E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:32:00
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 516
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15490
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.11.2020 в 10:02:09 Борис, рикотта - это итальянский сывороточный сыр. Но, поверьте, если Вы возьмете обычный мягкий, нежный и однородный творог - будет никак не хуже!
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:59:30 Дима+++, ну ладно, уговорили...  Берем кастрюлю:laughing: Насчет двух санузлов - тема! Мало ль - приспичит сразу обоим, куды бечь? А тут второй свободен:bestofthebest::laughing: А деньги по фото отчетам.... Тут, знаете ли, могли бы и поделиться: мы тож хотим квартиры с двумями санузлами:laughing:
Страница рецепта
23.11.2020 в 9:56:00 Алиска Киргизка, пожалуйста!
Страница рецепта
22.11.2020 в 7:21:08 Дима+++, спасибо за скрин! НО! Деньги будем требовать! Чойта?! И деньги, и кастрюлю, и сковородку! Все будем требовать!:laughcry: С покупкой Вас!:wine: Эх, мне бы свою квартирку и ремонт увидеть наконец...:laughing:
Страница рецепта
21.11.2020 в 14:27:22 Галина, на вид такое, как на фото. Откуда мне известно, потонет у Вас начинка или нет?
Страница рецепта
21.11.2020 в 11:36:33 Людмила , меняйте дрожжи.
Страница рецепта
20.11.2020 в 9:30:25 Вот она - моя любименькая:bestofthebest:
Страница рецепта
20.11.2020 в 9:29:53 Не, свою печальную индейку ешьте сами. Пойду-ка я в говядину, видала ее сегодня:laughing:
Страница рецепта
20.11.2020 в 9:29:11 Для уютного домашнего чаепития - то, что надо!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.11.2020 в 17:59:33 Наталья Кошкина, ну, не шикарный, простой, на кажНый день))) Спасибо!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.11.2020 в 17:59:14 Инна , я тож люблю, но не готовить)))))
Страница рецепта
19.11.2020 в 17:58:56 Татьяна, точно так))))
Страница рецепта
19.11.2020 в 17:58:19 Татьяна, дык самолеты через пень-колоду летают:astonished: А взад и вовсе хрен прилетишь:fist:
Страница рецепта
19.11.2020 в 13:00:35 Алена Прика, пральна! Так бабуля моя говорит:smile:
Страница рецепта
19.11.2020 в 12:47:34 Алена Прика, та хоть весь, любов моя!:sendkiss:
Страница рецепта
19.11.2020 в 12:47:03 Оч разломчик понравился!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.11.2020 в 12:46:19 Таня, зима пришла, а у тебя с каждым блюдом все меньше калорий! Я переживаю!:laughing:
Страница рецепта
19.11.2020 в 12:45:37 Хватит нас кормить овощами!!! Даешь МЯСО!!!:laughing:
Страница рецепта
19.11.2020 в 12:44:51 Минтайчик мой любименький! Не увиделись мы с ним в этом году:offense: Чую, и в следующем не судьба:flushed: Хорош супец!
Страница рецепта
19.11.2020 в 12:43:51 Однако, интересно:topfinger:
Страница рецепта
18.11.2020 в 8:11:05 Ин, у тебя опять разрабатывание мелкой моторики?:laughing: Я б намахнула пельмешек:bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2020 в 8:10:05 Какой ужасТЬ:laughing: Буду ждать, када ты бОрщУ наваришь, я буду первая на кастрюльку:smile::topfinger:
Страница рецепта
18.11.2020 в 8:08:48 Я не приверженец ПП, посему подайте-ка мне к салату стейк:twofingers:
Страница рецепта
18.11.2020 в 6:07:07 Людиила, на здоровье!
Страница рецепта
18.11.2020 в 6:06:48 Юлия, множество рецептов предполагает разное количество перечисленного.
Страница рецепта
17.11.2020 в 11:32:04 Пепа Банова-Тоскова, приятного аппетита!
Страница рецепта
16.11.2020 в 13:02:30 Роман, здорово, что у Вас все получилось!
Страница рецепта
15.11.2020 в 20:10:58 Сергей, здравствуйте! Я всегда добавляю пшеничную муку, уж совсем ржаной моя семья есть не станет. Он получится достаточно тугой и плотный, и очень специфический по вкусу. Либо надо больше дрожжей, что тоже не очень хорошо.... Попробуйте по этому рецепту, убрав пшеничную муку и увеличив дрожжи до 5 граммов. Возможно, еще нужна будет корректировка по воде.
Страница рецепта
15.11.2020 в 19:51:50 Наталья, приятного чаепития!
Страница рецепта
15.11.2020 в 19:51:15 Мария, спасибо и Вам за аппетитный фото отчет!

Свежие рецепты


Закуска из кабачков с соевым соусом

Гренки с яйцом в духовке

Гречка с тушенкой в казане на костре

Яйца в облаках (яичница)

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом

Шоколадные блины ПП

Шоколадные оладьи на молоке с какао

Баклажаны «Огонёк» на зиму без стерилизации

Кабачки по-армянски на зиму

Засолка огурцов на зиму холодным способом (в холодной воде)

Медовик с кремом чиз

Яичница в перце в аэрогриле

Ленивые пирожки из картофельного пюре

Макароны по-флотски с соусом
Мобильная версия сайта