E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 21:16:36 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
02.11.2020 в 10:07:08
Дима+++, цитирую Вас же: "...Вы как художник да и я сам почти за 5 лет изменился. Надеюсь в лучшую сторону..." А я вот не хочу надеяться, что я изменилась в лучшую сторону. В лучшую все могут, а ты пойди в худшую изменись :topfinger::laughing: В общем, я надеюсь, что я - в худшую))))
Спасибо еще раз за аппетитный фото отчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.11.2020 в 10:04:08
Присылай, буду с чайком:coffee::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.11.2020 в 10:03:41
Опять мне на зависть айва:nossteam::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.11.2020 в 10:03:10
Не люблю всякие курды, но ах, как аппетитен лимон!:okhand:
Страница рецепта
![]()
02.11.2020 в 10:02:00
Хоспади, скока мороки! Проще бухнуть молока в кофий:laughcry:
Страница рецепта
![]()
02.11.2020 в 10:00:13
Хороши вышли! Пышные!
Страница рецепта
![]()
02.11.2020 в 9:58:08
Хороший супец получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.11.2020 в 20:02:16
ElizabethII, и на здоровье!!!:sendkiss:
Страница рецепта
![]()
01.11.2020 в 20:00:50
ольга, при таком способе приготовления картофель всегда очень мягкий. Видимо, у Вас неудачный сорт.
Страница рецепта
![]()
01.11.2020 в 12:14:10
Любовь, доброго времени суток! Думаю, можно, но у меня хлебопечки нет.
Страница рецепта
![]()
01.11.2020 в 7:28:47
Дима+++, почему вызвало удивление наличие масла? Я ж вовсе не противник масла:smile: И здесь оно, кстати, чтобы глазурь не дубела)) Какого года рецепт? А бог его знает. Думаю, ему года 3-4, не меньше. Почему это так важно?:smile:
Кстати, Вы заметили, что я-то тоже кривовато разрезала? Так что, мы с Вами на одной волне в этом торте:laughing:
Спасибо за аппетитнейший фото отчет! Как всегда, вышло великолепно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.10.2020 в 15:25:17
Елена , удачи в выведении закваски!
Страница рецепта
![]()
30.10.2020 в 13:03:38
Татьяна, ну, во время ВОВ даже любовь случалась и дети рождались. Это я к тому, что человек ко всему привыкает.
Страница рецепта
![]()
30.10.2020 в 8:05:09
Очень классный он у тебя получился! Я как-то пекла, но мне не понравилось тесто, а у тебя рыхлое, воздушное:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.10.2020 в 6:22:18
Татьяна, новости совсем не смотрю: тошнит от них. Но если ты о тайфунах - так мы к этому, можно сказать, привыкли. Такая ерунда чуть ли ни каждый год затрагивает центр и север, а то и несколько раз в год.
Страница рецепта
![]()
29.10.2020 в 16:11:17
Татьяна, а что у нас тут?:flushed:
Страница рецепта
![]()
29.10.2020 в 10:43:34
Я в обмороке! АбАжаю айву! Но никогда не едала ее в маринованном виде. Уверена: вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
29.10.2020 в 10:40:03
ЗамечТательный десерт!
Страница рецепта
![]()
29.10.2020 в 10:39:03
А тортик будет?__)))))
Страница рецепта
![]()
28.10.2020 в 14:07:31
Татьяна , именно так.
Страница рецепта
![]()
28.10.2020 в 10:33:48
Татьяна, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
28.10.2020 в 10:31:59
Мила, вот писали, что тесто разваливается у некоторых. Поэтому Вы можете желтки добавить в тесто, чтобы не развалилось, ну и утилизировать их.
Страница рецепта
![]()
28.10.2020 в 9:00:52
О, боги! Таня разрез показала! Жди зимы в южном Вьетнаме:laughcry:
Страница рецепта
![]()
27.10.2020 в 9:54:03
ЗамечТательные!!!
Страница рецепта
![]()
27.10.2020 в 9:53:01
Таня, разрез опять где???:topfinger::noseemonkey:
Страница рецепта
![]()
27.10.2020 в 6:21:26
Таня, я свою закваску храню в кухне на полу в удобном месте, чтобы ее никто не терзал:smile: А соотношение закваски и муки - так разные рецепты хлеба подразумевают разное количество закваски, муки и жидкости.
Удачи!
Страница рецепта
![]()
26.10.2020 в 17:00:21
Татьяна, улыбалась, читая Ваш комментарий))) Я была в Италии, но вот для меня в них итальянского - ничего)))) Но тем менее, здорово, что пирожные Вам понравились! Вы правы, они отсыреют, конечно, на второй день. Но в моей семье они съедаются тут же:smile:
Приятного чаепития! И спасибо за добрый комментарий:hearth:
Страница рецепта
![]()
26.10.2020 в 7:17:54
В последнее время я не люблю тыкву, но салатец зачОтный:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.10.2020 в 7:17:07
Баранинку, как и говядинку, люблю нежною любовью:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.10.2020 в 12:36:22
А репчатый не подойдет?:laughcry:
|