E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:00:35
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 516
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15489
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.12.2020 в 8:36:40 Ольга, разные рецепты хлеба предполагают разное количество закваски. Где-то нужно 20 г, а где-то - 200 г.
Страница рецепта
17.12.2020 в 8:35:24 Alla, все будет зависеть от того, какого размера заготовки Вы отсадите на противень. У меня всегда это порядка 30 штук (плюс-минус).
Страница рецепта
17.12.2020 в 8:33:53 Ксения , ищите рецепты без фото, ну и там уже фантазируйте. Вам даны фото. Не видите? Вопрос не ко мне. Все прописано в рецепте. Сложности с восприятием? Вам не сюда.
Страница рецепта
17.12.2020 в 8:31:39 Татьяна, приятного аппетита!
Страница рецепта
17.12.2020 в 8:31:22 серега@, здравствуйте! Самая обычная мука, думаю, что она высшего сорта (у нас нет обозначений на пакетах).
Страница рецепта
09.12.2020 в 11:28:47 MandarinkaS, можно. Если сметана не густая, можно и не разбавлять, но тогда регулируйте количество муки.
Страница рецепта
08.12.2020 в 6:35:07 Наталья, думаю, да. Но я эти пирожки всегда жарю.
Страница рецепта
08.12.2020 в 6:34:30 Светлана , можно использовать в выпечку.
Страница рецепта
08.12.2020 в 6:32:15 Надя, здравствуйте! Либо дрожжи плохо сработали, либо жидкость была горячее, чем надо. Но хлеб выглядит очень достойно, не клекло, достаточно рыхлый. А потом - Вы делали его подовым, поэтому он разошелся в стороны, а не вверх. Для подового хлеба лучше использовать чуть больше муки, чем для формового. В любом случае, мне очень понравился Ваш хлеб.
Страница рецепта
04.12.2020 в 14:34:28 Тамара, да.
Страница рецепта
04.12.2020 в 10:27:02 Наила, своих мужчин, детей и подростков Вы вольны кормить хоть листом салатным. Ну, а я буду сама решать, что будут есть мои мужчины.
Страница рецепта
04.12.2020 в 10:25:02 happiness, мои вам поздравления.
Страница рецепта
28.11.2020 в 18:46:59 Екатерина , приятно получать такие отзывы. Я рада, что запеканка у Вас получилась и что все понравилось! Приятного аппетита!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.11.2020 в 18:14:01 Яна , попробуйте. Я никогда так не делала.
Страница рецепта
28.11.2020 в 16:50:58 Алена Прика, выхожу из дома. Беленькую брать?:wine:
Страница рецепта
28.11.2020 в 16:49:58 Светлана Терлюкевич, и на здоровье! ))))
Страница рецепта
28.11.2020 в 11:00:23 Згущувач сметани! Обожаю украинский язык!!! Ну и пирог тож хорош:smiletongue:
Страница рецепта
28.11.2020 в 10:59:28 Ох, как же это вкусно!!!:okhand:
Страница рецепта
28.11.2020 в 10:58:11 Это оч вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.11.2020 в 10:57:24 Я б минтая и без пирожков затрепала!:twofingers:
Страница рецепта
28.11.2020 в 9:38:54 Tina, в тесто. Сейчас добавим.
Страница рецепта
27.11.2020 в 18:13:23 Елена, на здоровье!
Страница рецепта
27.11.2020 в 12:00:25 Светлана Терлюкевич, приезжай сюда: вечное лето будет держать в вечном тонусе:laughing:
Страница рецепта
27.11.2020 в 7:36:09 Я думала, ты ее варить как-то будешь, а оно вона чего:topfinger:
Страница рецепта
27.11.2020 в 7:35:38 Пральна! Зима на носу: надо есть булочки!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
26.11.2020 в 18:01:08 Татьяна, када детю треснет 40 - понравится и ему:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
26.11.2020 в 17:08:42 Елена, по вкусу. Яблочный мягче, как Вы понимаете.
Страница рецепта
26.11.2020 в 10:53:08 Обожаю всякие разные пхали! И готовится ведь блюдо совершенно несложно, но вот сама готовить ленюсь. Вылетаю:twofingers:
Страница рецепта
26.11.2020 в 10:52:07 Да, эти кусты я бы употребила вприкуску с кетчупом, который рядышком стоит:bestofthebest:
Страница рецепта
26.11.2020 в 10:51:09 Фсе, Таня, я поняла, почему у тебя такое малокалорийное Фсе! Ты готовишься к НГ!!!!!!:laughing::bestofthebest:

Свежие рецепты


Закуска из кабачков с соевым соусом

Гренки с яйцом в духовке

Гречка с тушенкой в казане на костре

Яйца в облаках (яичница)

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом

Шоколадные блины ПП

Шоколадные оладьи на молоке с какао

Баклажаны «Огонёк» на зиму без стерилизации

Кабачки по-армянски на зиму

Засолка огурцов на зиму холодным способом (в холодной воде)

Медовик с кремом чиз

Яичница в перце в аэрогриле

Ленивые пирожки из картофельного пюре

Макароны по-флотски с соусом
Мобильная версия сайта