E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 4:42:17
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 534
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15568
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.05.2021 в 15:20:06 Елена, приблизительно так. У всех это может быть по-разному. У меня живет закваска уже несколько месяцев, я кормлю ее каждый день и каждый день даже она по-разному набирает силу.
Страница рецепта
08.05.2021 в 7:21:50 Лидия, конечно, хлеб будет темный. Но тут уже надо регулировать количество воды и, возможно, дрожжей.
Страница рецепта
06.05.2021 в 14:23:31 Николай, здравствуйте. Рецепт публиковался в то время, когда еще количество было неважно, поэтому здесь пакеты, банки и т.д. Если Вы посмотрите на фото, то увидите, что пакет тут никак не 900 г, а гораздо меньше: это даже пакетИК из упаковки с гречкой. Поэтому и банка тут стандартная одна, как видите, не шайба. А на пакет, указанные Вами, конечно, надо брать несколько банок тушенки. Но тут уже и итогового продукта будет ого-го!
Страница рецепта
06.05.2021 в 14:16:21 Татьяна, бедный ребенок))))))) Мало того, что яичница, так еще и общага:offense::laughing:
Страница рецепта
06.05.2021 в 14:15:12 Татьяна, и у меня в обед ВСЕГДА суп/борщ - такой закон))) Жидкое надо есть!)))
Страница рецепта
06.05.2021 в 8:22:58 Однако, хорош супец:okhand:
Страница рецепта
06.05.2021 в 8:22:28 Ток сегодня в очередной, 128 раз, пересматривала фильм "Одиноким предоставляется общежитие", помнишь, как там герой Мкртчяна говорит: "Утром - яичница, днем - яичница, вечером - яичница, а ночью - омлЭт":laughing: И тут Таня со своей яичницей:twofingers:
Страница рецепта
06.05.2021 в 8:19:29 То у нас полента была, теперь пелЕмени:laughing: Жареное-то оно, конечно, вкуснее:twofingers:
Страница рецепта
06.05.2021 в 8:18:18 Пельмешки!!! Как ток их вижу, сразу детство вспоминаю! Отпуск, мы к бабуле приехали, еще жив ее отец - мой прадед, который любил есть пельмени именно с бульончиком, и со сметанкой)))) Тогда было вкусно все: и пельмени, и сметана! :bestofthebest:
Страница рецепта
06.05.2021 в 8:15:46 Почему этот горшок до сей поры не у меня???!!!:nossteam:
Страница рецепта
05.05.2021 в 11:41:24 Ольга, желаю, чтобы Ваш день закончился лучше, чем начался. Всего доброго!
Страница рецепта
05.05.2021 в 11:36:23 Ольга, не читайте между строк. Меня устраивают адекватные отзывы.
Страница рецепта
05.05.2021 в 11:29:06 Ольга, если Вы критиковали себя - согласна. Но какое это отношение имеет к рецепту? С чего Вы взяли, что крем должен увеличится в объеме более, чем наполовину? И Вы верно написали, когда писали: "По-моему...", это лишь Ваше мнение. В рецепте не описана технология приготовления крема? Вы серьезно? Будет здорово, если впредь будете читать внимательно.
Страница рецепта
05.05.2021 в 9:43:26 Маш, сегодня испекла хачапури по твоему рецепту. Вышло отлично! Фото не стала делать, потому что получилось один в один, как у тебя! Отличный рецепт! Быстро, просто, вкусно! Спасибо тебе за рецепт!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.05.2021 в 7:57:42 Аленыч, полента еще не лезет у тебя из всех щелей? :laughcry:
Страница рецепта
05.05.2021 в 7:57:05 Хороший нажористый супец получился!
Страница рецепта
05.05.2021 в 7:55:05 Ах, эти огурчики!:twofingers:
Страница рецепта
05.05.2021 в 7:54:39 Пармезановая буржуйка:laughing:
Страница рецепта
03.05.2021 в 14:54:54 Галина, кориандр тут точно ни при чем. Либо не допекли, либо он на расстойке перестоял (возможно, у Вас очень тепло). Соль - дело вкуса, конечно, но, в общем-то, это количество - стандарт на стандартную буханку. Я рада, что Вам рецепт понравился! Приятного аппетита!
Страница рецепта
03.05.2021 в 10:41:42 Алена Прика, мне, как вдохновителю и подкидывателю идей, 50% причитается!:smiletongue: Тока не мяса, а оплаты :laughing:
Страница рецепта
03.05.2021 в 9:07:22 Оч здоровские! Видно, что нежнейшие! Маш, верно поняла, что получилась одна лепешка среднего диаметра?
Страница рецепта
03.05.2021 в 9:06:47 Хрен с ним, с мясом! Мне оч горшочек понравился!!!!!:clapping:
Страница рецепта
03.05.2021 в 9:05:17 Юрий, приятного аппетита!
Страница рецепта
02.05.2021 в 10:10:45 Алена Прика, доверь знает толк в еде :laughing: :topfinger: Мясо в горшочках реально самое вкусное!
Страница рецепта
02.05.2021 в 5:50:11 Эт точно: такие салаты очень вкусны!!!:okhand:
Страница рецепта
02.05.2021 в 5:49:28 И к бОрщу их:smile::twofingers:
Страница рецепта
02.05.2021 в 5:48:56 Эка ты приспособилась:bestofthebest:
Страница рецепта
02.05.2021 в 5:47:32 Вот даж не знаю, почему, но себе никогда не варю рисовую. Классная она у тебя получилась:bestofthebest:
Страница рецепта
02.05.2021 в 5:46:34 Хороша каша!
Страница рецепта
02.05.2021 в 5:46:03 Оч фотогеничная буренка получилась:smile::bestofthebest:

Свежие рецепты


Яблочное пюре в духовке

Тыква фри

Варенье из груш с имбирем и лимоном

Паста с креветками и маскарпоне

Ванильный кекс в кружке в микроволновке

Картофельные вафли с яйцом пашот

Помидоры на зиму (как свежие!)

Таккальби (корейское блюдо)

Салат с оливками, перцем и помидорами

Патиссоны с яйцом на сковороде

Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке
Мобильная версия сайта