Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:36:15
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 560
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15711
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
12.05.2021 в 8:32:35 Капусточка у вас уже молоденькая! Прелесть! А мне все кажется, что у вас сугробы лежат))))
Страница рецепта
11.05.2021 в 18:33:00 Галина, действительно - красавец! Спасибо и Вам за фото отчет! Приятного аппетита!
Страница рецепта
10.05.2021 в 10:02:59 Когда вижу буквы ПП, так и хочется намахнуть картошечки фри. ПП - это прям вызов!:laughing:
Страница рецепта
10.05.2021 в 9:54:58 Галина, приятного аппетита!
Страница рецепта
10.05.2021 в 9:53:36 Иван, это хорошо, что Вы нашли свой рецепт. Но сахар в количестве 1 чайная ложка и Вам сладко - это уж слишком))) Но, если Вам так нравится, почему нет)
Страница рецепта
09.05.2021 в 17:04:26 Дмитрий, спасибо за позитив))))
Страница рецепта
09.05.2021 в 17:03:09 Алена Прика, фу быть такой - завидовать людЯм! :laughcry: Ален, у нас вишня была лет эдак... 10 назад. Потом пропала, собсно, как обычно у нас и бывает. А сейчас вот год-полтора, как появилась! Цена у нее, конечно, заоблачная, но она оч вкусная, сочная, сладкая, мясистая, без косточек - просто мечта! Надеюсь, она не пропадет, как много лет назад :laughing: Эт моя любимая ягода и я без нее так страдала)))))))
Страница рецепта
09.05.2021 в 16:57:24 Ирина , ну Вы прям о себе совсем самокритично)))) Как видно на фото, этот пирог не сильно поднимается, но и не оседает. В любом случае, спасибо Вам за то, что не стали винить рецепт, как это обычно бывает! Я уже не помню, но здесь, по-моему, у меня был ганаш: сливки и шоколад. И опять же - спасибо Вам за отчет и очень рада, что пирог понравился! Он действительно заслуживает внимания, и он очень прост, но по вкусу похож на благородный брауни)))) За идею с глазурью благодарю. Приятного чаепития!
Страница рецепта
09.05.2021 в 12:20:07 А я варю по старинке:smile:
Страница рецепта
09.05.2021 в 12:18:48 Вкусно вы отужинали:bestofthebest:
Страница рецепта
09.05.2021 в 12:17:38 И соленого огурчика к ним:twofingers:
Страница рецепта
09.05.2021 в 12:17:08 Жаль я свои горшочки депортировала. Оч вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.05.2021 в 12:16:33 Очень весенний салатец:twofingers:
Страница рецепта
09.05.2021 в 12:15:52 Пшеночка! Люблю ее нежною любовью:okhand:
Страница рецепта
09.05.2021 в 12:15:05 Царский ужин:bestofthebest::wine:
Страница рецепта
09.05.2021 в 12:14:05 Отличный ленивый вариант!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.05.2021 в 20:06:14 Дмитрий, значит надо добавить еще немного муки. Но не забивайте тесто мукой в любом рецепте - это закон! Если Вы будете выпекать хлеб так же, как я - в форме - то тут позволительно, чтобы тесто немного прилипало к рукам. Если подовый - тут лучше муки добавить, иначе растечется в стороны, а не пойдет вверх.
Страница рецепта
08.05.2021 в 15:20:06 Елена, приблизительно так. У всех это может быть по-разному. У меня живет закваска уже несколько месяцев, я кормлю ее каждый день и каждый день даже она по-разному набирает силу.
Страница рецепта
08.05.2021 в 7:21:50 Лидия, конечно, хлеб будет темный. Но тут уже надо регулировать количество воды и, возможно, дрожжей.
Страница рецепта
06.05.2021 в 14:23:31 Николай, здравствуйте. Рецепт публиковался в то время, когда еще количество было неважно, поэтому здесь пакеты, банки и т.д. Если Вы посмотрите на фото, то увидите, что пакет тут никак не 900 г, а гораздо меньше: это даже пакетИК из упаковки с гречкой. Поэтому и банка тут стандартная одна, как видите, не шайба. А на пакет, указанные Вами, конечно, надо брать несколько банок тушенки. Но тут уже и итогового продукта будет ого-го!
Страница рецепта
06.05.2021 в 14:16:21 Татьяна, бедный ребенок))))))) Мало того, что яичница, так еще и общага:offense::laughing:
Страница рецепта
06.05.2021 в 14:15:12 Татьяна, и у меня в обед ВСЕГДА суп/борщ - такой закон))) Жидкое надо есть!)))
Страница рецепта
06.05.2021 в 8:22:58 Однако, хорош супец:okhand:
Страница рецепта
06.05.2021 в 8:22:28 Ток сегодня в очередной, 128 раз, пересматривала фильм "Одиноким предоставляется общежитие", помнишь, как там герой Мкртчяна говорит: "Утром - яичница, днем - яичница, вечером - яичница, а ночью - омлЭт":laughing: И тут Таня со своей яичницей:twofingers:
Страница рецепта
06.05.2021 в 8:19:29 То у нас полента была, теперь пелЕмени:laughing: Жареное-то оно, конечно, вкуснее:twofingers:
Страница рецепта
06.05.2021 в 8:18:18 Пельмешки!!! Как ток их вижу, сразу детство вспоминаю! Отпуск, мы к бабуле приехали, еще жив ее отец - мой прадед, который любил есть пельмени именно с бульончиком, и со сметанкой)))) Тогда было вкусно все: и пельмени, и сметана! :bestofthebest:
Страница рецепта
06.05.2021 в 8:15:46 Почему этот горшок до сей поры не у меня???!!!:nossteam:
Страница рецепта
05.05.2021 в 11:41:24 Ольга, желаю, чтобы Ваш день закончился лучше, чем начался. Всего доброго!
Страница рецепта
05.05.2021 в 11:36:23 Ольга, не читайте между строк. Меня устраивают адекватные отзывы.
Страница рецепта
05.05.2021 в 11:29:06 Ольга, если Вы критиковали себя - согласна. Но какое это отношение имеет к рецепту? С чего Вы взяли, что крем должен увеличится в объеме более, чем наполовину? И Вы верно написали, когда писали: "По-моему...", это лишь Ваше мнение. В рецепте не описана технология приготовления крема? Вы серьезно? Будет здорово, если впредь будете читать внимательно.

Свежие рецепты


Кекс с посыпкой

Хлеб с семенами чиа

Пельмени с рубленым мясом

Заварное печенье

Омлет в лаваше в аэрогриле

Скумбрия с солёными огурцами в духовке

Томатный суп с квашеной капустой

Джезерье

Японский мармелад

Печенье «Мадлен» в вафельнице

Гуляш из говядины в афганском казане

Печенье на оливковом масле

Омлет с творогом на пару

Заварной крем со сгущенкой и сметаной
Мобильная версия сайта