E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 21:16:36 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
30.03.2021 в 19:12:58
Елена, здравствуйте! Последнее :smile: Я в принципе не жалую жареное, поэтому предпочитаю запекать. Но мне думается, что если все же Вы выберете вариант с жаркой, тесто надо будет раскатывать потоньше.
Страница рецепта
![]()
30.03.2021 в 18:51:40
granika, спасибо и Вам за доверие и такой подробный отчет! )))) И спасибо за напоминание: надо и себе что-нибудь испечь из этого теста завтра))))
Страница рецепта
![]()
29.03.2021 в 11:54:46
granika, я уж и не помню, какой именно глазурью покрывала этот пирог))) Вероятнее всего, я пошла по пути наименьшего сопротивления и сделала ее из 150 мл сливок и 200 г шоколада. Сливки нагрейте, но не кипятите, добавьте шоколад и размешайте до однородности. Готово))) Но Вы можете воспользоваться любым рецептом глазури, рецептов - масса)))
Страница рецепта
![]()
29.03.2021 в 11:43:30
Татьяна, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
28.03.2021 в 16:46:58
Привет, Свет!
Я рада, что хлеб в общем-то понравился)) Ты, как человек, которые печет хлеб на закваске, знаешь, что частенько он бывает с кислинкой. Когда я столкнулась с этим, стала искать информацию, как, почему и зачем она)))) На сайте хлебопеков нашла совет добавлять дрожжи или соду. С содой не стала возиться (побоялась ее вкуса в итоге), а вот добавить дрожжи - граммулечку - очень даже получилось то, что хотелось. Если не хочется хлеба с кислинкой - добавляю буквально вот несколько "червячков" сухих дрожжей.
Попробуй так))) Я сейчас забросила закваску, пеку только на дрожжах)))
Страница рецепта
![]()
27.03.2021 в 11:01:06
Людмила Шитова, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
25.03.2021 в 17:55:01
Татьяна, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
25.03.2021 в 7:22:23
ЕК , ничего страшного. Модераторы уже все сделали:smile:
Страница рецепта
![]()
24.03.2021 в 7:03:57
ЕК , это вопрос не ко мне, к администрации. Думаю, они все сделают)))
Страница рецепта
![]()
24.03.2021 в 7:03:37
ЕК , конечно, Вы вольны добавлять все, что нравится))
Страница рецепта
![]()
23.03.2021 в 7:56:22
MrsHamstel , приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
23.03.2021 в 7:56:08
LiokaStar, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
22.03.2021 в 9:34:32
Катя, здравствуйте!
Маринуйте без сахара, но вкус будет иной. Почти всегда уместно сглаживать сладкий вкус солью и наоборот.
Страница рецепта
![]()
20.03.2021 в 14:02:05
Анастасия, почему я так должна была написать, если я этого не делаю, да и вообще так не делается?! Не вводите людей в заблуждение!!!
Страница рецепта
![]()
20.03.2021 в 7:07:48
Евгения, здравствуйте!
Рецепт писался очень и очень давно!
Если Вы про сайт ВБ написали мне, то я во Вьетнаме (у нас тут есть бобы мунг), а сайт в России, а если Тане, которая пыталась его проращивать, то она и вовсе на Украине, а там ВБ нет. :smirking: А если Елене, то она в Греции (если мне память не изменяет), а там тоже ВБ нет )))
Страница рецепта
![]()
18.03.2021 в 7:52:44
Мерси, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
17.03.2021 в 16:22:51
Olesya, очень красивый! Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 8:55:51
ЕК , конечно, с ветчиной-то оно вкуснее будет)) Приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
16.03.2021 в 8:54:32
Ирина, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 19:20:33
Олеся, здравствуйте. Понятие "густая" относительно. Вряд ли у Вас получится ком, который нельзя размешать.
Страница рецепта
![]()
14.03.2021 в 7:27:56
олеся, не нужно. Но следите: будет пригорать - накройте.
Страница рецепта
![]()
13.03.2021 в 18:57:01
Easy and yummy recipe..thank you, приятного аппетита.
Страница рецепта
![]()
13.03.2021 в 15:47:05
Janina, по аналогии с этим можно сказать, что любой суп с томатом - это просто ваш борщ!
Страница рецепта
![]()
12.03.2021 в 8:09:50
Yuliya, это очень хорошо, что у Вас все звучало, как надо:topfinger:
Страница рецепта
![]()
09.03.2021 в 13:38:26
Алина, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
08.03.2021 в 7:57:07
Наташа, приятного чаепития!
Страница рецепта
![]()
08.03.2021 в 7:55:58
Юлия , если в процессе расстойки все шло по плану, то и в духовке все будет так, как надо.
Страница рецепта
![]()
07.03.2021 в 8:13:19
ЕК, не могу не согласиться, но! Сейчас все меняется, и названия блюд меняются. Самой это не всегда нравится.
Страница рецепта
![]()
06.03.2021 в 19:19:39
Елена , приятного аппетита! И спасибо за красивый фото отчет!
Страница рецепта
![]()
06.03.2021 в 19:16:01
Совушка , спасибо и Вам за аппетитный фото отчет!:bestofthebest:
|