 в 8:15:46
Почему этот горшок до сей поры не у меня???!!!:nossteam:
Страница рецепта
![]()
05.05.2021 в 11:41:24
Ольга, желаю, чтобы Ваш день закончился лучше, чем начался.
Всего доброго!
Страница рецепта
![]()
05.05.2021 в 11:36:23
Ольга, не читайте между строк.
Меня устраивают адекватные отзывы.
Страница рецепта
![]()
05.05.2021 в 11:29:06
Ольга, если Вы критиковали себя - согласна. Но какое это отношение имеет к рецепту? С чего Вы взяли, что крем должен увеличится в объеме более, чем наполовину? И Вы верно написали, когда писали: "По-моему...", это лишь Ваше мнение.
В рецепте не описана технология приготовления крема? Вы серьезно? Будет здорово, если впредь будете читать внимательно.
Страница рецепта
![]()
05.05.2021 в 9:43:26
Маш, сегодня испекла хачапури по твоему рецепту. Вышло отлично! Фото не стала делать, потому что получилось один в один, как у тебя!
Отличный рецепт! Быстро, просто, вкусно!
Спасибо тебе за рецепт!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
05.05.2021 в 7:57:42
Аленыч, полента еще не лезет у тебя из всех щелей? :laughcry:
Страница рецепта
![]()
05.05.2021 в 7:57:05
Хороший нажористый супец получился!
Страница рецепта
![]()
05.05.2021 в 7:55:05
Ах, эти огурчики!:twofingers:
Страница рецепта
![]()
05.05.2021 в 7:54:39
Пармезановая буржуйка:laughing:
Страница рецепта
![]()
03.05.2021 в 14:54:54
Галина, кориандр тут точно ни при чем. Либо не допекли, либо он на расстойке перестоял (возможно, у Вас очень тепло).
Соль - дело вкуса, конечно, но, в общем-то, это количество - стандарт на стандартную буханку.
Я рада, что Вам рецепт понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
03.05.2021 в 10:41:42
Алена Прика, мне, как вдохновителю и подкидывателю идей, 50% причитается!:smiletongue: Тока не мяса, а оплаты :laughing:
Страница рецепта
![]()
03.05.2021 в 9:07:22
Оч здоровские! Видно, что нежнейшие!
Маш, верно поняла, что получилась одна лепешка среднего диаметра?
Страница рецепта
![]()
03.05.2021 в 9:06:47
Хрен с ним, с мясом! Мне оч горшочек понравился!!!!!:clapping:
Страница рецепта
![]()
03.05.2021 в 9:05:17
Юрий, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
02.05.2021 в 10:10:45
Алена Прика, доверь знает толк в еде :laughing: :topfinger: Мясо в горшочках реально самое вкусное!
Страница рецепта
![]()
02.05.2021 в 5:50:11
Эт точно: такие салаты очень вкусны!!!:okhand:
Страница рецепта
![]()
02.05.2021 в 5:49:28
И к бОрщу их:smile::twofingers:
Страница рецепта
![]()
02.05.2021 в 5:48:56
Эка ты приспособилась:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.05.2021 в 5:47:32
Вот даж не знаю, почему, но себе никогда не варю рисовую. Классная она у тебя получилась:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.05.2021 в 5:46:34
Хороша каша!
Страница рецепта
![]()
02.05.2021 в 5:46:03
Оч фотогеничная буренка получилась:smile::bestofthebest:
|