E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 17:45:49 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
![]()
22.10.2020 в 11:01:20
Виктория , на здоровье!
Страница рецепта
![]()
22.10.2020 в 6:16:16
Irina, а еще яйца, масло, какао...
Страница рецепта
![]()
21.10.2020 в 9:57:59
Точно, и с черным хлебушком:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.10.2020 в 9:57:15
Ура, ура, Аленыч печет!!!:clapping::twofingers:
Страница рецепта
![]()
21.10.2020 в 9:56:40
Я бы их солененьким употребила:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.10.2020 в 9:56:10
Так, Аленыч по грЫбы ходила:laughing:
Страница рецепта
![]()
21.10.2020 в 9:31:39
И сметанки к ней:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.10.2020 в 9:31:13
Вкуснее вкусного!
Страница рецепта
![]()
21.10.2020 в 9:30:42
Ты зачем елку ободрала???:scream::laughing:
Страница рецепта
![]()
21.10.2020 в 7:03:32
Алена Прика, у нас только 5% (американский) и 8% (французский), кстати последний появился сравнительно недавно.. Вот все у них через жо...:laughcry: Поэтому спецом указала процент, чтобы народ ориентировался.
Страница рецепта
![]()
21.10.2020 в 7:00:35
Алена Прика, обойдесси!!!:laughing:
Страница рецепта
![]()
21.10.2020 в 7:00:21
Татьяна, есть такое дело)))
Страница рецепта
![]()
21.10.2020 в 7:00:11
Дима+++, не могу не согласиться)))
Страница рецепта
![]()
21.10.2020 в 6:50:49
Виктория, понимаю Вашу печаль. Но... закваска - она такая... Не подняла тесто? Возможно, Вы ее не докормили, надо было сделать еще пару-тройку дней. Тугой стала... Это не норма, но Вы и сами это понимаете. Она должны быть рыхлая, вся в пузырьках воздуха. Возможно, перемешивали не чистой ложкой. Тут вариантов может быть масса.
Желаю Вам удачи в выведении новой закваски!
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 17:13:10
Ален, ты дала, конечно жару:laughcry::laughcry::laughcry: Наиленивейший!!!:laughcry:
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 17:10:36
Анжелика, не, я лучше к тебе прилечу: тогда больше огурцов можно сожрать, ты-то много не увезешь:laughcry:
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 15:10:08
Татьяна, та шо давно пора называть все салаты-закуски-маринады просто - блюда:laughcry: Блюдо из овощей с баклажанами, блюдо из свеклы с... :laughcry:
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 12:38:34
Татьяна, когда я жила с родителями в Туркменистане, там баклажаны, тушенные с овощами и нарезанные мелкими кубиками, называли икра. Баклажанная икра. И до сей поры я ее так называю. А потом уже в нете встретила, что икра - это именно то, измельчено в хлам. Салат, маринад - какая разница, главное - вкусно!:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 8:20:57
Блин, почему же жареное все такое вкусное?!:pensiveface:
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 8:19:08
Блин, хочу-хочу!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 8:18:34
Готовила такую, но иначе. Твоя оч понра!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 8:17:04
Тань, вчера в очереди увидела на обеих с нежностями, прям друг за другом, посмеялась:smile: Сегодня прям не сайт, а ми-ми-мишечка:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 8:14:12
Алена, приятного аппетита!
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 8:12:47
Вера, на здоровье!
Страница рецепта
![]()
20.10.2020 в 8:12:31
Дима+++, он мал да удал))) Очень сытный.
Страница рецепта
![]()
18.10.2020 в 16:06:47
Алена Прика, :laughcry: Но все равно фу такой быть :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.10.2020 в 16:06:22
Татьяна, я вся согласная! Умом понимаю, что беленькая тут как нельзя кстати, но мне она не лезет. Буду давиться вином :laughcry:
Страница рецепта
![]()
18.10.2020 в 16:05:47
Татьяна, нашла, чем удивить:laughing: У меня свое лето 356 дней в году и свое море, будь оно неладно, с трех сторон, одна дорога на выезд:confusedface: Я бы в снег и стужу вылетела: уж очень их люблю, нежною любовью:smiletongue:
Страница рецепта
![]()
18.10.2020 в 6:58:37
Я, конечно, ни разу не стану возиться с этой мелочью, чтобы сделать фарш. Посему вылетаю:laughcry:
Страница рецепта
![]()
18.10.2020 в 6:57:47
Ну, мать, что тебе сказать... Мяса бы сюда :laughcry:
|