E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 10:15:56
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 502
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15405
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.08.2020 в 10:46:28 Дима+++, не ходите за овощами в магазины, пойдите на рынок! Там всегда и все есть, свежайшее! Выбор большой.  В магазинах, как правило, то не свежее, то нет того, что тебе надо. Дима, зачем Вам эти овощные запеканки? Поищите рецепт мяска!:smile::bestofthebest: Вы по мне соскучились, но хорошо, что о себе напоминаете. Вчера я на Вас злилась, сегодня меня отпустило и я Вам рада:laughing: Кстати. спасибо за красивый фото отчет. "Деревья" получились изумительные!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.08.2020 в 10:40:52 Очень вкусное летнее блюдо:bestofthebest:
Страница рецепта
21.08.2020 в 10:40:23 "Помните, что жидкость с желатином кипятить нельзя, иначе он потеряет свои желирующие свойства." Слушай, вот все никак не проведу опыт относительно энтого желатина. Вот када делаешь ветчину домашнюю, туда же желатин добавляется, запекается ветчина при высоких температурах, но потом же на ней есть "оболочка" из желе. Значит он не теряет своих свойств?... Это вопрос риторическАй, но интересно, однако:topfinger: А десертик твой я буду! Присылай!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.08.2020 в 10:37:24 С маянезом - значит вкуснА!:bestofthebest::laughing:
Страница рецепта
21.08.2020 в 10:36:42 Иногда оч хорош похрустеть такой неполезностью))))
Страница рецепта
20.08.2020 в 15:59:14 Татьяна, мой дружбан по трезваку все метелит! Кстати, он еще не пьет, потому что печень. Но мы-то видали его всякого:laughcry::laughcry::laughcry: ПП-шники - они такие занятные:laughcry:
Страница рецепта
20.08.2020 в 8:57:50 Дима+++, не могите использовать 164 грамма! Ни в коем разе!!! Дима, я в Вас верю! Уже если Вы победили яйца, то кабачки сдадутся без боя!:twofingers:
Страница рецепта
20.08.2020 в 6:30:46 Как раз чаек пью, пока суп варится, угощай:bestofthebest:
Страница рецепта
20.08.2020 в 6:28:33 Вкусная каша-малаша:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
20.08.2020 в 6:27:59 Хочу мороженое в стаканчике:offense:
Страница рецепта
20.08.2020 в 6:27:30 Если бы ты запекла баклажаны, вкус бы ваще не пострадал! Это очень вкусное блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.08.2020 в 6:25:45 Хорош!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.08.2020 в 6:39:43 Ну вот опять двадцать пять - "В это время ошпарьте банки и крышки кипятком." Где ошпаренная крышка???:laughcry: Кстати, я ваще ничего не ошпариваю. Когда у нас сезон помидоров, варю лечо, горячим его заливаю в банку, банку переворачиваю на крышку до полного остывания, и стоит оно у меня почти год в квартире. И ничего с ним не делается. И варенье так же. Тут давеча обнаружила банку, которую закрыла в прошлом годЕ, и тож ничего не ошпариваю - все стоит. А вареньице зачОтное!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.08.2020 в 6:35:07 Натаха вон нам показывает фото кипящей воды (молодец же баба! Все воду лицезрели, но мало кто знает, как выглядит КИПЯЩАЯ вода!:laughcry::laughcry::laughcry: ), а тут... ну елы-палы! Сложнейший процесс и не показала!!! Хрен с ней, с ошпаренной банкой, где фото ошпаренной крышки???!!!:laughcry:
Страница рецепта
19.08.2020 в 6:30:49 Оч вкусный десерт!
Страница рецепта
19.08.2020 в 6:29:10 Красивые!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.08.2020 в 6:28:17 И мяса к нему!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.08.2020 в 6:24:19 Дима+++, кабачки, знаете ли, бывают разные. Вот у меня сейчас дома есть кабачок весом 330 г. Конечно, это крупный. Если Вы его натрете, его будет до черта (уж простите мне мой французский!). Если брать в ГРАММАХ 0,5 кабачка (0,5 - значит половина), то получится 165 граммов. И ни в коем разе не могите взять 170 или 160 граммов!!! Кстати, здравствуйте! Кстати, приблизительно зная мой темперамент, Вы ж понимаете, что тихо ну никак не получилось!:nossteam:
Страница рецепта
18.08.2020 в 11:43:02 Алена Прика, та забрала я свой булыжник жа:laughcry: Но, кстати, такие крема весьма недурны - факт:topfinger:
Страница рецепта
18.08.2020 в 11:42:17 Алена Прика, вот черт.. А что ж делать?!...:scream::laughing:
Страница рецепта
18.08.2020 в 6:29:55 О, да, это очень вкусно!
Страница рецепта
18.08.2020 в 6:29:23 Точно на зиму? А если я так сварю, не?:laughcry:
Страница рецепта
18.08.2020 в 6:27:34 ПомниЦЦа мне... ну ладно, ладно, забираю свой камень назад:laughcry:
Страница рецепта
18.08.2020 в 6:26:58 Есть у меня дружбан-ППшник. Когда он у себя дома, он ест морковку, зелень и огурчики, а когда к нам приходит, говорит: "Олесь, а дай-ка мне добавочки: вкусная у тебя свининка!":laughing: У меня он метелит ВСЕ!!! Так шо, знаем мы всех этих ППшников:laughcry: А салатец зачетный!
Страница рецепта
17.08.2020 в 13:11:44 Татьяна, синенькие))) Я думала, так баклажаны называют только на юге России))) Видимо, общая с вами граница, вот и синенькие везде)))) В Москве нас не поймут))))))
Страница рецепта
17.08.2020 в 13:11:03 Инна , я вся согласная)))))
Страница рецепта
17.08.2020 в 10:39:55 Мать, выхожу к тебе пешком на штрудель: самолеты-то не летают:laughing::bestofthebest::coffee:
Страница рецепта
17.08.2020 в 10:38:42 Лана, да-да, только хотела написать. Мы когда в Туркмении жили, у нас такое блюдо называлось ИКРА. Я и сейчас это называю "икра", некоторые удивляются: мол, икра - это когда все перемолото, как кабачковая)))) Как ни крути, это очень вкусно и по-летнему легко!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.08.2020 в 8:33:20 inniden, на здоровье!
Страница рецепта
15.08.2020 в 17:01:43 Татьяна, та ладна! Буду фантазировать))))))

Свежие рецепты


Суп из холодца

Гречка с салом и луком на сковороде

Овсяная каша с курицей

Сазан в аэрогриле

Грибная солянка с рисом

Наггетсы из свинины

Плетенка из дрожжевого теста с начинкой

Говядина с апельсинами в духовке

Запеченные апельсины в духовке

Борщ из оленины

Равиоли с лососем

Сырный мусс для салата

Заливной пирог с рыбой на сковороде

Минтай горячего копчения
Мобильная версия сайта