E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:45:49
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 20187
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 516
  • Собрано фотоотзывов → 775

  • Комментариев → 15490
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.10.2020 в 11:01:20 Виктория , на здоровье!
Страница рецепта
22.10.2020 в 6:16:16 Irina, а еще яйца, масло, какао...
Страница рецепта
21.10.2020 в 9:57:59 Точно, и с черным хлебушком:bestofthebest:
Страница рецепта
21.10.2020 в 9:57:15 Ура, ура, Аленыч печет!!!:clapping::twofingers:
Страница рецепта
21.10.2020 в 9:56:40 Я бы их солененьким употребила:bestofthebest:
Страница рецепта
21.10.2020 в 9:56:10 Так, Аленыч по грЫбы ходила:laughing:
Страница рецепта
21.10.2020 в 9:31:39 И сметанки к ней:bestofthebest:
Страница рецепта
21.10.2020 в 9:31:13 Вкуснее вкусного!
Страница рецепта
21.10.2020 в 9:30:42 Ты зачем елку ободрала???:scream::laughing:
Страница рецепта
21.10.2020 в 7:03:32 Алена Прика, у нас только 5% (американский) и 8% (французский), кстати последний появился сравнительно недавно.. Вот все у них через жо...:laughcry: Поэтому спецом указала процент, чтобы народ ориентировался.
Страница рецепта
21.10.2020 в 7:00:35 Алена Прика, обойдесси!!!:laughing:
Страница рецепта
21.10.2020 в 7:00:21 Татьяна, есть такое дело)))
Страница рецепта
21.10.2020 в 7:00:11 Дима+++, не могу не согласиться)))
Страница рецепта
21.10.2020 в 6:50:49 Виктория, понимаю Вашу печаль. Но... закваска - она такая... Не подняла тесто? Возможно, Вы ее не докормили, надо было сделать еще пару-тройку дней. Тугой стала... Это не норма, но Вы и сами это понимаете. Она должны быть рыхлая, вся в пузырьках воздуха. Возможно, перемешивали не чистой ложкой. Тут вариантов может быть масса. Желаю Вам удачи в выведении новой закваски!
Страница рецепта
20.10.2020 в 17:13:10  Ален, ты дала, конечно жару:laughcry::laughcry::laughcry: Наиленивейший!!!:laughcry:
Страница рецепта
20.10.2020 в 17:10:36 Анжелика, не, я лучше к тебе прилечу: тогда больше огурцов можно сожрать, ты-то много не увезешь:laughcry:
Страница рецепта
20.10.2020 в 15:10:08 Татьяна, та шо давно пора называть все салаты-закуски-маринады просто - блюда:laughcry: Блюдо из овощей с баклажанами, блюдо из свеклы с... :laughcry:
Страница рецепта
20.10.2020 в 12:38:34 Татьяна, когда я жила с родителями в Туркменистане, там баклажаны, тушенные с овощами и нарезанные мелкими кубиками, называли икра. Баклажанная икра. И до сей поры я ее так называю. А потом уже в нете встретила, что икра - это именно то, измельчено в хлам. Салат, маринад  - какая разница, главное - вкусно!:smiletongue:
Страница рецепта
20.10.2020 в 8:20:57 Блин, почему же жареное все такое вкусное?!:pensiveface:
Страница рецепта
20.10.2020 в 8:19:08 Блин, хочу-хочу!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.10.2020 в 8:18:34 Готовила такую, но иначе. Твоя оч понра!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.10.2020 в 8:17:04 Тань, вчера в очереди увидела на обеих с нежностями, прям друг за другом, посмеялась:smile: Сегодня прям не сайт, а ми-ми-мишечка:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
20.10.2020 в 8:14:12 Алена, приятного аппетита!
Страница рецепта
20.10.2020 в 8:12:47 Вера, на здоровье!
Страница рецепта
20.10.2020 в 8:12:31 Дима+++, он мал да удал))) Очень сытный.
Страница рецепта
18.10.2020 в 16:06:47 Алена Прика, :laughcry: Но все равно фу такой быть :smiletongue:
Страница рецепта
18.10.2020 в 16:06:22 Татьяна, я вся согласная! Умом понимаю, что беленькая тут как нельзя кстати, но мне она не лезет. Буду давиться вином :laughcry:
Страница рецепта
18.10.2020 в 16:05:47 Татьяна, нашла, чем удивить:laughing: У меня свое лето 356 дней в году и свое море, будь оно неладно, с трех сторон, одна дорога на выезд:confusedface: Я бы в снег и стужу вылетела: уж очень их люблю, нежною любовью:smiletongue:
Страница рецепта
18.10.2020 в 6:58:37 Я, конечно, ни разу не стану возиться с этой мелочью, чтобы сделать фарш. Посему вылетаю:laughcry:
Страница рецепта
18.10.2020 в 6:57:47 Ну, мать, что тебе сказать... Мяса бы сюда :laughcry:

Свежие рецепты


Яблочный террин

Пирог «Персиковое наслаждение»

Фасоль с баклажанами в томатном соусе

Салат «Цезарь» слоями

Закуска «Огонёк» из баклажанов с помидорами на зиму

Коктейль «Кефир-зефир»

Хашбраун с яйцом

Фарш индейки с рисом на сковороде

Лагман из курицы в афганском казане

Закуска из кабачков с соевым соусом

Гренки с яйцом в духовке

Гречка с тушенкой в казане на костре

Яйца в облаках (яичница)

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом
Мобильная версия сайта