|
|
Была на сайте
сегодня в 13:36:15 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
18.04.2021 в 8:33:12
Бог с ней, с кашей! Веточка какая у тебя очаровательная! У вас уже так все цветет?
Страница рецепта
18.04.2021 в 8:31:59
Был какой десерт, али так сожрала?:laughing:
Страница рецепта
18.04.2021 в 8:30:40
Как картофельная пюрешечка выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
18.04.2021 в 8:29:52
Я люблю такой плов:smile: Добавь тудой мясу и морковки и присылай, я буду))))))
Страница рецепта
18.04.2021 в 8:28:46
Киш, конечно, классный, но что у тебя за маЯнез такой? Оч мне нра его цвет!:twofingers:
Страница рецепта
18.04.2021 в 8:27:48
Это то, что мне сейчас нужно! Присылай!
Страница рецепта
17.04.2021 в 9:39:08
Отличный у вас был ужин:bestofthebest:
Страница рецепта
17.04.2021 в 9:36:41
В пост - то, что надо:bestofthebest:
Страница рецепта
17.04.2021 в 9:35:44
Это оч вкусно! И именно с кеПЧУКом)))
Страница рецепта
17.04.2021 в 9:35:04
Классная штуковина, но сама всегда ленюсь их готовить:smile:
Страница рецепта
17.04.2021 в 9:34:08
Просто, но вкусно и сытно!
Страница рецепта
17.04.2021 в 7:41:02
Алиса, да, тесто удачное. Пользуйтесь на здоровье!
Страница рецепта
16.04.2021 в 14:22:34
Ал, только какие?
Страница рецепта
16.04.2021 в 10:19:30
Кашечка, кашулечка!!! надо и себе маннной сварить :bestofthebest:
Страница рецепта
16.04.2021 в 10:18:23
:topfinger: Чего только не придумают!!!
Страница рецепта
16.04.2021 в 10:17:40
Ну все, жди чудистов - специалистов по чуду! Ща они тебе расскажут, как надо прально катать и жарить, и как это все называется :laughing:
Страница рецепта
16.04.2021 в 10:15:39
Говорят, что сейчас пшено не горчит. Но я по старинке его промываю до чистой воды, потом заливаю кипятком и варю. Надо поставить эксперимент и сварить кашу без этих танцев с бубном, чтобы понять: горчит современное пшено аль нет :smile:
Страница рецепта
16.04.2021 в 10:13:42
Люся, пользуйтесь на здоровье!
Страница рецепта
15.04.2021 в 8:21:47
И мяска к ней :smile:
Страница рецепта
15.04.2021 в 8:21:18
Хороша каша, красивая!
Страница рецепта
15.04.2021 в 8:20:07
EK, я рада, что рецепт пришелся по душе. Хочется верить, что там много полезностей))))
С рислингом отличная идея! Надо попробовать и так:bestofthebest:
Фиолетовая спаржа у нас не водится... Она как-то отличается по вкусу от зеленой?
Спасибо Вам за адекватные, уважительные комментарии!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2021 в 8:00:25
Олимпийская яичная сборная Украины по плаванию:laughing: :smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2021 в 7:57:49
Целый кукурузный плов получился))))
Страница рецепта
14.04.2021 в 7:57:13
Рыбу в кляре очень любит мой деть. Высылаю детя :laughing:
Страница рецепта
14.04.2021 в 7:56:39
Мы все на пироги налегаем... Давай и мне кусочек, чего уж там :twofingers:
Страница рецепта
14.04.2021 в 6:21:04
Хороша каша!
Страница рецепта
13.04.2021 в 20:03:49
Мария, все возможно.
После того, как крем полностью остынет, он станет гуще, я об этом писала в рецепте.
Страница рецепта
13.04.2021 в 12:12:22
Алина , добрый день!
Вы знаете, я иногда заменяю одну на другую. Иногда это выходит отлично, иногда - кислит.
Попробуйте.
Именно этот хлеб я не пекла на ржаной. И вообще, отошла от ржаной. Сейчас у меня живет пшеничная закваска.
Страница рецепта
12.04.2021 в 11:02:46
Алена Прика, умница, детка! Подумала обо мне:smile::sendkiss:
Страница рецепта
12.04.2021 в 9:45:43
Лана, не, я буду продолжать. Или хвори - меня, или я их победю. Буду умирать, зато с удовольствием, наетая :laughcry::laughcry:
|