|
|
Была на сайте
сегодня в 18:55:35 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
19.12.2020 в 15:40:17
Ирина, сода. Разрыхлитель написался автоматом.
Страница рецепта
17.12.2020 в 8:40:47
Олеся, очень красивый у Вас торт!
Что касаемо пергамента. Покупайте качественный пергамент с хорошим покрытием и тогда не будет никаких проблем.
Страница рецепта
17.12.2020 в 8:38:07
Катя, приятного аппетита!
Страница рецепта
17.12.2020 в 8:37:44
Татьяна , доброго времени суток!
Конечно, можно использовать любые ягоды и фрукты.
Приятного чаепития!
Страница рецепта
17.12.2020 в 8:36:40
Ольга, разные рецепты хлеба предполагают разное количество закваски. Где-то нужно 20 г, а где-то - 200 г.
Страница рецепта
17.12.2020 в 8:35:24
Alla, все будет зависеть от того, какого размера заготовки Вы отсадите на противень. У меня всегда это порядка 30 штук (плюс-минус).
Страница рецепта
17.12.2020 в 8:33:53
Ксения , ищите рецепты без фото, ну и там уже фантазируйте. Вам даны фото. Не видите? Вопрос не ко мне. Все прописано в рецепте. Сложности с восприятием? Вам не сюда.
Страница рецепта
17.12.2020 в 8:31:39
Татьяна, приятного аппетита!
Страница рецепта
17.12.2020 в 8:31:22
серега@, здравствуйте!
Самая обычная мука, думаю, что она высшего сорта (у нас нет обозначений на пакетах).
Страница рецепта
09.12.2020 в 11:28:47
MandarinkaS, можно. Если сметана не густая, можно и не разбавлять, но тогда регулируйте количество муки.
Страница рецепта
08.12.2020 в 6:35:07
Наталья, думаю, да. Но я эти пирожки всегда жарю.
Страница рецепта
08.12.2020 в 6:34:30
Светлана , можно использовать в выпечку.
Страница рецепта
08.12.2020 в 6:32:15
Надя, здравствуйте! Либо дрожжи плохо сработали, либо жидкость была горячее, чем надо. Но хлеб выглядит очень достойно, не клекло, достаточно рыхлый. А потом - Вы делали его подовым, поэтому он разошелся в стороны, а не вверх. Для подового хлеба лучше использовать чуть больше муки, чем для формового.
В любом случае, мне очень понравился Ваш хлеб.
Страница рецепта
04.12.2020 в 14:34:28
Тамара, да.
Страница рецепта
04.12.2020 в 10:27:02
Наила, своих мужчин, детей и подростков Вы вольны кормить хоть листом салатным. Ну, а я буду сама решать, что будут есть мои мужчины.
Страница рецепта
04.12.2020 в 10:25:02
happiness, мои вам поздравления.
Страница рецепта
28.11.2020 в 18:46:59
Екатерина , приятно получать такие отзывы. Я рада, что запеканка у Вас получилась и что все понравилось! Приятного аппетита!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.11.2020 в 18:14:01
Яна , попробуйте. Я никогда так не делала.
Страница рецепта
28.11.2020 в 16:50:58
Алена Прика, выхожу из дома. Беленькую брать?:wine:
Страница рецепта
28.11.2020 в 16:49:58
Светлана Терлюкевич, и на здоровье! ))))
Страница рецепта
28.11.2020 в 11:00:23
Згущувач сметани! Обожаю украинский язык!!! Ну и пирог тож хорош:smiletongue:
Страница рецепта
28.11.2020 в 10:59:28
Ох, как же это вкусно!!!:okhand:
Страница рецепта
28.11.2020 в 10:58:11
Это оч вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.11.2020 в 10:57:24
Я б минтая и без пирожков затрепала!:twofingers:
Страница рецепта
28.11.2020 в 9:38:54
Tina, в тесто. Сейчас добавим.
Страница рецепта
27.11.2020 в 18:13:23
Елена, на здоровье!
Страница рецепта
27.11.2020 в 12:00:25
Светлана Терлюкевич, приезжай сюда: вечное лето будет держать в вечном тонусе:laughing:
Страница рецепта
27.11.2020 в 7:36:09
Я думала, ты ее варить как-то будешь, а оно вона чего:topfinger:
Страница рецепта
27.11.2020 в 7:35:38
Пральна! Зима на носу: надо есть булочки!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
26.11.2020 в 18:01:08
Татьяна, када детю треснет 40 - понравится и ему:laughcry::laughcry::laughcry:
|